忘忧草家园

[随笔] 【若楼随笔】无忧无愁2013 (不断更新)

关闭 [复制链接]
安生 发表于 2013-7-24 15:10 []static/image/common/back.gif
还以为你以为某某原因已经把青春丢了呢

哪能啊,活着就要对得起自己不是~~
安生 发表于 2013-7-24 15:11 []static/image/common/back.gif
这就对了么,够霸气。

其实多少有点底气不足啊,延时一年成不~~
斯若楼 发表于 2013-7-23 20:56 []static/image/common/back.gif
其实多少有点底气不足啊,延时一年成不~~

你就不能爷们一点。
斯若楼 发表于 2013-7-23 20:55 []static/image/common/back.gif
哪能啊,活着就要对得起自己不是~~

嗯,你还是继续没有心没有肺吧
安生 发表于 2013-7-24 18:13 []static/image/common/back.gif
你就不能爷们一点。

本来就是小女子啊~~
安生 发表于 2013-7-24 18:14 []static/image/common/back.gif
嗯,你还是继续没有心没有肺吧

没心没肺活得开心啊~~
斯若楼 发表于 2013-7-23 22:23 []static/image/common/back.gif
本来就是小女子啊~~

你就不能巾帼一点么
安生 发表于 2013-7-24 18:26 []static/image/common/back.gif
你就不能巾帼一点么

现在已经是女汉子了,再彪悍一点就真的没人要了~~
斯若楼 发表于 2013-7-23 22:34 []static/image/common/back.gif
现在已经是女汉子了,再彪悍一点就真的没人要了~~

没有手握杀猪刀吧。

【半夏碎语2】

1.
躺在草坪上,天蓝得要滴出水来,这么美好的天空,屋角,突然很想唱歌,就唱:“我想我会一直孤单,一辈子就这么孤单。。。。。。”

2.
生活原来如此,又何必耿耿于怀。一步步走来,却没发现,每一步都打上了命运的烙印,其实怎么都逃不过,该来的一定会来,走不到的,死了,也仍是走不到。

3.
我还想要怎样的改变呢。一些不可期待的永为沉寂了,可期待的终又剩下了什么。欠下自己和别人太多,也付出了没有回报的账目,纠纠结结已经算不清了。当然也想通很多,只是到了什么都成定局时才开始长大,是不是太迟了。

4.
等待和习惯真是一对可怕的恶魔。

5.
人永远都可以这么贱的活着,不论多不开心,多悲惨,都会一直对不可知的未来充满希望。只要有一点点的开心,就可以成为温暖心灵的炭火,并持续很久,所以我们只要开心一下下,就可以在以后的日子里,抱着对它的缅怀过,只要确定它还有一点温热,就能虚想着它的发光发亮。
然而事实未必都是如此。人是这个世界上最擅欺骗的动物,骗别人也骗自己;也是这个世界上最会演戏的动物,演给别人看,也演给自己看。

6.
我可不可以把很多事的原因解释为:我狠不下心虐待自己?

7.
不论亲情友情爱情,当它在那里,长久以来都在。该淡的淡了,淡到自己都不忍看;剩下的竟越来越深,不知在什么时候,尽管自己不看,不理,它愈发放肆,不受管束的结果最终发展畸形,走火入魔。

8.
任何人都没有义务一直看你表演,纵使你觉得这是出好戏,纵使那真是出好戏。每个人都有自己的事,就算没有事,每个人都有每个人的脾气。

9.
生命真是个圆。当你想起以前的自己,并不是发现现在的自己有多成熟,而是发现身边那些和你当年一样幼稚的小辈,他们在重复着前人天真过,傻过的路线。

10.
无所谓小姐最后都变成了来不及小姐。
越长大越孤单,越长大越不安,没心没肺最终还是劳心劳肺。

11.
眼见不一定为实,触摸即存在。

12.
需要相信,面对所有出乎意料的事都要尽量做到平静以对,大呼小叫并不符合游戏规则:人生,本来就是逆来顺受的。那些大呼小叫的孩子都向神预支了特权,可神不会永远庇佑长不大的孩子。