忘忧草家园

标题: 让我做你文字里的红颜 [打印本页]

作者: 淡陌    时间: 2023-11-25 21:34
标题: 让我做你文字里的红颜

倚窗前,一曲东风破,映照着文字中的红颜。仿佛隔世的红尘,早已忘却了岁月的痕迹。我在这字里行间,寻觅着那抹深藏的温柔,那是我,文字里的红颜。

月影摇曳,我穿越了时光的河流,只为在你笔下寻找那一抹婉约。你的文字,如同江南的烟雨,洒满了我心间的柔情。我愿做你文字里的红颜,陪你走过春夏秋冬,听你诉说那一世的风花雪月。

你曾说,我的笑容如春花般绽放。我愿将这份笑意,化作你文字里的芬芳。你曾说,我的眼眸如秋水般深邃。我愿将这份深情,注入你文字的每一个篇章。

在你的文字里,我看到了那一世的繁华与沧桑。你的笔下,有我倾城的容颜,有我沉鱼落雁的姿态。我在你的文字里,舞动着那份优雅与纯真。就像那朵盛开的花朵,在你的笔下绽放出最美的容颜。

我愿做你文字里的红颜,与你共度那风花雪月的时光。你的文字是我灵魂的寄托,是我心灵的归宿。我在你的文字里,找到了那份属于自己的温暖。

如今,我依然在文字里守护着那份情感。无论岁月如何变迁,无论时光如何流转。我愿做你文字里的红颜,与你共度那风花雪月的时光。因为在这文字的世界里,我永远都是你心中的那一抹红颜。
作者: 筱洛君    时间: 2023-11-26 05:20

作者: 水清木青    时间: 2023-11-26 13:26
能成为遨游文海的红颜,亦是一件幸事,值得骄傲,也令人羡慕。
作者: 小雨的节奏    时间: 2023-11-26 14:54
温心相饴,在文字里高山流水长,亦是多么的美好甜蜜。
作者: 故乡的炊烟    时间: 2023-11-27 06:09
有温度的文字喜欢
作者: 独心    时间: 2023-11-30 09:58
好美的文字,仿佛看见风情浪漫的红颜!
作者: 清风侠客    时间: 2023-11-30 10:20
“我愿做你文字里的红颜,与你共度那风花雪月的时光。”好美的散文,点赞!

欢迎光临 忘忧草家园 (http://wycjy.com/) Powered by Discuz! X3.2