忘忧草家园

[原创] 寂寞,祝你幸福

关闭 [复制链接]
楼主

寂寞,又过了一年了,你又长了一岁,我的电脑里,还保存着你发给我的照片,躺在草地上的,抓鱼的,还有男伴女装的。
我也记得,你第一次给我打电话时,我的惊喜和惊讶。记得我不止一次说过,你的声音像青峰,他的歌声也一直是我喜欢的。
你的每次翻唱,也都会逗乐我和你的兄弟姐妹们,你一直在送快乐给我们。

你对文字的热爱,都在那一首首诗歌里,不管是拆字的还是分章节的,都呈现着细腻的心思,情感的真挚。
我记得我们一起探讨诗歌的时的无拘,一起在呱呱房间里唱歌时的欢笑,即使只是一句话,都可以笑得前俯后仰。

你一直在往前走,从诗歌的阡陌,走进音画的殿堂,那些精美的作品,倾倒了多少目光!
而我和等待姐,也一起跟你学了不少技巧,你总是那么的耐心,不厌其烦,教一遍又一遍,
那时候我做的笔记,现在有时候还会拿出来看看,那个时间段,如今想来,犹有笑声在耳边回响,

因为现实,因为工作,我们都离网络远了,但那份浓浓的亲情一直都在。
晚上打你的电话,电话接通的那一刻,也没感觉生疏,你还是你,我还是我,忘忧家园的亲姐弟。

你大哥聆风,一直在下乡。刚才我也和他互通了消息,你的生日,他不来到贺了,我一并把他心意和祝福捎给你。
蓝色四号字,我喜欢的,你大哥喜欢的,都在这里了,我们都祝你幸福,每一年每一天每一分每一秒。

你总是那样的忙碌,可能这生日帖也要过一段时间才会看到,这都没关系,只要你幸福,这是我们的心愿和祝福。
你一定要幸福哦,这是韩剧里经常用的对白,今天我也说给你,寂寞,你一定要幸福哦!

以上的文字,是边和你大哥聊天边敲的,如果语无伦次,你找你大哥掐架去,和我无关哦。

评分

紫叶萧萧去 + 60 赞一个!
等待邂逅 + 100 赞一个!
清风倩影 + 80 祝福

在含香宝地一起祝你生日快乐!
欣赏函香情意绵绵美文,寂寞,你听到了吗?
枕函香 发表于 2016-6-7 01:15 []static/image/common/back.gif
他每天四点多就要起来上班,很是辛苦,都没时间玩论坛了。

啥工作啊,这么辛苦,抄老板鱿鱼得了。
香儿也好久没见了,寂寞也是一直没看见呢,姐香儿温馨的祝福帖祝福寂寞弟弟生日快乐,幸福每天!
没米米了
给香儿亲爱滴上香茗
祝寂寞帅生日快乐
平静的叙述中
是浓浓的情谊与过往的开心点滴
温暖了眼睛
更温暖了心
一份相遇
一份真情
有了这美好
人生更美丽
来读香儿写给寂寞帅的字