忘忧草家园

[原创] 【九九消寒四九】小重山(单挑8)

关闭 [复制链接]
楼主
【九九消寒四九】小重山(单挑8)
8、意朦胧
袖氤氲春不浓,草花都不语、意朦胧。柔风难撞百花钟,何况是、萧瑟夜无穷。
妆卸举残盅,小心温旧梦、一重重。断肠都在月明中,依稀是、沉醉钓春风。

柳丝琴韵 发表于 2017-1-24 19:15
哈哈这米太少了,不够用,和尚开仓放粮,姐先给妹妹,别把小妹饿坏了!

哈哈,快到年关了,和尚紧闭大门,怕要债的上门讨债吧~~~{:57:}
一株断草 发表于 2017-1-24 18:59
姐姐不必在意!

哈哈这米太少了,不够用,和尚开仓放粮,姐先给妹妹,别把小妹饿坏了!
柳丝琴韵 发表于 2017-1-24 18:02
欣赏佳作,没分了来了补上

姐姐不必在意!
北国睡莲 发表于 2017-1-24 18:52
真的啊,眼泪哗哗的.......

哈哈哈,我也是眼泪哗哗滴----笑死我了!{:57:}
北国睡莲 发表于 2017-1-24 18:32
盈袖氤氲春不浓,草花都不语、意朦胧。------这写景的词句妙不可言!!

姐姐,我这纯属是为了完成任务在凑字玩呢~~~千万别当真啊!{:57:}
一株断草 发表于 2017-1-24 18:51
是姐姐呀,咱不是说好了吗,只要是相思,都是思你的,这个毋庸置疑~~~

真的啊,眼泪哗哗的.......
北国睡莲 发表于 2017-1-24 18:31
妆卸举残盅,小心温旧梦、一重重。----这是在想谁啊,一定不是我

是姐姐呀,咱不是说好了吗,只要是相思,都是思你的,这个毋庸置疑{:57:}~~~
地板
盈袖氤氲春不浓,草花都不语、意朦胧。------这写景的词句妙不可言!!