忘忧草家园

标题: 【8.18】十八芳辰 [打印本页]

作者: 余尘    时间: 2023-8-4 13:02
标题: 【8.18】十八芳辰

十八芳辰,如花似玉,如风如雨,如梦如幻。春天,万物复苏,百花争艳,鸟语花香。夏季,骄阳似火,绿树成荫,蝉声声声。秋天,秋风瑟瑟,红叶遍野,落叶缤纷,金色的海洋,果实累累,满园飘香。冬季,银装素裹,白雪皑皑,银妆素裹的景色,让人沉醉。

十八芳宸,如酒如歌,如诗如画,如梦中仙境。一盏古酒,一杯花香,一扇窗子,一片雪白,一树梨花,一山红叶。漫步在这美丽的十八芳华之中,感受到了生命的无限美好。

十八芬芳,如露如霜,如云如烟。它将我带进一个美丽的世界,让我忘却了尘世的纷扰,让我感受到了自然的美妙和美丽。

十八芳华,是我们生命中最珍贵的时光。我们如一朵盛开的花,迎着阳光茁壮成长。在这个年华里,我们学会了勇敢,学会了坚强,学会了珍惜身边的人和物。

我深深地爱着这十八芳华,她让我感受到了一个多彩的世界,一个美好的人生。我永远深爱着这十八芳香,她将永远留在我的心中,让我的心灵永远富有生机和活力。

我们应该珍惜每一份来之不易的幸福,努力奋斗,追求自己想要的东西。十八岁,不是终点,而是生命中最美的一份时光。

作者: 淡月光    时间: 2023-8-4 14:04
18年。理想与现实、热爱与困境、迷茫与激情。
作者: 静电    时间: 2023-8-4 14:35
好文笔!
作者: 西极红鲶    时间: 2023-8-4 18:24
18芳辰一朵娇美动人的花!
作者: 余尘    时间: 2023-8-4 18:46
淡月光 发表于 2023-8-4 14:04
18年。理想与现实、热爱与困境、迷茫与激情。

谢谢淡月光版主!敬茶
作者: 余尘    时间: 2023-8-4 18:47
静电 发表于 2023-8-4 14:35
好文笔!

谢谢静电,敬茶
作者: 余尘    时间: 2023-8-4 18:48
西极红鲶 发表于 2023-8-4 18:24
18芳辰一朵娇美动人的花!

谢谢西极红鲶!敬茶
作者: 西极红鲶    时间: 2023-8-4 18:52
余尘 发表于 2023-8-4 18:48
谢谢西极红鲶!敬茶

你的选题好!
作者: 水清木青    时间: 2023-8-4 22:10
十八的姑娘一朵花
作者: 水清木青    时间: 2023-8-4 22:11
尘版墨浓,不动则已,一鸣惊人!
作者: 独心    时间: 2023-8-6 14:03
好美的散文,欣赏了
作者: 清水茉莉    时间: 2023-8-6 17:35
余尘版主笔下的十八芳辰也是有板有眼的!
作者: 红尘一僧    时间: 2023-8-9 10:00
我就说嘛,余尘是多面手,诗文词都拿的起来。这篇散文写的多美

欢迎光临 忘忧草家园 (http://wycjy.com/) Powered by Discuz! X3.2