忘忧草家园

[随笔] 望爱却步TO初心

关闭 [复制链接]
楼主

烟花三月的街头,到处弥漫着春的气息,粉嫩的桃红柳绿,夹着淡淡的芬芳,扑面而来,沁入心脾。甜甜的春雨,随风飘忽,如丝如絮,一丝丝吻上额头,吻上眉梢,让浓浓的春情,让浓浓的春心,随风荡漾。

这是一个情愫孳生的季节,杏花春雨丛中的邂逅,眸光交错的那一刹,相思的种子便即生根、发芽。

湖光山色共春意,斜风细雨皆传情;满腹衷情随君去,一片痴心醉成诗。在这初抽新芽的垂柳下,在这初吐新绿的草地旁,好想牵你的手,一起在春色中徜徉。紫陌红尘中,我和你共同握住青春的画笔,描摹鸟语花香、花前月下,或许,这才是幸福的模样。

然而我却不能爱你,即使浓郁的思念早已渗入骨髓,看过多太多的有情人成了怨侣,我不愿最后负了如来又负卿。所有的爱恋都要忍住不说,所有的思念当做没有发生过,所有的浪漫故事还没有开始,便走到了结束,也许,这便是命运对我的惩处。

但我永远不会后悔遇见你,遇见你是我生命中最璀璨的美丽。只是我们都知道,爱情有多美,便有多悲凄。

评分

水清木青 + 80 赞一个!

哈哈哈,凝眸这是明抢嘛,我们都知道,爱情有多美,便有多悲凄。
凝眸 发表于 2020-3-28 22:03
你看看,你看看,我的姐姐阵容强大,很快已经十五万米到账了,就等着美女上来了

天涯何处无芳草,有钱还怕没人爱么
凝眸 发表于 2020-3-28 22:03
你看看,你看看,我的姐姐阵容强大,很快已经十五万米到账了,就等着美女上来了

人缘真好,太少继续化缘
无喜酒饮咯~!
希望草坛是一块干净的净土
老大也没个老大的样、也是瞎起哄
你这臭小子,该挨揍,我的姐妹,不准你打她的主意!
Се
你换个人去闹,