忘忧草家园

千年小狐请进

关闭 [复制链接]
楼主

小狐:
        倾城的婚事(七)今生无缘你来写吧,我简单跟你说下故事梗概,具体的细节你来安排。唐僧和悟空救了千年小狐,结果却上了小狐狸圈套,小狐狸制造矛盾,让唐僧(红尘一僧)赶走悟空(简若璞)。然后她魅惑唐僧,把唐僧带到南山,做狐狸精们的乘龙快婿。唐僧在南山那里过得舒服滋润,其乐融融(如上图)。被赶走的悟空本来想回花果山,结果路遇观音大士。观音和悟空去南山找到唐僧,此时的唐僧已经与诸狐狸精结下了深厚的情谊。在观音大士和悟空的努力争取下,唐僧被迫放弃南山的舒适生活,与狐狸精们洒泪而别,继续西行取经。嗯,就这样,今生无缘指的是唐僧与狐狸精们没有缘。   
      大致的故事梗概就是如此,可以改动。灵活掌握,关键在细节上下点功夫,尽量写得有趣些,笑点尽量多一点儿。

沙发
呼叫千年小狐{:57:}
板凳
今天好忙的感觉,香香宝贝儿的帖子再忙也必须要先看
地板
小狐有事儿做了
这个系列你和小狐接龙,那就精彩之上再加精彩了
我同意!
香韵 发表于 2017-4-23 11:22
小狐怎么没露面,是不是她对这样的情节安排不满意?当然了她可以随意写的,

不是的,小狐今天可能在上班
我在Q上叫她都还没有回复我呢

倾城。 发表于 2017-4-23 11:27
不是的,小狐今天可能在上班
我在Q上叫她都还没有回复我呢

嗯嗯,好的,等她来了就看到了。
香韵 发表于 2017-4-23 11:29
嗯嗯,好的,等她来了就看到了。

哈哈哈,香香,我怎么了?我今天心情怎么也平静不下来
本想平静地给你简哥哥写几句诗评,但心情太乱啦