忘忧草家园

[原创] 秋悟

楼主
秋天来了
像用水洗过似的
所想的事情都清晰了

风清霜冷的枝头
桂子飘香远
犹如花月风云一度一番

所谓人生
大概就是不停滚动
遇见爱,错过爱,接受缺憾

年去年来
从前常常如此
将来也不会改变

评分

小雨的节奏 + 100 赞一个!

沙发
@清水茉莉 懂了吗
板凳
前面你不在线
我微信你说,翻看以前的说说
真的发现现在和以前一样的
地板
郁达夫名言名句

1、艺术家是美的事物的创造者。

2、不是尊前爱惜身,佯狂难免假作真。曾因酒醉鞭名马,生怕多情累美人。

3、说秋月不如春月的毕竟是“只解欢娱不解愁”的女孩子们的感觉,像我们男子,尤其是到了中年的我们的男子,恐怕到得春来,总不免有许多懊恼与愁思。

4、年去年来,花月风云的现象自是一度一番,从前常常如此,将来也绝不会改变的。

5、人类的所以能进步,国家的所以能富强,社会的所以能安定,根本就都在于政治。

6、秋天,这北国的秋天,若留得住的话,我愿把寿命的三分之二折去,换得一个三分之一的零头。

7、人生究竟是悲苦的结晶!

8、没有情感的理智,是无光彩的金块,而无理智的情感,是无鞍镫的野马。

9、这世界真大呀!那宽广的水面!那澄碧的天空!那些上下的船只,究竟是从哪里来,上哪里去呢?

10、我觉得人生一切都是虚幻,真真实在的,只有伱说的"凄切的孤单",倒是我们人类从生到死味觉到的唯一的一道实味。
书读的多,路走的也多,就是你。
信手拈来都是诗
年复一年日复一日,生活就是转圈。
红尘一僧 发表于 2020-9-25 20:21
年复一年日复一日,生活就是转圈。

一年复一年 匆匆有今天 Year after year, go fast with .today .
晚安啦!
古越涛 发表于 2020-9-25 22:25
一年复一年 匆匆有今天 Year after year, go fast with .today .
晚安啦!

我会在心里留个爱你的位置,早安啦
清水茉莉 发表于 2020-9-26 05:12
我会在心里留个爱你的位置,早安啦

任何东西都会过期。
古越涛 发表于 2020-9-26 06:35
任何东西都会过期。

清晨 有微笑醒在我的双唇 昨夜我睡得又沉又平稳 没做梦也不觉得好冷
这样子就不错,永远不会过期。