忘忧草家园

标题: 公告 [打印本页]

作者: 红尘一僧    时间: 2007-8-11 14:57
标题: 公告
    草坛七夕速配活动正开展的轰轰烈烈,如火如茶,翻江倒海,惊天动地,如泣如诉,如怨如悔,上串下跳,手忙脚乱,七零八落,破败不堪
    在这一片风光绚丽的大好形势下,我们要警惕个别腐败分子,别有用心之徒,到处煽阴风,点鬼火,到处装神弄鬼,到处欺男霸女,到处欺世盗名.他们打着神剑妖仙的桄子,干着假冒伪劣的勾当.仿造他人文字,模仿他人风格,企图嫁祸与人,起哄闹事,混水摸鱼.对此,我们绝对不能掉以轻心.一定要提高警惕,搽亮双眸,谨防上当.尤其是如花似玉的仙妖们,更要枪不离手,锁紧门窗.
    鉴于情况十分复杂,形势万分严峻,草坛管理层会同工商部门决定在七夕前举办一次"严厉打击假冒伪劣活动"!整顿马甲纪律,恢复马甲秩序.还众多剑神仙妖们一个清白和公道.望广大草民周知.

举报电话:119转110.联系人:PP耗子.

[s:112][s:112][s:112]
作者: 游离仙    时间: 2007-8-11 14:59
[s:109] [s:109] 偶可以请你帮忙鉴定吗
作者: 纤绫仙    时间: 2007-8-11 15:00
怎么整顿啊,你们高级管理整理好了再发给我们啊,这要付出了感情怎么收回啊 [s:109]
作者: 天涯游子    时间: 2007-8-11 15:01
和尚这个放水吧去! [s:108] [s:108] 这里不合适!乱晕过好呀~
作者: 红尘一僧    时间: 2007-8-11 15:01
引用第1楼游离仙于2007-08-11 14:59发表的 :
[s:109] [s:109] 偶可以请你帮忙鉴定吗
备案记档.在家等处理结果吧.[s:111]
作者: 红尘一僧    时间: 2007-8-11 15:02
引用第2楼纤绫仙于2007-08-11 15:00发表的 :
怎么整顿啊,你们高级管理整理好了再发给我们啊,这要付出了感情怎么收回啊 [s:109]
付出去的就当免费锻炼.适当交点管理费也可以[s:107]
作者: 红尘一僧    时间: 2007-8-11 15:03
引用第3楼天涯游子于2007-08-11 15:01发表的 :
和尚这个放水吧去! [s:108] [s:108] 这里不合适!乱晕过好呀~
草说了,和七夕有关的就可以[s:107]
作者: 纤绫仙    时间: 2007-8-11 15:04
引用第3楼天涯游子于2007-08-11 15:01发表的 :
你想转多就是想趁乱找好多妹妹啦,对不对[s:111]
作者: 红尘一僧    时间: 2007-8-11 15:04
破游子,再多说话连你一起放水吧去涮涮! [s:107]
作者: 天涯游子    时间: 2007-8-11 15:05
[s:109] [s:109] 偶米找MM滴,偶好银
作者: 纤绫仙    时间: 2007-8-11 15:05
引用第5楼红尘一僧于2007-08-11 15:02发表的 :

付出去的就当免费锻炼.适当交点管理费也可以[s:107]
既然这么乱,是不是要中止速配,我可不想让别人欺骗我的感情[s:109]
作者: 游离仙    时间: 2007-8-11 15:05
[s:109] 偶发现了你不是好银
作者: 天涯游子    时间: 2007-8-11 15:07
和尚常常下山能算好人 [s:110] [s:110]
作者: 红尘一僧    时间: 2007-8-11 15:07
引用第10楼纤绫仙于2007-08-11 15:05发表的 :

既然这么乱,是不是要中止速配,我可不想让别人欺骗我的感情[s:109]
活动继续开展,我们为你们保驾护航.
乱了敌人,锻炼了人民.怕鸟撒.[s:113]
作者: 纤绫仙    时间: 2007-8-11 15:08
游子不泡妹妹一定不是好银,哪有男人不泡妹妹的 [s:111]
作者: 调皮妖    时间: 2007-8-11 15:12
引用第6楼红尘一僧于2007-08-11 15:03发表的 :

草说了,和七夕有关的就可以[s:107]

和尚和七夕也有关系吗[s:107]
作者: 调皮妖    时间: 2007-8-11 15:13
引用第14楼纤绫仙于2007-08-11 15:08发表的 :
游子不泡妹妹一定不是好银,哪有男人不泡妹妹的 [s:111]

不会泡MM滴游子不是好游子[s:107]
作者: 红尘一僧    时间: 2007-8-11 15:14
引用第15楼调皮妖于2007-08-11 15:12发表的 :

和尚和七夕也有关系吗[s:107]

和尚是保安!
[s:152]
作者: 纤绫仙    时间: 2007-8-11 15:14
对啦,就是这样 [s:107]
作者: 寒雪妖    时间: 2007-8-11 15:17
和尚也过七夕吗 [s:111]
作者: 纤绫仙    时间: 2007-8-11 15:34
和尚也是人啊 [s:107]
作者: 青蛇妖    时间: 2007-8-11 15:46
和尚和尼姑过七夕~~~~ [s:107]
作者: 护花神    时间: 2007-8-11 15:47
[s:107] 现在就找PP耗子去,让他帮俺鉴定一下,哪个妖是真的
作者: 青蛇妖    时间: 2007-8-11 15:49
偶是真的~~ [s:107]
作者: 调皮妖    时间: 2007-8-11 15:56
引用第22楼护花神于2007-08-11 15:47发表的 :
[s:107] 现在就找PP耗子去,让他帮俺鉴定一下,哪个妖是真的

耗是什么东东啊[s:111]
作者: 调皮妖    时间: 2007-8-11 15:57
嗯,耗不是个东东 [s:107]
作者: 炫夜妖    时间: 2007-8-11 15:57
已阅!

破和尚又在这里妖言惑众哩!

看不得MM们都跟着别的哥哥打情骂俏,不理他哩!
作者: 风舞烟    时间: 2007-8-11 16:13
来看看当管的怎么整顿呵呵! [s:111] [s:111]
作者: 游离仙    时间: 2007-8-11 16:36
[s:110] 都米有帮俺
作者: 纤绫仙    时间: 2007-8-11 22:04
他当然不会帮你,他要帮的是自己 [s:109]
作者: 简女人    时间: 2007-8-12 03:12
提供重温旧梦的平台,呵,有意思.此梦非彼梦,不要想歪哦.
作者: 轩辕剑    时间: 2007-8-12 05:33
[s:80] 好在俺不是马甲`哇咔咔~
作者: 孤傲仙    时间: 2007-8-12 08:06
制造恐怖 [s:108] [s:108]

欢迎光临 忘忧草家园 (http://wycjy.com/) Powered by Discuz! X3.2