忘忧草家园

标题: 七夕活动中介服务中心 [打印本页]

作者: 红尘一僧    时间: 2007-8-15 09:11
标题: 七夕活动中介服务中心
<P><FONT face=楷体_GB2312 color=darkorchid size=4></FONT>&nbsp;</P>
<P><FONT face=楷体_GB2312 color=darkorchid size=4>(去年七夕活动灌水帖)</FONT></P>
<P>&nbsp;</P>
<P><FONT face=楷体_GB2312 color=darkorchid size=4><STRONG>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 随着参加七夕活动的人越来越多.随着七夕活动的逐渐升温.七夕正在变成一个火热的市场.为此,老衲决定抓住商机,成立第一家与七夕活动密切相关的中介服务行业. </STRONG></FONT></P>
<P><FONT face=楷体_GB2312 color=darkorchid size=4><STRONG></STRONG></FONT>&nbsp;</P>
<P><FONT face=楷体_GB2312 color=darkorchid size=4><STRONG>公司名称:七夕活动中介服务中心 </STRONG></FONT></P>
<P><FONT face=楷体_GB2312 color=darkorchid size=4><STRONG>公司主营:代写情书, </STRONG></FONT></P>
<P><FONT face=楷体_GB2312 color=darkorchid size=4><STRONG>公司兼营:追踪马甲.沟通协调.抛男引女.代传信件. </STRONG></FONT></P>
<P><FONT face=楷体_GB2312 color=darkorchid size=4><STRONG>经营方式:股份有限公司. </STRONG></FONT></P>
<P><FONT face=楷体_GB2312 color=darkorchid size=4><STRONG>股本结构:红尘一僧持有股份50.%,七剑持有股份30%.原狗仔队持有股份20%. </STRONG></FONT></P>
<P><FONT face=楷体_GB2312 color=darkorchid size=4><STRONG>经营方式:批发兼零售 </STRONG></FONT></P>
<P><FONT face=楷体_GB2312 color=darkorchid size=4><STRONG>经营对象:凡在草坛注册的正式会员并在草坛正式领取七夕活动马甲者.男女不限,老少不限,大小不限,胖瘦不限,高矮不限,学历不限,尖傻不限. </STRONG></FONT></P>
<P><FONT face=楷体_GB2312 color=darkorchid size=4><STRONG>经营宗旨;为两情相悦牵线,为男欢女爱铺路.为成双配对搭桥.为红杏出墙指点迷津,为第三者插足提供方便. </STRONG></FONT></P>
<P><FONT face=楷体_GB2312 color=darkorchid size=4><STRONG>经营范围:代你呼风唤雨,代你吹拉胡侃.代你柔情蜜意,代你风花雪月.代你撩嫌挑逗,代你疯疯癫癫.代你装嫩充嗲,代你追逐寻欢.代你卧薪探底,代你收集资料,代你破译密码.代你设计机关. </STRONG></FONT></P>
<P><FONT face=楷体_GB2312 color=darkorchid size=4><STRONG>经营价格:面议. </STRONG></FONT></P>
<P><FONT face=楷体_GB2312 color=darkorchid size=4><STRONG>经营理念:没有不敢想的,只有不敢做的. </STRONG></FONT></P>
<P><FONT face=楷体_GB2312 color=darkorchid size=4><STRONG>经营口号:顾客永远是对的! </STRONG></FONT></P>
<P><FONT face=楷体_GB2312 color=darkorchid size=4><STRONG></STRONG></FONT>&nbsp;</P>
<P><FONT face=楷体_GB2312 color=darkorchid size=4><STRONG>选择我们的服务,是你一生的快乐! </STRONG></FONT></P>
<P><FONT face=楷体_GB2312 color=darkorchid size=4><STRONG>联系方式:110转110还是110. 联系人:我才是鱼头</STRONG></FONT></P>
作者: 游离仙    时间: 2007-8-15 09:13
[s:111] 还有中介?
作者: kikipun    时间: 2007-8-15 09:15
[s:106] 介啥?jie菜还是jie兰 [s:107]
作者: kikipun    时间: 2007-8-15 09:15
僧总好吖 [s:107]

