忘忧草家园

兑现承诺一二三

关闭 [复制链接]
楼主

有件事一直没跟大家说,诗歌有奖征文酝酿阶段,我曾问过曼殊同学:“你对我们帮助这么大,有什么要求吗?曼殊同学说,我的要求很简单,活动结束给我身上挂满章章吧,因为我太爱这个家园了。我一听心里这个乐啊,只要不提钱,啥事都好办。

活动结束这么长时间了,前段忙等待的病,把这事忘了。曼殊同学还真是淑女,从未直接找我要求兑现承诺,只是有两次回帖子时顺便点了我一句,你的承诺还能不能兑现了?问的我挺不得劲儿,咱堂堂东北大汉重情义守承诺咋能说话不算数呢。

今天有三个事需要商榷:

第一,身上挂满章章是什么概念?除去非交易勋章、情侣章及不重复的,仍然有50多枚。如果全挂上,不但身体压的受不了,头像下面比例也会失调变得难看。因此,我建议曼殊同学本着宁缺毋滥的原则,任意精选20枚,加上你现有的五枚,基本符合挂满全身的承诺。

第二、这个承诺由谁来兑现?是家园还是我个人?如果家园兑现,一是没这个先例,二是家园财政持续吃紧入不敷出,压力很大。

第三、如果我个人兑现,也符合人之常情。问题是我没那么多钱,去年坛庆划拉一部分钱,都得瑟差不多了,今年事儿多,一直还来得及下手弄钱。但是,曼殊鼎力支持家园文化事业,大家不能让我放空炮吧?

有多有少是点心意,关键时刻才见真情。日子过的都不容易,理解万岁。

沙发
抢银行!!
板凳
地板
老大心机真多啊!这又是募捐的节奏啊,看来老大筹集草币比曼殊筹集人民币费劲多了,哈哈哈!
本人愿拉老大一把,出一枚章章,这是看曼殊的面而不是老大,{:57:}
北国睡莲 发表于 2016-12-9 00:16
老大心机真多啊!这又是募捐的节奏啊,看来老大筹集草币比曼殊筹集人民币费劲多了,哈哈哈!
本人愿拉老大 ...

管他谁的面子呢,能出就是硬道理。
我口头支持,没有实力。
我说坐石头上想啥呢,原来是想这个,是非之地不宜久留,我闪
可心儿 发表于 2016-12-9 07:43

一语惊醒梦中人!我当时看老大做石头上发呆,也在猜他想什么呢,没猜明白才发帖求教大家,现在终于让可心儿点破了
可心儿 发表于 2016-12-9 07:43

都看到了咋没表示?这不是你风格啊
海上明月 发表于 2016-12-9 07:41
我口头支持,没有实力。

没多还有少