忘忧草家园

[原创] 晨曦里的印记——濮阳莹

关闭 [复制链接]
楼主

凝望初升的晨曦
看不透背后的风景
驱散了眉间的阴影
同时也刺痛了眼睛

如果
你的真心隐藏于晨曦
或者
晨曦掩饰了真实
不情愿
等待晨曦慢慢黯淡
不甘心
让血泪自眼角流出

抽刀挥出璀璨的弧光
斩断枷锁  划破时空
在晨曦中留下个印记
纵使前行中还没找到真实
我会循着印记回来
继续探索晨曦中那片真心

评分

杭小北 + 80 很给力!

沙发
啥么情况
板凳
看看就走,俺不说话
地板
大哥。。。你这是掉情网了??咱哥俩的命格真的这么像吗??
不带走一片云彩的时候。。。云卷云舒都是风景。。。。
想摘一朵玫瑰花的时候。。。都要被扎那么几下手。。。唉。。。
你那图。。。选得很好呢。。。很用心。。。。
洛浅野 发表于 2020-1-3 23:29
大哥。。。你这是掉情网了??咱哥俩的命格真的这么像吗??
不带走一片云彩的时候。。。云卷云舒都是风景 ...

都是浮云,为兄木有为你找到嫂子,给你找了个妹子
小哥哥,晨曦永远不会黯淡,光芒万丈时亦不会刺眼,晨曦的柔软是暖暖的。莹儿真的被小哥哥暖到啦。让血泪自眼角流出,抽刀斩断枷锁来划破时空找回真实,又有几人肯如此付出,感天动地了没有,莹儿不知道,但莹儿已经稀里哗啦把自己彻底淹没。
还想什么日后的他虑?这一切,都是莹儿多想了一分。心疼小哥哥内心的撕扯,莹儿应该放下多想的这一分,待日后细说与你听。多想的那一点无关真心。
莹儿愿与小哥哥一起在华山之巅守望晨曦慢慢升起的壮丽,一起静待月圆清辉的静谧。

心中有梦,就会迎来黎明。公子好诗。
公子炼丹了
杭小北 发表于 2020-1-3 22:13
看看就走,俺不说话

你是有话不敢说还是???