忘忧草家园

标题: 【8.18】在最深的红尘遇见你 [打印本页]

作者: 淡月光    时间: 2023-7-31 14:18
标题: 【8.18】在最深的红尘遇见你
我站在碧空如洗下的练车场,望着远方的天空,寻找我儿时的足迹,寻找我童年的伙伴。对我来说我的后半生简直就是逐梦之影。夏天总要电闪雷鸣,七月底,谁被天空美迷糊了?7月22日下午至晚间,朋友圈被“天气”刷屏,从乌云压顶、电闪雷鸣、暴雨倾泻到霞光乍现、双彩虹、旖旎晚霞,整个天空数小时内轮番上演极致的“天象才艺大秀”,让市民朋友们大饱眼福、为之惊叹。好一个暗夜星球。

爱情的开始,总要是两个人有一方先主动。也只有你,穿越了时间,让另一个你喜悦,或许会有点失望,你们拼凑时间的累积就是人生的意义所在!在我们的家园酿成佳话!

恋爱的人分不清爱的到底是你,还是心底那个永远无法触碰的执念。即使两个人相隔两地,距离有点远,或许说吧,距离产生美。哦,仅以此文祝福看得见摸不着的爱人。很多时候我们不知道自己追寻着什么,但仍然坚信它的存在,所以一直追寻。

想念是一种情怀,也许不是永远的情怀,却是那个时候的情怀,你们记忆深刻,但是你们却已模糊,深刻的是那个你们的故事。说个亲身经历,学会了玩论坛都不看小说了,十一点多还潜伏在此津津有味的读着,不知不觉睡着了。一次罕见的早醒,梦见了很多初中同学在一起上课,一大早告诉老同学说梦见他们了,然后她告诉我初中到大学的初恋要结婚了。2020年2月18日分手,距今已有三年多了,虽然知道她会跟别人结婚,也无数次想象过这件事情,今天听到这个消息时心里不知道什么味道,祝福她吧。这就是看得见摸不着的爱人啊!

而我们,一定要,爱着点什么。我已经等了你很久,即使知道你不在,时间拉长了回忆,回忆里的未来,还是等待,这是一种美好。也许我爱的,不只是你,还有爱情本身。时隔多年依稀记得我爱你的样子,时隔多年却清晰纪念那份想爱你的热情。

作者: 古越涛    时间: 2023-7-31 18:31
爱情的启蒙原来是这样的
作者: 古越涛    时间: 2023-7-31 18:32
李白说,蚕虫及鱼凫
作者: 独心    时间: 2023-7-31 18:36
心中要有爱,哪怕看不见摸不着,是一种精神图腾。
作者: 清水茉莉    时间: 2023-7-31 19:09
爱是唯一不变的真理
无爱一心只有钱的人好可怜

作者: 水清木青    时间: 2023-7-31 22:02
1号才开始,光哥这就沉不住气了呀
作者: 北国睡莲    时间: 2023-7-31 22:11
水清木青 发表于 2023-7-31 22:02

什么叫沉不住气,这叫态度积极好不好?
作者: 慕容云海    时间: 2023-8-1 08:23
古越涛 发表于 2023-7-31 18:31
爱情的启蒙原来是这样的

我第一次感受爱情
作者: 水清木青    时间: 2023-8-1 10:17
北国睡莲 发表于 2023-7-31 22:11
什么叫沉不住气,这叫态度积极好不好?

看来你的态度不怎么积极呀
作者: 北国睡莲    时间: 2023-8-1 10:21
水清木青 发表于 2023-8-1 10:17
看来你的态度不怎么积极呀

其实我的态度---那是相当地积极!可就是手中的笔不听使唤,好无奈!
不过,我可以当看客,一个忠实的祝福者!
作者: 水清木青    时间: 2023-8-1 10:27
北国睡莲 发表于 2023-8-1 10:21
其实我的态度---那是相当地积极!可就是手中的笔不听使唤,好无奈!
不过,我可以当看客,一个忠实的祝 ...

