忘忧草家园

[小说] 拼凑的爱(二)

关闭 [复制链接]
楼主
二。
冷秋,我都忘了与她是怎么认识的了,我的QQ好友众多,冷秋只是他们其中的一个。我不喜欢聊天,甚至说更善于保持沉默吧。反正别人墨迹一大堆,我也只是回复个哦,奥,或者最多嗯嗯两字,更多的是置之不理。我不知冷秋为什么这么锲而不舍的追着我聊。

——————————
作者:因为你拽呗
冷冰:你丫闭嘴!

——————————

无聊之际,冷秋的QQ信息又来了。也不知是我哪根筋木抽对,竟然回复了两字:“我们认识吗?”

冷秋好像正等着我入坑啊。她直接回复道:“你约的我,忘了吗?”

呵,游戏中认识那么多人,我哪能记的那么清楚。“是吗?”我只是想再确认一下。

“是的,你还说不见不散”

靠,我的个天。我才不是那么矫情的人。我会这样说?!

“你忘了吗?看来你的记性不好。还让我再重新来一次情景再现吗?”

“不,不必了”我直接关闭QQ,然后下线。喝酒才是我人生的另一大爱好不是吗?

一罐一罐的啤酒注入了我的胃,渐渐的我眼前怎么感觉到了你的影子。我老想用手拉住你的裙摆,可是你却不住的在晃动,每次在我感到能抓住你的时候,偏偏我的手都离你的裙摆相差一厘米够不着。喂,你不动可以不?你再晃,让你动!嘭,啤酒易拉罐就这样被我狠狠扔过去!啊?怎么你的身影木有了,让你躲起来!我继续连扔了几个空啤酒罐,直到最后我精疲力尽……

——————————
作者:这就是让我闭嘴的后果,虐s你!
冷冰:……

评分

水清木青 + 80 赞一个!
婴宁 + 60 赞一个!

你这小说写作手法很新潮啊
这个有点意思。

关注下去。
这都哪跟哪
枕函香 发表于 2020-3-21 22:14
这叫作者手中笔最是可怕啊
生还是死?一个笔路的问题而已

确切的说看我心情如何
秋怡然 发表于 2020-3-21 22:10
记住咯,再不撤,作者就不让我重回人间了。。。

这叫作者手中笔最是可怕啊
生还是死?一个笔路的问题而已
枕函香 发表于 2020-3-21 22:12
才华出众
低调不了

我今天尽做无用功了,还不如你三言两语呐

才华出众
低调不了
枕函香 发表于 2020-3-21 22:08
哎哟,作者同志,冷冰和冷秋,就是想谈谈情说说爱
你这么上纲上线的,不大好哦
冰火两重天:这 ...

都谈到背叛路线上去了,再不制止,估计都不知我是他们的主人了。。。。
枕函香 发表于 2020-3-21 22:07
冷冰,我背后的力量是你不可想象的
我兄弟是广西滴

记住咯,再不撤,作者就不让我重回人间了。。。