忘忧草家园

[随笔] 【求救】八方在哪里

楼主

老话说:天有不测风云,人有旦夕祸福。平安绕过第一个坑,刚刚在【关注】里说“塞翁得马焉知非祸,第一轮没有掉坑里的朋友莫要心怀侥幸,须知前方步步危机,小心驶得万年船。”正在嘚瑟之际,一不留神,我也掉坑里了,而且是个能坑陷20个人的大坑。佛曰:我不入地狱谁入地狱。掉坑里不怕,你可以自救,也可以待援,怕就怕乱了阵脚坐以待毙。
      老话又说:一方有难八方支援。如今我落难了,八方在哪里?
      她来了,她来了,她带着血清走来了:“【赠送】血清送辕泉”。
      她像一泓清澈的溪水,潺潺流过干涸的沙漠,沁人心脾,给我战胜坑毒的力量。这一瞬间,我觉得自己的心弦被轻轻拨动,似一曲天籁在耳边萦绕,经久不息,荡气回肠。
      这种感觉,温暖而清晰,那干涸的心田得到灌溉,那破土而出的萌芽得以滋润,感染坑毒的阴霾被一扫而光,拨得云开见月明。这种感觉,真的很美!
      八方在哪里?我不知道。但我知道你,一定是八方中的一员。感恩有你,滋润我心田的那一泓溪水------辕沁!
沙发
@辕沁 感恩有你,辕沁!
板凳
感恩吧,大辕都是好人
地板
小文虽好,字数不够400
知恩不图报,这小哥哥不错。
辕泉 发表于 2020-6-24 10:15
@辕沁 感恩有你,辕沁!

为了你的沁美女,再继续加点字,这字目前还不够。
红尘一僧 发表于 2020-6-24 10:28
感恩吧,大辕都是好人

有人群的地方,就会有左中右
红尘一僧 发表于 2020-6-24 10:28
小文虽好,字数不够400

以前都是150,这回改400了啊,那就再凑点字
婴宁 发表于 2020-6-24 10:34
知恩不图报,这小哥哥不错。

别人可以不图报,咱得知恩感恩
辕泉 发表于 2020-6-24 10:45
别人可以不图报,咱得知恩感恩

说得好,大丈夫当如是。加油!