忘忧草家园

[原创] 【七连红】一眼千年,一守余生(7)

关闭 [复制链接]
楼主

我从千年走来,你在来生等候。

无论多么长的岁月时光,

一定要记得有那么一个人在翘首以盼,始终在停留;

有那么一半空寂如故,始终未曾占据。

上天会借予那一双慧眼,

看穿千年,看到曾经,看到那绵延不绝的依恋。

上天会赐予一缕余光,侧耳就会聆听到声息。

守着余生,与你相随到老。

看着朝霞从天际边升起,伴随你的笑颜灿烂怒放。

晨起而作,围绕在你身边,只为你一个人周旋。

坐在夕阳的余晖之下,让你依靠在身边,

我念叨那些动人的爱情,

讲述那些沉醉的往事,将一汪温情轻轻覆盖。

我听见你的脚步再敲响在心田,

而我的爱意定然要刺透你的心间,

永恒不灭,生死犹存。

亲爱的,我们跨越千年而来,只为守候余生。

亲爱的,我们曾许下不灭诺言,只为今生相见。

这一千年的回眸,倾泻而下,化作半生悱恻缠绵。

一眼就是千年,千年如故,千年寻觅;

一守就是余生,往世已去,来生无期,只要守候余生。

亲爱的,我来了,我将要征服你、带走你、守候你。

这洋洋洒洒的,散文诗啊!
云儿 发表于 2019-10-7 18:49
缘份,就是如此神奇。有人相处十年二十年没感觉,有的人一眼便入了心。

懂你,节日那也没去除了歌房就是写作。忙碌而快乐是不是?!
杭小北 发表于 2019-10-7 18:10
国庆七连红完美收官,感谢云儿的参与与分享,不日将发放奖励!

这七天辛苦你了,祝开心。
地板
杭小北 发表于 2019-10-7 17:22
一眼千年,余生只为你

缘份,就是如此神奇。有人相处十年二十年没感觉,有的人一眼便入了心。
板凳
国庆七连红完美收官,感谢云儿的参与与分享,不日将发放奖励!
沙发
一眼千年,余生只为你