忘忧草家园

【狗与主人】太般配了

楼主
     世间万物都有着内在联系,冥冥之中仿佛是上天的安排。比如花卷到我家,有偶然性,也有必然性,这是一个概率问题,属于科学范畴。花卷聪明伶俐,身姿窈窕,生性好斗,有勇有谋。这些特点跟我有异曲同工之妙,这绝非偶然。这是上天的安排,上天有好生之德。

那么,让我们来看下钓叟的藏獒赛虎。这个品种绝对是上乘范畴,它在狗界的地位毋庸怀疑。藏獒是一种大秧狗,体形高大孔武有力,性格暴躁凶猛无比。它们是狩猎、拉车、看家护院的首选。如果考上大学,它们还可从警从军。凡事都有利有弊,由于藏獒体型硕大,吸取的所有营养几乎全都用来供给肢体的生长,这就造成了思想智力方面的缺陷。俗话说,四肢发达头脑简单,就是这个理。

赛虎来到老钓叟家,左右邻舍都说太般配了,真是物有所值。老钓叟为人梗直仗义,心地善良,没有弯弯肠子,是大家公认的好人。老钓叟身材高大,力量惊人,属于典型的东北大汉。老钓叟思想淳朴,性格火爆,符合标准的渔民风范。老钓叟。。。。

我去,太般配了。。。

评分

江畔钓叟 + 70 算你还有点良心

沙发
老大有仇必报{:57:}
板凳
花卷聪明伶俐,身姿窈窕,生性好斗,有勇有谋。这些特点跟我有异曲同工之妙,这绝非偶然。
地板
我去,太般配了。。。{:57:}
藏獒是一种大秧狗,体形高大孔武有力,性格暴躁凶猛无比。它们是狩猎、拉车、看家护院的首选。如果考上大学,它们还可从警从军。凡事都有利有弊,由于藏獒体型硕大,吸取的所有营养几乎全都用来供给肢体的生长,这就造成了思想智力方面的缺陷。俗话说,四肢发达头脑简单,就是这个理。
=====================
这段明是分藏獒赛虎析,实里伏笔写钓兄的吧
赛虎来到老钓叟家,左右邻舍都说太般配了,真是物有所值。老钓叟为人梗直仗义,心地善良,没有弯弯肠子,是大家公认的好人。老钓叟身材高大,力量惊人,属于典型的东北大汉。老钓叟思想淳朴,性格火爆,符合标准的渔民风范。老钓叟。。。。
=================
老大,这省略号啥意思
太般配了
这题目,拽的,跟明星似的啦{:57:}
{:57:}
师傅夸花卷就是夸自己
月光紫竹 发表于 2016-4-30 19:43 []static/image/common/back.gif
老大有仇必报

咋是报仇呢,这是夸人。
一株断草 发表于 2016-4-30 19:45 []static/image/common/back.gif
我去,太般配了。。。

其余都是啰嗦,就是一个般配。