忘忧草家园

清晨神农架大九湖有国画味道

楼主
沙发
趁着森哥哥吃早餐,我发视频
板凳
我们十点钟才吃早饭呢,是不是有点晚,幸福啊
地板
会有弹出下一个视频的广告,叉掉就可以了,叉掉就不会出来了
说了一周后见的,我忍不住
         巴东县电信局的程控交换机是我们提供的,机房的现场勘查是我做的,我去的时候正流行漂流,我在神农溪漂流过,漂流了一段。

神农溪是湖北省巴东县,长江北岸的一条常流性溪流,有桂林山水的美丽景观,兔耳岭的峭壁怪石,发源于"华中第一峰"神农架的南坡,由南向北穿行于深山峡谷中,于巫峡口东2000米处汇入长江,全长60公里。溪流两岸山峦耸立,逶迤绵延,层峦叠嶂。形成了龙昌峡、鹦鹉峡、神农峡三个险、秀、奇各具特色的自然峡段。峡中深潭碧水、飞瀑遍布、悬棺栈道、原始扁舟、土家风情、石笋溶洞无不令人惊叹。神农溪是国家AAAAA级风景名胜区。
半梦半醒 发表于 2020-10-22 19:31
巴东县电信局的程控交换机是我们提供的,机房的现场勘查是我做的,我去的时候正流行漂流,我在神 ...

那么厉害啊神龙架有木有野人,我问森哥哥。
森哥哥笑答:  没有捕获到“野人”活体,可能是因为该动物具有相当程度的智能,可以逃避人类的追捕和搜索。