忘忧草家园

【黑煞警告】到处溜达你惹大麻烦了

关闭 [复制链接]
楼主

黑依对决还未开始,便纷纷跳出来一大堆牛马羊神,这其中尤以到处溜达为甚!

臭溜达,我跟你有仇吗?好家伙,不够你得瑟了,上跳下跑的,你累不累?

俗话说的好,男人不为利便为色。我知道那姑娘没钱,可以排除利,难道真的是为色?好像也不大对劲。虽然你不着吊,但人品我还是清楚一二,还不至于跟着落雁去沉鱼。那是为什么呢?

唯有一种解释,就是变态。沉寂了许久,生活麻木了许久,冷不丁的来点刺激,你就像打了鸡血一样兴奋。真兴奋,比我们交战双方还兴奋。

选择依依,是因为黑煞太强大了,从一个男人抱打不平扶柔弱强的心里,给你一个美丽的理由吧。

但是,你是否想到从此退出江湖?假如不退的话,你跟黑煞这么较劲可怎么活呢?其实你心里明白,黑煞拍死你像碾死个小蚂蚁那么简单,难道你真的要舍生取义?

虽然你在我跟前晃来晃去的我挺烦你,但你毕竟是个孩纸,还没结婚,美好的生活才刚刚开始,就这么断送了,实在可惜。作为一个老江湖,我奉劝你悬崖勒马,立即改邪归正,黑煞既往不咎放你一条生路。否则,后果不堪设想,不堪设想,你懂得。

黑煞黑煞 血染京华 宝刀不老 杀人如麻

国庆节快乐!

恁伤感……
安然 发表于 2016-10-2 18:27
和尚老大怎么这么没肚量啊,溜达支持小女子也是正常的,你常欺负他,他怎么会支持你呢

就是就是
嬿郅 发表于 2016-9-30 22:01
笑喷了,太热闹了

偶也笑喷了{:57:}
和尚老大怎么这么没肚量啊,溜达支持小女子也是正常的,你常欺负他,他怎么会支持你呢
阚冬 发表于 2016-9-30 21:56
整的像永别似地……

快了{:57:}
巅峰对决,精彩纷呈!
巅峰对决,精彩纷呈!