忘忧草家园

标题: 2023,万事如意 [打印本页]

作者: 筱洛君    时间: 2023-1-4 14:36
标题: 2023,万事如意
希望今年工作顺利,没有让我为难的诸如之前抗疫那些完不成不是本职的工作。希望今年能出门愉快玩耍,希望今年身体安康。
作者: 一个人的寂寞    时间: 2023-1-6 09:25
来你家坐坐。。。管茶还是管饭不。。。呵呵
作者: 山色空蒙    时间: 2023-1-8 08:19
兔年幸福安康乐!
作者: 筱洛君    时间: 2023-1-8 09:26
一个人的寂寞 发表于 2023-1-6 09:25
来你家坐坐。。。管茶还是管饭不。。。呵呵

管茶也管饭,有铁观音茶,小鸡炖蘑菇,煎带鱼,蒸鸡蛋羹,汽水肉。
作者: 筱洛君    时间: 2023-1-8 09:27
山色空蒙 发表于 2023-1-8 08:19
兔年幸福安康乐!

谢谢,也祝您新年幸福安康
作者: 山色空蒙    时间: 2023-1-8 09:36
筱洛君 发表于 2023-1-8 09:27
谢谢,也祝您新年幸福安康

筱洛君妃迎兔岁
空蒙山色盼龙年

作者: 一个人的寂寞    时间: 2023-1-22 12:29
新年来串个门。。。看看有没有红包拿。。。。呵呵
作者: 筱洛君    时间: 2023-1-22 17:12
一个人的寂寞 发表于 2023-1-22 12:29
新年来串个门。。。看看有没有红包拿。。。。呵呵

这个,。我倒是想发。。。
作者: 月色如水    时间: 2023-1-26 10:34
新年快乐,兔年吉祥!!!
作者: 筱洛君    时间: 2023-1-29 17:47
月色如水 发表于 2023-1-26 10:34
新年快乐,兔年吉祥!!!

新年快乐
作者: 筱洛君    时间: 2023-1-29 17:49
Gif去背景,每一帧处理,无延迟。
Gif加字每一帧字合并到图片上
作者: 筱洛君    时间: 2023-2-3 08:53

个税,我要办税,第一项,每个年度都要变更日期,盒装西冷牛排不硬。打理鱼可以用一次性手套。昨天找到杂货快手,一次性手套,保鲜膜,保鲜袋,剪刀,洗脸巾等下了10单,今年差不多够用了。人健健康康的,就会有很多希望想去实现。
作者: 铿迭    时间: 2023-2-8 04:38
一次性手套哇。。。。。。听说现在一次性手套的包装换了。。。。换成了很性感的包装
作者: 筱洛君    时间: 2023-2-8 16:40
铿迭 发表于 2023-2-8 04:38
一次性手套哇。。。。。。听说现在一次性手套的包装换了。。。。换成了很性感的包装

我买了1000支,没看到哇,哈哈
作者: 筱洛君    时间: 2023-2-8 16:41
木梳可以放在洗衣机里洗的很干净
作者: 筱洛君    时间: 2023-2-11 12:13
惊闻噩耗,15号要上班
作者: 筱洛君    时间: 2023-2-15 16:16
今天上了半天班,感觉比预料状态好一些。感谢论坛朋友的生日祝福,我爱你们。
作者: 古越涛    时间: 2023-2-15 16:40
天天开心,生日快乐!
作者: 筱洛君    时间: 2023-2-17 14:32
古越涛 发表于 2023-2-15 16:40
天天开心,生日快乐!