僧总还可以[s:107]
作者: 笑对悲欢    时间: 2007-8-15 09:18
需要总顾问吗? [s:107] [s:107] [s:107]
作者: 野踪仙    时间: 2007-8-15 09:18
商机无处不在
作者: 销魂仙    时间: 2007-8-15 09:30
呼叫110
请问鱼头在吗
作者: 我才是鱼头    时间: 2007-8-15 09:33
[s:105] 终过一番努力,实际是贿赂,七夕活动中介服务中心的业务终于给我拿下来了,HOHO~~~

欢迎大家惠顾,我以破和尚的性命担保~~这中心价格公道,服务周到,童叟无欺~ 值此七夕活动月期间,前面优先定购的前十位有9.9折优惠,意在长长久久~~并送百宝牌鹊桥咖啡一瓶,另,凭发票到全国任一餐馆、酒店可免费吃霸王餐N次~~~

欢迎大家光临~~
作者: 开心果果    时间: 2007-8-15 09:34
[s:111] 只服务马甲吗?。。。。。。。。。
真身业务接不接? [s:110] 。。。。。。。。。
作者: 我才是鱼头    时间: 2007-8-15 09:34
引用第6楼销魂仙于2007-08-15 09:30发表的 :
呼叫110
请问鱼头在吗
你是我的~~~~~~~~~~~~

第一位顾客?呵呵~~[s:107]
作者: 娇柔妖    时间: 2007-8-15 09:35
有没有私家侦探
作者: 销魂仙    时间: 2007-8-15 09:37
引用第9楼我才是鱼头于2007-08-15 09:34发表的 :

你是我的~~~~~~~~~~~~

第一位顾客?呵呵~~[s:107]
那好帮我找齐所有马甲的真身
价钱随便开了
作者: 我才是鱼头    时间: 2007-8-15 09:38
引用第8楼开心果果于2007-08-15 09:34发表的 :
[s:111] 只服务马甲吗?。。。。。。。。。
真身业务接不接? [s:110] 。。。。。。。。。
该中心原则上以七夕马甲优先,但。。。。

我又是这么怜香惜玉的人~~ 再说,该中心的服务宗旨是顾客至上,偶可以代理一下~~HOHO~~
作者: 开心果果    时间: 2007-8-15 09:38
引用第12楼我才是鱼头于2007-08-15 09:38发表的 :

该中心原则上以七夕马甲优先,但。。。。

我又是这么怜香惜玉的人~~ 再说,该中心的服务宗旨是顾客至上,偶可以代理一下~~HOHO~~
[s:107]那请帮忙找下他的马甲吧。。。。。。。。。。。。。。[s:111]
作者: 我才是鱼头    时间: 2007-8-15 09:39
引用第10楼娇柔妖于2007-08-15 09:35发表的 :
有没有私家侦探
这可是他们七剑的专长~~ 而且听说有多年的现场侦探经验~~ 没问题~~ 相信我,没错的~
作者: 我才是鱼头    时间: 2007-8-15 09:42
引用第11楼销魂仙于2007-08-15 09:37发表的 :

那好帮我找齐所有马甲的真身
价钱随便开了
[s:110]这个可是绝密文件啊~~

价格方面~~~的一些细节~~~ 的商定~~ 我们得约个时间好好谈谈[s:105]
作者: 娇柔妖    时间: 2007-8-15 09:43
引用第14楼我才是鱼头于2007-08-15 09:39发表的 :

这可是他们七剑的专长~~ 而且听说有多年的现场侦探经验~~ 没问题~~ 相信我,没错的~

那你们这里有没有冷血杀手呢
作者: 我才是鱼头    时间: 2007-8-15 09:51
引用第13楼开心果果于2007-08-15 09:38发表的 :

[s:107]那请帮忙找下他的马甲吧。。。。。。。。。。。。。。[s:111]
哪个他的马甲?
作者: 我才是鱼头    时间: 2007-8-15 09:52
引用第16楼娇柔妖于2007-08-15 09:43发表的 :

那你们这里有没有冷血杀手呢
这里的有很多杀手~~但这里的杀手都不太冷~[s:105]
作者: 开心果果    时间: 2007-8-15 09:54
引用第17楼我才是鱼头于2007-08-15 09:51发表的 :

哪个他的马甲?
[s:107]就那偶家的某某人啊。。。。。。。。。。。
作者: 紫幽神    时间: 2007-8-15 09:55
请问花蕊仙为什么伤心?为什么不接受我的爱?
作者: 我才是鱼头    时间: 2007-8-15 09:55
引用第19楼开心果果于2007-08-15 09:54发表的 :

