忘忧草家园

[杂谈] 【柔心】致幸福中的女人

关闭 [复制链接]
楼主
        今年冬天来得比往年晚,我一直以为今年就是暖冬了!可是进入二月,还下了两场雪。

身为第三次做妈妈的我,可以说是幸福就此升华,这次宝宝是带着使命来到人间的,就是经历了一场人类浩劫。

当早晨第一缕晨曦朦胧的透进乡野的卧室,空气弥漫着青草的芳香,整个空间暖暖如春,二月伊始,油菜花就开了!

我那双似睁似闭的双眼朦胧,蓬松的乱发无聊地洒在香枕,因为怀孕,两颊桃红初上,呼吸静的如一泓幽湖,老公轻轻的凑到我唇边,吻了一下,说,慵懒的香猪宝贝,起来吃早饭了!

都说最是那一低头的温柔,造就了女人一生最美的时刻。第一次是穿上洁白的婚纱,第二次就是做了妈妈。女人一生做几次妈妈,除掉我引产的一次,我做了三次妈妈,这是第三次。我是幸运的。

世上最伟大的爱就是母亲的爱,所以祖国也是母亲。女人因此可能憔悴,也可能因此改变年轻时的坏体质,我就是后者。

做了妈妈的我不再是那么青春不羁,而是步履如轻风扶柳,眼神不是高傲,而是微送温柔,在一颦一笑间如一抹夕阳余晖,万般风情尽在不言之中,亲朋形容,宛如一副贵妃醉酒图。

森哥哥今天说,我是幸福中的幸福,更要学着珍惜,是的,在这个特殊时期,我身为女人中的女人,要进一步学会自己照顾自己,照顾好自己才能照顾他人,一切随缘,心中有数,淡定自若,且行且珍惜。

评分

水清木青 + 80 赞一个!
婴宁 + 60 赞一个!

清水茉莉 发表于 2020-3-23 08:05
洞庭氮肥厂就在七里山,七里山就在洞庭湖畔,面对洞庭湖大桥。世界第一的杭瑞大桥经过这里。

没去过岳阳,我只去过湖南的长沙和韶山
水清木青 发表于 2020-3-22 22:03
洞庭宾馆是在湖边上吧

洞庭氮肥厂就在七里山,七里山就在洞庭湖畔,面对洞庭湖大桥。世界第一的杭瑞大桥经过这里。
清水茉莉 发表于 2020-3-20 10:28
上午茶。今天出门了!在我的天然氧吧,洞庭宾馆,喝茶,免费。

洞庭宾馆是在湖边上吧
古越涛 发表于 2020-3-21 15:36
今天我没出门,他们来我家提货。

今早老公问我回来一周你出门了吗?
我很老实,说昨天出了下
清水茉莉 发表于 2020-3-20 10:28

今天我没出门,他们来我家提货。

清水茉莉 发表于 2020-3-19 12:24
八点早饭,十点半上午点心刚吃好,马上午饭。

晚上好!
水清木青 发表于 2020-3-19 10:49
舒适第一,美观第二。

八点早饭,十点半上午点心刚吃好,马上午饭。

舒适第一,美观第二。