谢谢
作者: 古越涛    时间: 2023-2-17 14:42
筱洛君 发表于 2023-2-17 14:32
谢谢

你的全新的一年开始了
作者: 筱洛君    时间: 2023-2-21 09:10
上班还不错,现在哪都是20度,凉嗖嗖的,单位可以不用考虑电费地开热风扇,还能拱猪,真是太好了。
作者: 筱洛君    时间: 2023-2-27 08:46
今年阳过后遗症和脚崴要让我深刻记忆,不要为了钱多干活。要抵制金钱的诱惑。也不要给自己添麻烦,给领导为难。
作者: 筱洛君    时间: 2023-2-28 09:28

27,周一,28周二,2号周四
只有有韧性,智慧的人才能求得更大的生存空间。情绪可以做到波澜不惊,还要勇敢无畏,只要心不弱,万事无悲悯。领导真好。人生的答案从来不是唯一的,困境时要思维发散灵活些,聪明的人会绝处逢生。

作者: 筱洛君    时间: 2023-3-2 06:36

非必要不购物,天狂有雨,人狂有祸,居安思危。。。出门太贵,要找便宜的,节省一下,不能超过在家的标准,才能被不能弊端大于利,才有可行的可能
作者: 筱洛君    时间: 2023-3-3 12:00
周五,京东取走大件快递,以后慎买大东西,占地方。可以下楼扔垃圾了。下周工作要求严格,区天天过来检查。
作者: 一个人的寂寞    时间: 2023-3-3 19:33
筱洛君 发表于 2023-3-3 12:00
周五,京东取走大件快递,以后慎买大东西,占地方。可以下楼扔垃圾了。下周工作要求严格,区天天过来检查。

现在京东上很多东西都要收运费。。。我都不怎么买了。。。还是多多省。。。哪怕不到一块钱的货。。。都包邮。。。。
作者: 筱洛君    时间: 2023-3-3 21:01
一个人的寂寞 发表于 2023-3-3 19:33
现在京东上很多东西都要收运费。。。我都不怎么买了。。。还是多多省。。。哪怕不到一块钱的货。。。都包 ...

我买大东西京东,其他在多多和快手
作者: 筱洛君    时间: 2023-3-7 21:35

好好保护牙齿和身体,忌甜,忌辣,忌硬,忌咸
作者: 筱洛君    时间: 2023-3-12 11:22

龋齿花了499。5,非常细致,知道职业后,没有更坑,反而照顾和更加细心。告一段落。有一个有些不完美,不过还能忍受。崴脚半个月开始间断性上班。
上班感觉和同事在一起开心。猪猪女友单位旋转门磕到,修牙,一家说七千多,另一家门牙断了给接上花300多,也用住辣。所以还是要多走几家,如果太贵的话。

作者: 筱洛君    时间: 2023-3-21 03:58
做梦出远门,开始在一个大室里好像开联欢会,其乐融融。结果出门时候,同事打电话和行李箱先扔到站点辣。我出门懵,两个站点,看到近处的一个没有,去远处的,折返回来已经晚点,想着几百的车票报废,特别的懊恼。醒来想行李不要了就好,手续都有。
作者: 筱洛君    时间: 2023-3-28 07:46

拱猪的有一个较真了,自己要谨言慎行不能得罪人,和任何人都不能任性说话,有时候亲近的人情感也是脆弱的。包容大度,还有珍惜。今天一群猪猪去动之以情,终于皆大欢喜。我们感情很深厚。
作者: 半梦半醒    时间: 2023-3-28 15:34
      你有几个姐妹?
作者: 筱洛君    时间: 2023-3-28 16:40
半梦半醒 发表于 2023-3-28 15:34
你有几个姐妹?

中音七姐妹
作者: 半梦半醒    时间: 2023-3-28 16:43
   七巧女。
作者: 筱洛君    时间: 2023-3-28 16:46
自己没车不知道油钱贵啊,我以为一年一千够了呢,原来路远的猪猪油钱要一天20,一个月六百多,那一年七八千啊,近的省一半呗。一个月三百多,那我蹭车真的。。。
作者: 半梦半醒    时间: 2023-3-29 14:03
筱洛君 发表于 2023-3-2 06:36
非必要不购物,天狂有雨,人狂有祸,居安思危。。。出门太贵,要找便宜的,节省一下,不能超过在家的标准, ...

做减法是过日子,做加法是什么?
作者: 半梦半醒    时间: 2023-3-30 06:13
筱洛君 发表于 2023-3-28 07:46
拱猪的有一个较真了,自己要谨言慎行不能得罪人,和任何人都不能任性说话,有时候亲近的人情感也是脆弱的。 ...

挑头做过事吗?
作者: 筱洛君    时间: 2023-4-2 03:12
半梦半醒 发表于 2023-3-30 06:13
挑头做过事吗?