[s:107]就那偶家的某某人啊。。。。。。。。。。。
好~~你提供一下更详细一点的资料~~我安排人跟踪~~[s:108]
作者: 玉龙神    时间: 2007-8-15 09:58
看看 [s:107]
作者: 我才是鱼头    时间: 2007-8-15 10:00
引用第20楼紫幽神于2007-08-15 09:55发表的 :
请问花蕊仙为什么伤心?为什么不接受我的爱?
[s:110]我也刚上来~~ 回头帮你调查一下~~呵呵~~
作者: 娇柔妖    时间: 2007-8-15 10:04
引用第18楼我才是鱼头于2007-08-15 09:52发表的 :

这里的有很多杀手~~但这里的杀手都不太冷~[s:105]

难不成都很热
作者: 玫瑰仙    时间: 2007-8-15 10:08
需要保镖吗? [s:107] [s:107]
作者: 娇柔妖    时间: 2007-8-15 10:10
是你来当保镖吗
作者: 我才是鱼头    时间: 2007-8-15 10:12
现在我手头还有事情处理~~ 今天内我再上传一份《客户服务需求登记表》出来后,再正式受理大家的需求~~  别走开,广告过后更精彩~~ HOHO
作者: 缃珠仙    时间: 2007-8-15 10:34
先到婚介中心报个到~~ [s:110] [s:110]
作者: 玫瑰仙    时间: 2007-8-15 15:31
引用第27楼我才是鱼头于2007-08-15 10:12发表的 :
现在我手头还有事情处理~~ 今天内我再上传一份《客户服务需求登记表》出来后,再正式受理大家的需求~~  别走开,广告过后更精彩~~ HOHO
你这广告怎么这么长[s:111]
作者: 醉云仙    时间: 2007-8-15 17:47
能帮我唤来偶滴神吗? [s:108] [s:108]
作者: 玫瑰仙    时间: 2007-8-15 18:07
估计差不多 [s:107]
作者: 狐媚仙    时间: 2007-8-15 18:15
114偶要鱼头的电话号码[s:110]
作者: 玫瑰仙    时间: 2007-8-15 18:16
119转119.
作者: 散步的鱼    时间: 2007-8-15 18:55
帮偶查查偶师傅滴马甲 [s:111]
作者: 玫瑰仙    时间: 2007-8-15 19:33
你师傅的马甲很那个 [s:107]
作者: 醉云仙    时间: 2007-8-15 19:44
帮偶唤来偶滴神没? [s:108] [s:108]
作者: 玫瑰仙    时间: 2007-8-15 19:50
你得排队,等着叫号 [s:107]
作者: 我才是鱼头    时间: 2007-8-15 20:34
即将出炉!!~~HOHO
作者: 玫瑰仙    时间: 2007-8-15 20:36
快啊!
作者: 怜情妖    时间: 2007-8-15 21:02
作者: 灵星    时间: 2007-8-15 21:04
[s:106] 没有马甲
作者: 我才是鱼头    时间: 2007-8-15 21:10
引用第40楼怜情妖于2007-08-15 21:02发表的 :
“对不起,您拨的电话正在通话中,请稍后再拨。Sorry, the subscriber you are dailing is busy now, please redial later”
作者: 怜情妖    时间: 2007-8-15 21:16
收中介费吗?
作者: 调皮妖    时间: 2007-8-15 21:17
引用第43楼怜情妖于2007-08-15 21:16发表的 :
收中介费吗?

要不图什么啊[s:107]
作者: 玫瑰仙    时间: 2007-8-15 23:02
到谁了 怎么没叫号那 [s:107]
作者: 黑眼泪的鱼    时间: 2007-8-15 23:43
看来这个世界要乱,否则这里为什么这么拥挤啊?
来凑个热闹!
作者: 戏子    时间: 2007-8-16 00:20
110这么晚了,应该不占线了吧.

