忘忧草家园

[坛庆守夜] 百谜竞猜 结果公布

关闭 [复制链接]
楼主

[坛庆守夜] 百谜竞猜 结果公布

碧  翠 翠:7+7+6+5   共25  奖励: 12500
等待邂逅:9+4           共13  奖励:   6500
赵 宝 柱: 1+2+7+2    共12  奖励:   6000
周 宝 柱: 4               共4    奖励:   2000
紫叶萧萧去: 3            共3    奖励:   1500

聪明的一休: 3            共3    奖励:   1500
水清 木青:2             共2   奖励:   1000

雪       狼:  2             共2   奖励:   1000
烟  翠  翠:  2             共2   奖励:   1000
杭  小 北:  1              共1   奖励:    500
江畔钓叟:   1             共1   奖励:    500
星月离尘:   1             共1   奖励:    500
蜜 翠 翠:   1             共1   奖励:    500
萌   翠翠:   1             共1    奖励:   500
欧 翠 翠:   1             共1    奖励:   500

总 计 金 额:  360,00 草币

[猜射明细附后]
杭小北 发表于 2018-8-18 23:24
多余的做奖励姥姥辛苦费

姥姥没给你压岁钱,你倒心疼姥姥辛苦,乖宝宝!
山色空蒙 发表于 2018-8-18 23:20
哈哈,我开玩笑了,你当真了!
邮费用不了几个钱.

多余的做奖励姥姥辛苦费
杭小北 发表于 2018-8-18 22:57
Info: 杭小北汇款给山色空蒙金额4000,支付手续费8(银行为山色空蒙活期结息0)

哈哈,我开玩笑了,你当真了!
邮费用不了几个钱.

奖金已发放完毕,然有周柱子,蜜翠翠,萌翠翠,在银行没开户,再不开户,我就将款退还小北了.

开户后即刻告知我.
Info: 杭小北汇款给山色空蒙金额4000,支付手续费8(银行为山色空蒙活期结息0)

放心吧,不会让您倒贴
杭小北 发表于 2018-8-18 22:44
Info: 杭小北汇款给山色空蒙金额36000,支付手续费72(银行为山色空蒙活期结息0)

我还得搭上邮费!?

Info: 杭小北汇款给山色空蒙金额36000,支付手续费72(银行为山色空蒙活期结息0)
杭小北 发表于 2018-8-18 20:43
姥姥辛苦了,算一下一共所需嘉奖总额报给我

纯奖金36000.
山色空蒙 发表于 2018-8-18 21:47
报告杭杭: 任务完成, 请审核并发放奖金.

好的,多少草币短信报给我,马甲大阅兵后发放