忘忧草家园

[原创] 【同题】穿过暴风雪奔向你

楼主
暴风雪一样
爱了就别后悔
来了就别后退
在方向的选择上
能相聚就很美好

在欲望里扎堆
漫无目的的悠悠
明知道有危险
也要伸出手再把你抱紧一些
像最后一天一样珍贵

这个人间,放纵肆意
就算事与愿违
只要我不是个废物
聪明人往往只看到自己
人生像读一本书

穿过暴风雪
这个人间,焕然一新
我厌倦世界唯独不厌倦你
你变成了光,在我眼里汇聚
穿过暴风雪奔向你

评分

千年小狐 + 70 赞一个!

为卿而来 发表于 2021-11-27 15:08
有没有人问你,小姐姐是不是染黑的,那么黑。

恩有啊,有个姐姐说不想事的人,就是没一根白头发。
我爸爸还是少白头呢。
我两个姐姐都有白头发了。
清水茉莉 发表于 2021-11-22 12:23
头发现在特别顺,一顺到底,我喜欢都遮住耳朵,不露出耳朵。

有没有人问你,小姐姐是不是染黑的,那么黑。
国画
百科

国画一词起源于汉代,主要指的是画在绢、宣纸、帛上并加以装裱的卷轴画。国画是中国的传统绘画形式,是用毛笔蘸水、墨、彩作画于绢或纸上。工具和材料有毛笔、墨、国画颜料、宣纸、绢等,题材可分人物山水花鸟等,技法可分工笔写意。中国画在内容和艺术创作上,体现了古人对自然、社会及与之相关联的政治哲学宗教道德文艺等方面的认知。

油画_360百科

油画(an oil painting;a painting in oils)是以用快干性的植物油(亚麻仁油、罂粟油、核桃油等)调和颜料,在画布亚麻布,纸板或木板上进行制作的一个画种。作画时使用的稀释剂为挥发性的松节油和干性的亚麻仁油等。画面所附着的颜料有较强的硬度,当画面干燥后,能长期保持光泽。凭借颜料的遮盖力和透明性能较充分地表现描绘对象,色彩丰富,立体质感强。油画是西洋画的主要画种之一。

古越涛 发表于 2021-11-16 15:16
淡月光比较注重写实,比如这个人间和自己,人生像读一本书,就是实写。反而有一种生活的真实的质感。{:em07 ...

写实与写意,国画与油画。  国人注重写意,西人注重写实。
为卿而来 发表于 2021-11-21 06:54
应该说,现在的你,心中,像放落一副千斤担子般的轻快。

头发现在特别顺,一顺到底,我喜欢都遮住耳朵,不露出耳朵。
清水茉莉 发表于 2021-11-21 05:54
我总是大喜过望,脚下仿佛踩着一朵幸福的云。

应该说,现在的你,心中,像放落一副千斤担子般的轻快。
古越涛 发表于 2021-11-16 15:11
茉莉的智商就在台面上,一点东西被她晓得了,生怕别人不知道!

我总是大喜过望,脚下仿佛踩着一朵幸福的云。
淡月光比较注重写实,比如这个人间和自己,人生像读一本书,就是实写。反而有一种生活的真实的质感。
为卿而来 发表于 2021-11-16 15:06
你月光哥哥挂机了,你的智商真的太感人了,出去千万别说我是你的老师,谢谢啊

茉莉的智商就在台面上,一点东西被她晓得了,生怕别人不知道!