很蹩脚的借口
作者: 北国睡莲    时间: 2023-8-1 10:37
水清木青 发表于 2023-8-1 10:27
很蹩脚的借口

绝不是借口,这么多年了。你还不了解我?!哈哈!
作者: 水清木青    时间: 2023-8-1 11:23
北国睡莲 发表于 2023-8-1 10:37
绝不是借口,这么多年了。你还不了解我?!哈哈!

几百字,使劲凑啊
作者: 北国睡莲    时间: 2023-8-1 11:51
水清木青 发表于 2023-8-1 11:23
几百字,使劲凑啊

正在.....。快凑够了一篇的字数,有银子不赚是傻子,哈哈哈!
作者: 淡月光    时间: 2023-8-1 12:00
古越涛 发表于 2023-7-31 18:31
爱情的启蒙原来是这样的

爱,本来就是人类最美好的情感!
作者: 淡月光    时间: 2023-8-1 12:01
古越涛 发表于 2023-7-31 18:32
李白说,蚕虫及鱼凫

爱一个人,他就是王。
作者: 淡月光    时间: 2023-8-1 12:02
独心 发表于 2023-7-31 18:36
心中要有爱,哪怕看不见摸不着,是一种精神图腾。

眼里便有了光,当一个人战胜思念,时间和空间的距离都不重要。
作者: 淡月光    时间: 2023-8-1 12:04
清水茉莉 发表于 2023-7-31 19:09
爱是唯一不变的真理
无爱一心只有钱的人好可怜

人到中年,缺钱和缺爱哪个日子更难过?
作者: 淡月光    时间: 2023-8-1 12:04
水清木青 发表于 2023-7-31 22:02

跟着总镖头走的
作者: 清水茉莉    时间: 2023-8-1 14:35
淡月光 发表于 2023-8-1 12:04
人到中年,缺钱和缺爱哪个日子更难过?

人到中年,什么都缺!
作者: 水清木青    时间: 2023-8-1 18:07
北国睡莲 发表于 2023-8-1 11:51
正在.....。快凑够了一篇的字数,有银子不赚是傻子,哈哈哈!

这就对啦
作者: 水清木青    时间: 2023-8-1 18:07
淡月光 发表于 2023-8-1 12:04
跟着总镖头走的

跟着下,不害怕,打麻将啊
作者: 慕容云海    时间: 2023-8-1 19:48
很喜欢最后的总结
作者: 清水茉莉    时间: 2023-8-1 20:24
慕容云海 发表于 2023-8-1 19:48
很喜欢最后的总结

这就是爱,张杰的歌
作者: 淡陌    时间: 2023-8-1 20:45
现在的生活节奏太快,谈感情伤心!所以还是努力挣钱的样子最美!
作者: 古越涛    时间: 2023-8-2 09:03
淡月光 发表于 2023-8-1 12:00
爱,本来就是人类最美好的情感!

这个天气最羡慕待在家吹空调吃西瓜,不上班的人!
作者: 古越涛    时间: 2023-8-2 09:05
淡月光 发表于 2023-8-1 12:01
爱一个人,他就是王。

每一个人都要回到自己,更爱自己。
作者: 清水茉莉    时间: 2023-8-3 04:27
古越涛 发表于 2023-8-2 09:05
每一个人都要回到自己,更爱自己。

谢谢啊!你才是我的教主!
作者: 紫叶萧萧去    时间: 2023-8-3 05:55
问好月光!憧憬美好的回忆……
作者: 古越涛    时间: 2023-8-3 09:46
清水茉莉 发表于 2023-8-3 04:27
谢谢啊!你才是我的教主!

怎么是才是,天意哈哈哈!
作者: 清水茉莉    时间: 2023-8-3 14:38
古越涛 发表于 2023-8-3 09:46
怎么是才是,天意哈哈哈!