唉,俺拨了一天了哟.就是拨不进这热线.
作者: 冰蝶精灵    时间: 2007-8-16 01:02
疑难杂症我来受理,免费的.
楼上的,播这热线有什么事啊,我是值夜班的.
作者: 散步的鱼    时间: 2007-8-16 07:13
结婚司仪,偶来主持 [s:105]

完全免费,保你满意 [s:105]
作者: 开心果果    时间: 2007-8-16 07:23
[s:108] 让偶当接待好了。。。。。。。。。。。
作者: 玫瑰仙    时间: 2007-8-16 08:10
引用第26楼娇柔妖于2007-08-15 10:10发表的 :
是你来当保镖吗

你看可以吗?[s:107][s:107]
作者: 娇柔妖    时间: 2007-8-16 08:40
引用第51楼玫瑰仙于2007-08-16 08:10发表的 :

你看可以吗?[s:107][s:107]

这算正式应聘吗?我去问问我哒笑去
作者: 玫瑰仙    时间: 2007-8-16 08:51
引用第52楼娇柔妖于2007-08-16 08:40发表的 :

这算正式应聘吗?我去问问我哒笑去

不明白 你哒笑?
作者: 娇柔妖    时间: 2007-8-16 08:53
引用第53楼玫瑰仙于2007-08-16 08:51发表的 :

不明白 你哒笑?

娇儿有笑GG啊,这种事情,要他来定哒
作者: 晓风拂月    时间: 2007-8-16 09:56
"为第三者插足提供方便."
这项服务不太好吧,怎么可以为第三者大开方便之门呢![s:108] [s:108] [s:108]

作者: 玫瑰仙    时间: 2007-8-16 10:40
有点乱晕. [s:110]
作者: 戏子    时间: 2007-8-16 12:38
引用第48楼冰蝶精灵于2007-08-16 01:02发表的 :
疑难杂症我来受理,免费的.
楼上的,播这热线有什么事啊,我是值夜班的.

俺昨天晚上拨了好久都米见人来接就抱着电话睡着了.
作者: 戏子    时间: 2007-8-16 12:39
现在可有值班人在?

作者: 踏风携雨    时间: 2007-8-16 13:31
作者: 我才是鱼头    时间: 2007-8-16 13:33
引用第58楼戏子于2007-08-16 12:39发表的 :
现在可有值班人在?

作者: 戏子    时间: 2007-8-16 18:36
对不起,俺忘了俺要说啥了.等俺回去想想电话你别挂啊!要不,呆会又打不进来了.
作者: 玫瑰仙    时间: 2007-8-16 19:58
偶不打扰 继续....... [s:107]
作者: 盈雨仙    时间: 2007-8-17 08:17
服务中心来看的人不少啊。 [s:111]
作者: 炫夜妖    时间: 2007-8-17 18:36
作者: 炫夜妖    时间: 2007-8-17 18:40
作者: 炫夜妖    时间: 2007-8-17 18:41
作者: 炫夜妖    时间: 2007-8-17 18:41
作者: 炫夜妖    时间: 2007-8-17 18:58
作者: 炫夜妖    时间: 2007-8-17 19:38
作者: 舞步の凌乱    时间: 2007-8-17 21:12
[s:111] [s:111] [s:111] [s:111] [s:111]
你呼叫的号码不在服务区内,请稍后继续呼叫!!!
作者: 炫夜妖    时间: 2007-8-17 21:13
作者: 我才是鱼头    时间: 2007-8-17 21:24
[s:111]加偶Q吧
作者: 炫夜妖    时间: 2007-8-17 21:30
俺8知道你号码啊 [s:109] [s:109] [s:109] [s:109] [s:109]
作者: 炫夜妖    时间: 2007-8-17 21:31
俺家电话都快让俺打爆了.总算拨通了
作者: 我才是鱼头    时间: 2007-8-17 21:32
[s:107] 这两天没上来,上马甲泡妖仙去了~~ [s:108] [s:108]
作者: 炫夜妖    时间: 2007-8-17 21:38
生意也不接了?

看以后你拿什么去泡MM哩.
作者: 炫夜妖    时间: 2007-8-17 21:39
代俺写几封情书吧.顺便,帮俺找个长得帅气一点的神剑,发给他吧.
作者: 我才是鱼头    时间: 2007-8-17 21:40
没问题 [s:107] [s:107]
作者: 炫夜妖    时间: 2007-8-17 21:42
俺要验货
作者: 调皮妖    时间: 2007-8-17 22:05
引用第79楼炫夜妖于2007-08-17 21:42发表的 :
俺要验货

这总经理不是是携款逃跑了吧

欢迎光临 忘忧草家园 (http://wycjy.com/) Powered by Discuz! X3.2