忘忧草家园

【倔军】为我报仇

关闭 [复制链接]
楼主

亲爱的战友,当阴军那枚混合着咖喱和椰浆的炮弹从天而降的时候,它那花哨的包装和奇怪的气味,让我有片刻的出神,以为这是后方支援我们的夜宵,都怪我,昨天登陆别院时不小心接收到了一条信息,说最高统帅僧.格洛维奇为犒赏前方将士,派人加急运送了一批战备物资和给养品,已到前沿阵地,不日将投放土、倔两军战壕,我忘记了战火正熊熊燃烧,忘记了到处穿梭的子弹,站出掩体,于是。。。。。那枚炸弹在我面前就那么砰然绽放,你想像不出那鼻而来的辛辣和沁入肺腑的烧灼,我的心,我的肺,在一瞬间,那个酸爽,你们永远不能体会。

现在,我躺在壕沟上,极目望着星空,战火弥漫,什么也看不见,或者,我的眼睛已被熏坏了,真的什么也看不见,我的听力也很微弱,依稀可以听到队长在喊救护队,可我想,我是等不及战场天使们的到来了,我可能要离你们远去,再不能和你们并肩战斗,不能和你们一起喝庆功酒了。我多想再和你们多些时候在一起战斗啊,可造化就是这样的弄人,我先走一步了,带着遗憾。亲爱的战友们,你们一定要好好保护自己,不要被阴军的糖衣炮弹迷惑,认清前面前进的方向,一往向前,再见了,我的战友们,一定要为报仇!

评分

水清木青 + 70 很给力!
柳丝琴韵 + 70 赞一个!

至少也应该是被阴军的糖衣炮弹炸伤的吧{:57:}
倔妖不是像黄继光那样堵抢眼牺牲的?
俺们一定为恁报仇
倔妖青梅竹马滴你慢些走,我一定杀尽阴军为你复仇
晗.麦当娜亲
我们一定会为你报仇的
咖喱染的风采
梦从心底生,虽死虽死犹生。
在一瞬间,那个酸爽,你们永远不能体会。
你的慷慨赴义,为倔军的旗帜抹上一朵嫣红,很惨烈,很壮烈。安心去吧,我会为你授勋。