忘忧草家园

标题: 【8.18】写给八月的悄悄话 [打印本页]

作者: 一个人的寂寞    时间: 2023-8-18 05:44
标题: 【8.18】写给八月的悄悄话
那天看见破师傅的回帖,我有点破防了,他说我可能也会忘记他了,我心里想着,怎么可能,那个当年靠着唱一首大海而火的男人,让多少人为之印象深刻,就算想忘也忘不了啊,只要还有音乐响起,那场景就会自动上演,没办法,太深刻了,刻入了每个忘忧人的DNA里了。

我应该算是为数不多的见过他本人的粉丝之一吧,毕竟那33个小时的站票不是一般的漫长。那一年的八月,那一年的沈阳,有很多很多回忆,如树姐,二丫姐,仙儿姐,秋山姐。。。。。和树姐逛了几天,现在想起来挺神奇的,可惜那时拍的照片都没有了,那个手机和相机都坏了。也不知道她们是否还记得当年那个顶着一头黄毛的小伙,如今都变成一个白毛小老头了。

唉,有点扯远了,还是说回破师傅吧。可是说点啥好呢?说多了又说我埋汰他,说少了又说我可能忘记他了,真麻烦。匆匆那年,如今掐指一算,已经满双手之数了吧,都十一年过去了,前段时间看仙儿姐的朋友圈还感慨来着。好吧,且行且珍惜,有相伴家园的日子。

沈阳,应该是我这大半辈子去过最远的北方了,怎么可能会忘,所以破师傅你就不要白操心了,有空就多去锻炼锻炼身体,别老是趴着网,估计你也不会,有花卷管着呢。少喝点酒,适当喝点就好,反正我已经很多年不沾酒了。

好吧,先这样吧,毕竟家园要过十八岁生日呢,可不能让你抢了风头。

谢谢家园,谢谢师傅,谢谢我认识的每一个人,愿你们都安好顺意,我还是从前那个小寂寞,没办法,反正长得又不高,只能还是那个小寂寞了。

作者: 红尘一僧    时间: 2023-8-18 07:16
一看括号就是你
作者: 红尘一僧    时间: 2023-8-18 07:18
记得那年从我这走又去了云儿那吧,后来又去等待那,你可真能走
作者: 一个人的寂寞    时间: 2023-8-18 07:43
红尘一僧 发表于 2023-8-18 07:16
一看括号就是你

看吧,你也不能忘记我。。。一来就踢上了。。。
作者: 一个人的寂寞    时间: 2023-8-18 07:44
红尘一僧 发表于 2023-8-18 07:18
记得那年从我这走又去了云儿那吧,后来又去等待那,你可真能走

没有,没去过云儿姑哪里,是去看等待姐,去了好几次。。。。呵呵
作者: 淡月光    时间: 2023-8-18 08:50
我们四个男的,就慕容云海高点,过了175
我最矮,170都没有,现在是个小老头!
作者: 独心    时间: 2023-8-18 09:30
哦,原来见过老大真人,到底有没有头发
作者: 独心    时间: 2023-8-18 09:31
有些人,有些事,永远忘不了
作者: 红尘一僧    时间: 2023-8-18 10:24
一个人的寂寞 发表于 2023-8-18 07:43
看吧,你也不能忘记我。。。一来就踢上了。。。

想把你屁股踢开花
作者: 红尘一僧    时间: 2023-8-18 10:25
一个人的寂寞 发表于 2023-8-18 07:44
没有,没去过云儿姑哪里,是去看等待姐,去了好几次。。。。呵呵

哦,对了,,当时我也不同意你去
作者: 不忘可以吗    时间: 2023-8-18 10:31
我也经常看到仙儿的朋友圈,她现在过得特幸福快乐惬意的。
作者: 小雨的节奏    时间: 2023-8-18 11:50
谢谢家园,谢谢师傅,谢谢我认识的每一个人,愿你们都安好顺意,我还是从前那个小寂寞,没办法,反正长得又不高,只能还是那个小寂寞了。

寂寞的这一顿谢谢,想必是每一位忘忧家人想说的,因为有忘忧,才有了我们大家的缘!
作者: 小雨的节奏    时间: 2023-8-18 11:51
同祝家园十八岁生日快乐!
作者: 枕函香    时间: 2023-8-18 12:09
你凌晨5点多写字?够努力啊
作者: 枕函香    时间: 2023-8-18 12:09
作者: 枕函香    时间: 2023-8-18 12:12
那些照片咋没存QQ相册啊,别信手机和相机,丢了坏了没地寻去,拍好就上传,养成好习惯
作者: 水清木青    时间: 2023-8-18 22:19
和尚以前徒弟多,香火也旺,所以嘴上不说,心里还是盼着你们常来。
作者: 一个人的寂寞    时间: 2023-8-19 05:54
淡月光 发表于 2023-8-18 08:50
我们四个男的,就慕容云海高点,过了175
我最矮,170都没有,现在是个小老头!

