忘忧草家园

返回列表 发新帖
楼主: 不忘可以吗

[原创] 格洛菲给我的检讨书(珍藏版)

关闭 [复制链接]
最困难的就是,一边说着别人墨迹,一边坚持着自己的墨迹,这是一项多么艰苦的工作啊。
最最亲耐的格格,额94不说那“巫”,即便被可可用斧头咔咔打晕倒地,额爬起来笑三下,也坚决不说那一个“巫”。究其原因有二:其一那“巫”是可可的专用名词,是神圣不容一丝一点滴侵犯。其二,还有一个说重要不重要,说不重要又特别重要的原因,额和格格认识1424天外加521小时,游走了n个论坛,格格一直罩着额,耐着额,伴着额,陪着额。虽说,格格的臂膀不算那么那么厚实,然,她能为额赴火海灭火,上刀山采花,雨中送小伞,雪中送活炭。急额所想,想额所盼,格格从来就是额的天。

格格是电,格格是光,

格格是额唯一的神话。

额只爱嫩 you are my super star,

嫩主宰额崇拜没有更好的办法,

只能爱嫩 you are my super star。。。。。。

哇哈哈,一不小心串歌词了,那就将串就串:

把嫩的心,额的心,串一串,

串一株幸运草,串一个同心圆。

让所有期待未来的呼唤,携一生做个伴。

向天空大声地呼唤,说声,额耐嫩,

向那皑皑的白雪,说声,额想嫩,

让那天空听得见,

让那吟雪看得见,

谁也擦不掉额们许下的诺言。。。。。。

哇哈哈,最最亲耐的格格,在嫩忘忧两周年之际,嫩赶紧上嫩的耳朵,额要大声的吆喝:牵着额的小爪,携嫩做个伴,一生不离, 一生不弃,一生相惜,一生相依。欧克?

格格,这是当时水中花写给你的
地板
非常珍贵,难以复制的欢乐日子,我花天价请求公示!

Info: 红尘一僧汇款给不忘可以吗金额8888,支付手续费18(银行为不忘可以吗活期结息0)
板凳
当时我们玩的很疯很狂
沙发
这是2012年3月17号当时格格写给我一篇文字。