忘忧草家园

【偶遇】完颜香--注定的相遇

关闭 [复制链接]
楼主

一次偶然的相遇,你进入了我的视线。对于即将到来的邂逅,填满了我内心的期待。你那比诗更具诗意的名字——完颜香,是否意示着你完美的容颜里,沁着比罂粟更醉人的暗香。无须过多纠结,没有任何犹豫,我已彻底沉沦进去。

风中,风中的我,如风中的柳,一遍遍扭动着腰肢,挥舞着素袖,迫切地等待着平安夜的到来。如我,如我的名字,彻底融入画境。一切的巧合,恍若苍天也在感慨着这是连天都隐隐妒忌的缘份。那么的混然天成,相得益章。

来吧,今夜,愿与你相约共度,不为地久天长,不为地老天荒,只为这,属与我们共同的平安之夜。前去行走在大辕城繁华璀璨的灯火之下,挽手于骆马湖畔清爽的微风之中,莫问前缘,不计后果。带着我们不一样的肉体,相同的心愿,相似的灵魂,共同的志向,一起踏上华山之颠。在那颠峰之地,我会轻轻散开你的青丝,摘下自己的斗笠,与你,比一比到底谁的脑袋更光,更亮。

如果我的更加光亮,我收你为徒。远离世俗的喧嚣,抛开道德的束缚,让我们来演译一场比风花雪月更加刻骨铭心的不伦之恋。直至节操丧尽,英名尽毁。   

如果你的更加光亮,请把我的翠翠还给我,让我带着我的翠翠,从此远离尘世纷争!

沙发
板凳
柳奚笙 发表于 2019-12-24 15:16
【李鬼】我是红尘一僧

恨意满满,估计想砍和尚头的不止你一个,到时没必要太拼了。
地板
齐箫德 发表于 2019-12-24 15:19
恨意满满,估计想砍和尚头的不止你一个,到时没必要太拼了。

哎呀,冲动了,要不要删贴重来

万一在下次华山前做牛做马,那画面
柳奚笙 发表于 2019-12-24 15:22

这是有多恨和尚哪,改吧,话不要太满了,有回旋余地。
柳奚笙 发表于 2019-12-24 15:22

我就笑笑不说话
丫丫,妈耶,额还以为恁找到翠翠辣,看完颜姑娘辣不整死嫩个丫的
这一会酒改辣,还有信纸背景,快教我怎么弄的,额给你截图留证辣
齐箫德 发表于 2019-12-24 15:25
这是有多恨和尚哪,改吧,话不要太满了,有回旋余地。

多谢,冲动了。不过迟了。水已泼出去了
柳奚笙 发表于 2019-12-24 15:37
改了, 不能乱砍。

柳兄,你这情绪间歇性不稳,以后一定要冷静冷静再冷静,缘份如此奇妙,你却如此暴躁,不好,不好!