淡兄说假了吧,看你照片很高啊。。。没有180的个我可不信。。。
作者: 一个人的寂寞    时间: 2023-8-19 05:56
独心 发表于 2023-8-18 09:30
哦,原来见过老大真人,到底有没有头发

有头发,还挺帅的,就是肚子有点大,抱不过来。。。。呵呵
作者: 一个人的寂寞    时间: 2023-8-19 05:57
独心 发表于 2023-8-18 09:31
有些人,有些事,永远忘不了

是这样的,也多亏了那时年轻,换现在。。。真的去不到那么远了。。。。
作者: 一个人的寂寞    时间: 2023-8-19 05:58
红尘一僧 发表于 2023-8-18 10:24
想把你屁股踢开花

踢成两半得了。。。。真开花了也没人看。。。浪费了不是。。。。呵呵
作者: 一个人的寂寞    时间: 2023-8-19 05:59
红尘一僧 发表于 2023-8-18 10:25
哦,对了,,当时我也不同意你去

时间没凑上,要是那时还在多待一段时间肯定去了。。。。现在离更远了。。。想去也去不到了。。。变真遗憾了
作者: 一个人的寂寞    时间: 2023-8-19 06:01
不忘可以吗 发表于 2023-8-18 10:31
我也经常看到仙儿的朋友圈,她现在过得特幸福快乐惬意的。

她一直说减肥。。。可是看了这么多年她朋友圈。。。一直都是发说说而已。。。呵呵。。。

作者: 一个人的寂寞    时间: 2023-8-19 06:03
小雨的节奏 发表于 2023-8-18 11:50
谢谢家园,谢谢师傅,谢谢我认识的每一个人,愿你们都安好顺意,我还是从前那个小寂寞,没办法,反正长得又 ...

嗯,谢谢每一位忘忧人,因为有大家,这个家才完美。。。。
作者: 一个人的寂寞    时间: 2023-8-19 06:05
枕函香 发表于 2023-8-18 12:09

额。。。这个。。。。为了赚点下锅米。。。不应该吗。。。都说早起的虫被鸟吃。。。所以。。。我这懒虫也试试看。。。呵呵
作者: 一个人的寂寞    时间: 2023-8-19 06:07
枕函香 发表于 2023-8-18 12:12
那些照片咋没存QQ相册啊,别信手机和相机,丢了坏了没地寻去,拍好就上传,养成好习惯

那时拍了很多很多照片。。。。想着相机内存大。。。结果。。。相机坏了。。。后来搬家忘记拔内存卡了。。。
作者: 一个人的寂寞    时间: 2023-8-19 06:08
水清木青 发表于 2023-8-18 22:19
和尚以前徒弟多,香火也旺,所以嘴上不说,心里还是盼着你们常来。

让他刀子嘴。。。。抠门心。。。。呵呵。。。
作者: 淡月光    时间: 2023-8-19 08:57
一个人的寂寞 发表于 2023-8-19 05:54
淡兄说假了吧,看你照片很高啊。。。没有180的个我可不信。。。

我只是会拍照,和古越涛一样。我们都不高
作者: 一个人的寂寞    时间: 2023-8-19 09:20
淡月光 发表于 2023-8-19 08:57
我只是会拍照,和古越涛一样。我们都不高

不信不信。。。。你以前翻唱那里用的照片。。。那大长腿可骗不了我。。。我比周深小一点。。。。呵呵
作者: 淡月光    时间: 2023-8-19 09:24
一个人的寂寞 发表于 2023-8-19 09:20
不信不信。。。。你以前翻唱那里用的照片。。。那大长腿可骗不了我。。。我比周深小一点。。。。呵呵

你去看了某教的照片,古越涛发的唱吧的歌里的,那才是大长腿,可是也不高啊!
作者: 淡月光    时间: 2023-8-19 09:25
一个人的寂寞 发表于 2023-8-19 09:20

