忘忧草家园

[散文] 小说故事《心中的她》五十二----------甜蜜的吻

关闭 [复制链接]
楼主

一个伟大的时刻到来了,雪第一次主动的致电给我,表示今晚就属于我一个人。五年了,在这五年以来,有这么一个男人,对我这样的忠心耿耿,“我还有什么理由去推却呢?”不管任何,一个人的心都会随着思想的感情变化而变化,这个变化不是最佳的理由,是最现实的理由。在雪还没有出现以前,我尽量在想象雪外表之美观。
想到雪,激动的浪花不经夺眶而出,这不是悲伤的浪花,而是多情的泪痕,而是五年以来所得到结果的浪花,这浪花也是超越时代的浪花,今晚的雪应该身穿一条白色的恋爱裙,这条裙子是我亲自为雪儿挑选的裙子,雪在献媚的情况下愉快的接受了。这条超越时代的裙子,也让一个坏男人如痴如醉,醉到为情而醉,在人世之间,有多少好男儿为情而走上迷途,我应该就是其中的一个。
远远的, 看见有个隐隐约约之背影,正缓缓地向我走来,这是谁?一个跟平时完全不一样的雪,从天而降出现在我的眼前,我不敢相信自己的眼睛,只怕自己的眼睛看错了人,用手擦了擦自己的眼睛,这次没有看错,是雪,就是我心中的雪,她就是这么楚楚动人的站在我面前,与我做世纪之约。
   跟着雪,竟然有点心不在焉了,天天想雪,要与雪做约会,当雪站在面前的时候,我竟然措手不测,无地自容起来,雪轻声细语的对我说,“我们两个天天在一起,你还有什么好紧张呢?”这句话是没有错,但今晚不同,今晚的我们要做一个伟大的行动,这个行动是用了五年心血而得到 的硕果呢。在雪把手伸出来之前,我竟然还是呆呆地站在原地纹丝不动,雪的手慢慢靠近我的腰身,把我的身体二合为一,我的嘴巴与雪的嘴巴,终于做零距离的接触了。
                                             写于2013819
温馨甜蜜令人艳羡。
五年的等待换来这一刻爱情花绽放,娇艳感人。
用恒久的坚持来鉴证这一刻的甜蜜,此刻,心中别样醉吧。。嘻嘻。。。
红尘一僧 发表于 2013-8-21 10:01 []static/image/common/back.gif
这个景致配这个文恰如其分,很有趣。

谢谢你认真的分享,
这个景致配这个文恰如其分,很有趣。
罂粟花 发表于 2013-8-21 08:55 []static/image/common/back.gif
甜蜜温馨的吻,分享你们的快乐!

谢谢你的分享,
地板
甜蜜温馨的吻,分享你们的快乐!
板凳
看楼主到是一个多情而又痴情的人儿呢
沙发
这图象征着你们的爱情,故事在叹,精彩继续
欣赏了,祝有情人终成眷属!