忘忧草家园

缴费兼上诉!

楼主
     补缴皇家禁苑物业管理费及所欠滞纳金共计:

Info: 红尘一僧汇款给物业管理金额36300,支付手续费73(银行为物业管理活期结息0)

起诉书

尊敬的忘忧法院刑事审判庭各法官

本人是皇家禁苑高端住户业主,缴纳物业管理费是我应尽的义务。因此,所欠费用及滞纳金分文不少,一并补齐。

在补交欠费的同时,我状告皇家禁苑物业管理公司及公司经理灵石的猪猪。作为管理者,有义务及时通知、提醒、督促业户完成缴费业务。皇家禁苑在发出集体缴费通知后,并未对欠费个体用户及时催缴,这有悖于不教而诛的法律精神。尤其令人难以容忍的是,三四天时间里,物业公司明明知道欠费会产生高额的滞纳金,却置之不理,有故意诱导犯罪之嫌疑。

按照法律原则,当明知可能造成犯罪而不予制止,其行为等同犯罪。所以,我状告皇家物业公司及物业经理灵石的猪猪,涉嫌鼓励、纵容、诱导他人犯罪,并附带民事赔偿。

民事赔偿内容由我的律师西窗雪冷随后递交法庭。

附:皇家禁苑三月物业催费通知:红尘一僧

沙发
{:57:}事情搞大了
板凳
西窗雪冷的律师费还交得起吗{:57:}
地板
等待邂逅 发表于 2016-4-4 21:01 []static/image/common/back.gif
西窗雪冷的律师费还交得起吗

西窗雪冷是仗义之人,法律援助是他不懈的追求。
天啊,又挑起事端了~~~~{:57:}
看来这是主战场了,我围观~~~
一株断草 发表于 2016-4-4 21:06 []static/image/common/back.gif
天啊,又挑起事端了~~~~

这个臭猪猪故意坑害我
那边仗还没打完,这边火又烧旺了。{:57:}

赶紧的看热闹了
小雨的节奏 发表于 2016-4-4 21:11 []static/image/common/back.gif
那边仗还没打完,这边火又烧旺了。

赶紧的看热闹了

赶脚你幸灾乐祸
哈,缴个费还搞这么大动静{:57:}