我们差不多,我很瘦!
作者: 独心    时间: 2023-8-19 10:31
一个人的寂寞 发表于 2023-8-19 05:56
有头发,还挺帅的,就是肚子有点大,抱不过来。。。。呵呵

笑死啦,你抱人家肚子量了?
作者: 独心    时间: 2023-8-19 10:32
一个人的寂寞 发表于 2023-8-19 05:57
是这样的,也多亏了那时年轻,换现在。。。真的去不到那么远了。。。。

估计你也跟我差不多大,我37
作者: 水清木青    时间: 2023-8-19 11:07
一个人的寂寞 发表于 2023-8-19 06:08
让他刀子嘴。。。。抠门心。。。。呵呵。。。

铁公鸡,他想拔也没毛可拔呀
作者: 小雨的节奏    时间: 2023-8-20 14:57
一个人的寂寞 发表于 2023-8-19 06:03
嗯,谢谢每一位忘忧人,因为有大家,这个家才完美。。。。

嗯,有大家的付出,就会有家园的繁荣!
作者: 一个人的寂寞    时间: 2023-8-20 19:52
淡月光 发表于 2023-8-19 09:24
你去看了某教的照片,古越涛发的唱吧的歌里的,那才是大长腿,可是也不高啊!

唉。。。我不鸡肚淡兄你有大长腿,真的。。。羡慕还来不及呢。。。。呵呵
作者: 一个人的寂寞    时间: 2023-8-20 19:53
淡月光 发表于 2023-8-19 09:25
我们差不多,我很瘦!

都说千金难买老来瘦。。。。可是我想胖,却一直胖不起来。。。愁人呢。。。
作者: 一个人的寂寞    时间: 2023-8-20 19:55
独心 发表于 2023-8-19 10:31
笑死啦,你抱人家肚子量了?

额。。。。那是代表师姐师妹们去拥抱一下破师傅的。。。。结果。。。。手不够长,没摸到后背。。。。呵呵
作者: 一个人的寂寞    时间: 2023-8-20 19:57
独心 发表于 2023-8-19 10:32
估计你也跟我差不多大,我37

我都奔四多了。。。。那以后可就不客气喊你一声独心老弟了。。。。呵呵。。
作者: 一个人的寂寞    时间: 2023-8-20 19:58
水清木青 发表于 2023-8-19 11:07
铁公鸡,他想拔也没毛可拔呀

幸好只是想拔毛。。。要是想啃下两块肉。。。。那估计更。。。。。
作者: 一个人的寂寞    时间: 2023-8-20 19:59
小雨的节奏 发表于 2023-8-20 14:57
嗯,有大家的付出,就会有家园的繁荣!

是这样的,要双向奔赴。。。。
作者: 水清木青    时间: 2023-8-20 20:17
一个人的寂寞 发表于 2023-8-20 19:58
幸好只是想拔毛。。。要是想啃下两块肉。。。。那估计更。。。。。

那得铁嘴铜牙才行
作者: 淡月光    时间: 2023-8-20 21:56
一个人的寂寞 发表于 2023-8-20 19:52
唉。。。我不鸡肚淡兄你有大长腿,真的。。。羡慕还来不及呢。。。。呵呵

短T恤和短裤也是夏天的好CP,这样穿真的超级舒服!照相呢!尽可能不要选择自拍!
作者: 淡月光    时间: 2023-8-20 21:58
一个人的寂寞 发表于 2023-8-20 19:53
都说千金难买老来瘦。。。。可是我想胖,却一直胖不起来。。。愁人呢。。。

我们都比较想事,
作者: 小雨的节奏    时间: 2023-8-21 10:27
一个人的寂寞 发表于 2023-8-20 19:59
是这样的,要双向奔赴。。。。

祝福咱们的家园吧!
作者: 独心    时间: 2023-8-22 09:04
一个人的寂寞 发表于 2023-8-20 19:55
额。。。。那是代表师姐师妹们去拥抱一下破师傅的。。。。结果。。。。手不够长,没摸到后背。。。。呵呵

你师傅腐败啦吧
作者: 独心    时间: 2023-8-22 09:05
一个人的寂寞 发表于 2023-8-20 19:57
我都奔四多了。。。。那以后可就不客气喊你一声独心老弟了。。。。呵呵。。

那我喊你一声小老哥

欢迎光临 忘忧草家园 (http://wycjy.com/) Powered by Discuz! X3.2