没有,能让我乐于参与的都不多,喜欢安静,自由。。 。
作者: 半梦半醒    时间: 2023-4-2 12:19
筱洛君 发表于 2023-4-2 03:12
没有,能让我乐于参与的都不多,喜欢安静,自由。。 。

自由这个词,在诗词里怎么体现?
作者: 半梦半醒    时间: 2023-4-2 23:02
筱洛君 发表于 2023-3-28 16:40
中音七姐妹

我知道你写古体诗词不错。 假如以海棠花为素材,什么能激发你的创作灵感?
作者: 筱洛君    时间: 2023-4-3 07:03
半梦半醒 发表于 2023-4-2 12:19
自由这个词,在诗词里怎么体现?

都是消遣,上升不到高度
作者: 半梦半醒    时间: 2023-4-3 07:09
筱洛君 发表于 2023-4-3 07:03
都是消遣,上升不到高度

不难为领导,不是挺个有高度吗?
作者: 半梦半醒    时间: 2023-4-3 07:43
消遣是什么意思
寻找感兴趣的事来打发空闲

消费,消遣

作者: 半梦半醒    时间: 2023-4-3 07:46
  把你大姐初心找来,梦爷要找她谈谈。
作者: 筱洛君    时间: 2023-4-6 17:14

手抓饼和鸡蛋灌饼里面都是鸡蛋,肠和生菜,只是手抓饼是半成品的厚饼,鸡蛋灌饼是现做的薄饼。鸡蛋灌饼好吃很多。我们领导特别好,聪明善良,祝好人芝麻开花节节高,这一届和上一届领导都是情商高,聪明善良,到哪里和谁结缘都是福利。
作者: 半梦半醒    时间: 2023-4-6 17:45
筱洛君 发表于 2023-4-6 17:14
手抓饼和鸡蛋灌饼里面都是鸡蛋,肠和生菜,只是手抓饼是半成品的厚饼,鸡蛋灌饼是现做的薄饼。鸡蛋灌饼好吃 ...

吃相即心相。女人吃东西挑食,很多男士也一样。

喝酒的男人贪杯的多,喝多了闹事也厉害。他不挑食,但贪杯, 昨天,我把过去的一个小同事约到一个老社区餐馆,他外地人在北京,这个社区已经有四十多年了,让他体会一下民风,结果他喝高了。。。。。。
作者: 筱洛君    时间: 2023-4-7 07:13
半梦半醒 发表于 2023-4-6 17:45
吃相即心相。女人吃东西挑食,很多男士也一样。

作者: 筱洛君    时间: 2023-4-14 13:48

拱猪感觉热火朝天,红桃4大,对面素女给我黑桃k,我居然想着她有猪,因为我大随套子,是呀有猪会留着套子占点,不让拱呦。身体一天天强健,但还没有达到能出门拿动行李箱的地步。继续上班锻炼。
作者: 筱洛君    时间: 2023-4-25 08:34
今天练习了一下高德地图打车,果然很方便,还省三四元钱,打车会提示你几分钟到,三分钟下楼就行,打车了,和司机没关系了,他也不收钱,下车不用着急在车上付款,可以下车后打开软件,直接按照出示金额付款就好。不过出市区他会不乐意,因为回程人少。所以,比较适合市区。
作者: 筱洛君    时间: 2023-4-26 14:43

同事友情重,惹我生气,又过来哄的。其实游戏我哪能真生气呢?一时上头而已。而且火龙果没猪不给表达,我灵活处理就好了,不能偏让人家表达。
作者: 筱洛君    时间: 2023-5-3 10:02
8511,2车1c,在1车上车
我居然两年没回去了,好在一切安好。
作者: 筱洛君    时间: 2023-5-9 02:17

昨天拱猪,一个是红桃3,四张黑桃,有一个套子,结果我出3表达后,火龙果果断用红桃枪放了一个套子,代价巨大。
2四张草花,已经出了2圈,火龙果用方片拽的时候,我就没想到给光草花,把红桃枪,红桃J都给他了,气的他火冒三丈,最后崩溃认输辣。
打牌还是要再精到些好。至于对方的错计较无益,不会多费力气。得失成败,事后不过是2元的玩头,付之一笑而已。最近打车有瘾,懒惰就顺心而为吧。