你是说天作之合
本故事纯属虚构如有雷同,纯属巧合
作者: 半梦半醒    时间: 2023-8-3 16:03
而我们,一定要,爱着点什么。我已经等了你很久,即使知道你不在,时间拉长了回忆,回忆里的未来,还是等待,这是一种美好。也许我爱的,不只是你,还有爱情本身。时隔多年依稀记得我爱你的样子,时隔多年却清晰纪念那份想爱你的热情。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

千载难逢的遇见,还不带她走,带她登月球,上火星 。。。。那里有           因为她和你说过,这是她儿时的梦想。

带她去爱琴海。。。         那里有              因为她和你说过,浪漫  是她的追逐                                                   

带她去你曾生活过的地方。。。那里有,        因为她想了解你。
                                                    。。。
                                                    。。。
                                                    。。。

带她去你的别墅。。。                  因为她做梦都想成为一个阔太太。

作者: 紫叶萧萧去    时间: 2023-8-3 17:38
再读一次!还是感动!
作者: 半梦半醒    时间: 2023-8-3 18:52
@淡月光  强烈建议自己朗诵一下,紫叶被感动了。
作者: 独心    时间: 2023-8-4 07:53
淡月光 发表于 2023-8-1 12:02
眼里便有了光,当一个人战胜思念,时间和空间的距离都不重要。

是这个理,思念的力量很强大
作者: 古越涛    时间: 2023-8-4 21:05
清水茉莉 发表于 2023-8-3 14:38
你是说天作之合
本故事纯属虚构如有雷同,纯属巧合

故事情节都是编剧编的,可是有些情节现实生活中又存在,还有些是根据生活中的一些事,受了启发或者直接段拆改编而成,完成后又怕侵犯别人隐私,所以标上“本故事纯属虚构,如有雷同,纯属巧合”,就解决了不必要的麻烦!
作者: 清水茉莉    时间: 2023-8-5 06:29
古越涛 发表于 2023-8-4 21:05
故事情节都是编剧编的,可是有些情节现实生活中又存在,还有些是根据生活中的一些事,受了启发或者直接段 ...

追剧舒服多了,看着觉得人生都有盼了!
作者: 慕容云海    时间: 2023-8-5 17:53
清水茉莉 发表于 2023-8-1 20:24
这就是爱,张杰的歌

你师傅不是面对面唱给你听了
作者: 古越涛    时间: 2023-8-6 08:42
清水茉莉 发表于 2023-8-5 06:29
追剧舒服多了,看着觉得人生都有盼了!

哈哈,保底出奇迹!
作者: 清水茉莉    时间: 2023-8-8 15:20
古越涛 发表于 2023-8-6 08:42
哈哈,保底出奇迹!

出了!我今天的贴点击率一下子过四百,
然后今天一些帖子都打不开了!
作者: 红尘一僧    时间: 2023-8-9 09:55
爱情总要有一个人先主动,这点击中要害了
作者: 古越涛    时间: 2023-8-10 09:22
清水茉莉 发表于 2023-8-8 15:20
出了!我今天的贴点击率一下子过四百,
然后今天一些帖子都打不开了!

事在人为
作者: 清水茉莉    时间: 2023-8-10 11:31
古越涛 发表于 2023-8-10 09:22
事在人为

人定胜天,这中国话是不是自相矛盾。天意难违
作者: 慕容云海    时间: 2023-8-12 05:24
清水茉莉 发表于 2023-8-10 11:31

茉莉姐姐,人还有两面性,多重人格呢!
作者: 古越涛    时间: 2023-8-16 09:10
清水茉莉 发表于 2023-8-10 11:31

只看见第一句的人说,人定胜天。当我们看得完整,就会知道天意难违。一饮一啄,莫非天定!
作者: 清水茉莉    时间: 2023-8-17 18:39
古越涛 发表于 2023-8-16 09:10
只看见第一句的人说,人定胜天。当我们看得完整,就会知道天意难违。一饮一啄,莫非天定!

天意难违
作者: 古越涛    时间: 2023-8-18 07:29
清水茉莉 发表于 2023-8-17 18:39
天意难违

顺应自然顺应时代
作者: 清水茉莉    时间: 2023-8-18 11:51
古越涛 发表于 2023-8-18 07:29
顺应自然顺应时代

顺了一顺百顺事事顺!

欢迎光临 忘忧草家园 (http://wycjy.com/) Powered by Discuz! X3.2