忘忧草家园

[翻唱] 123我爱你,莲姐天天快乐!

楼主

评分

北国睡莲 + 80 谢谢!谢谢!

北国睡莲 发表于 2021-10-14 13:23
我们这一代人年轻的时候是没人敢唱情歌的,更别说是送情歌了,呵呵!
记得我学唱的第一首情歌是《莫斯科 ...

在99年的春晚上,毛阿敏阿姨用中文演唱的《莫斯科郊外的晚上》早已深入我们的生活,融入了我们的体验和感情,从某种意义上说,它已经成为地地道道的中国歌曲了。
北国睡莲 发表于 2021-10-14 13:26
茉莉这话说大了,小心老大要敲敲你的头,看那条纹路搭差了,哈哈哈!

老大跟我说他很宝贝睡莲小姐姐,还有小雨小姐姐。要我听两位的话。以你们为主。
谢谢你们师徒三人让我过了一个难忘的庆生歌曲盛宴!
清水茉莉 发表于 2021-10-14 08:48
必须的,莲姐才是论坛的定海神针。@北国睡莲

茉莉这话说大了,小心老大要敲敲你的头,看那条纹路搭差了,哈哈哈!
为卿而来 发表于 2021-10-14 08:38
师傅重阳节对莲姐说出的爱
支持

我们这一代人年轻的时候是没人敢唱情歌的,更别说是送情歌了,呵呵!
记得我学唱的第一首情歌是《莫斯科郊外的晚上》,那是在广阔天地,接受贫下中农再教育的时候。晚饭后,月亮高挂,我们几个人坐在后山坡上,有人吹口琴,有人在唱歌.....还不敢大声,因为当年这是一首黄歌.....
真好听,跟你们在一起,莲姐也似乎年轻了许多!从心底里感谢涛子!
终于听到版主的歌了,不错,很有范。
为卿而来 发表于 2021-10-14 10:26
跟着送上祝福,莲姐心满意足,玩儿不累。

走咯,转场花鼓戏吃午饭
清水茉莉 发表于 2021-10-14 08:48
必须的,莲姐才是论坛的定海神针。@北国睡莲

跟着送上祝福,莲姐心满意足,玩儿不累。