作者: 筱洛君    时间: 2023-5-12 13:38
随牌由大到小,放牌由小到大
作者: 筱洛君    时间: 2023-5-23 14:54
上家有套子都不给猪和变压器,就知道拿枪管。出牌慢一些,已经输了半个月辣
作者: 筱洛君    时间: 2023-5-24 13:50
我6张,26枪黑桃,三个方片都是大的,外面还有一个管不上9。
结果我方片拽,旁黑桃随了,后拱黑桃2,对面阎王猪落了,旁变压器随一共八百。还把红破了。
先拱2就随不出来变压器。
作者: 筱洛君    时间: 2023-5-25 13:40
我得羊了,猪在对家,红桃45枪,外面一个3,怎么也应该拽,放不出去,我也得拽,最小花5,结果对家得了猪和变压器,一定要出牌慢。怎么越控制越快。
作者: 筱洛君    时间: 2023-5-26 13:46
鲤鱼查红桃,在鲤鱼自己手。
鲤鱼赶打红桃,说明搂不了。
偏门谁都有可能搂,自己搂不着,先破别人
作者: 筱洛君    时间: 2023-6-13 14:37
中午打牌,对方有猪,我要来变压器应该拱猪,在自己没有小牌三三四的情况下,这样对方猪羊一家也出不去锅。打牌要在很短的时间内做出果断,不然就是一败涂地。。
季节繁花似锦,正是人间好时节。明天才是穿裙子的夏天
作者: 铿迭    时间: 2023-6-20 04:13
筱洛君 发表于 2023-5-25 13:40
我得羊了,猪在对家,红桃45枪,外面一个3,怎么也应该拽,放不出去,我也得拽,最小花5,结果对家得了猪和 ...

呀呀。。。。慎言呐
哪有人这样预言的
作者: 半梦半醒    时间: 2023-6-20 17:00
筱洛君 发表于 2023-5-23 14:54
上家有套子都不给猪和变压器,就知道拿枪管。出牌慢一些,已经输了半个月辣

老输就找比你还笨的玩,玩牌你要是知道谁笨,ta为什么比你还笨,谁笨才和谁玩。
作者: 筱洛君    时间: 2023-6-20 17:15
铿迭 发表于 2023-6-20 04:13
呀呀。。。。慎言呐
哪有人这样预言的

哈哈,姐夫节日快乐
作者: 筱洛君    时间: 2023-6-20 17:17
半梦半醒 发表于 2023-6-20 17:00
老输就找比你还笨的玩,玩牌你要是知道谁笨,ta为什么比你还笨,谁笨才和谁玩。

没关系呀,同事关系好,填坑吃饭旅游的,我多输些没关系,玩的很小。
作者: 筱洛君    时间: 2023-6-20 17:21
今天取了点现金,看到卖的艾蒿感觉很高。还是端午节当天出门踏青买吧。
回到家,把葫芦挂起来,顿时有了节日的气氛。明天上班带五彩绳手链。会发些购物券。
作者: 铿迭    时间: 2023-6-21 02:49
筱洛君 发表于 2023-6-20 17:21
今天取了点现金,看到卖的艾蒿感觉很高。还是端午节当天出门踏青买吧。
回到家,把葫芦挂起来,顿时有了节 ...

福利这么好??? 过节还有购物券。。。。。你单位还招人不
作者: 铿迭    时间: 2023-6-21 02:50
筱洛君 发表于 2023-6-20 17:15
哈哈,姐夫节日快乐

节日快乐
作者: 筱洛君    时间: 2023-6-21 13:37
铿迭 发表于 2023-6-21 02:49
福利这么好??? 过节还有购物券。。。。。你单位还招人不

这场发的不多,嘿嘿
作者: 铿迭    时间: 2023-6-22 05:25
筱洛君 发表于 2023-6-21 13:37
这场发的不多,嘿嘿

那也是有人关心的宠娃
作者: 筱洛君    时间: 2023-6-22 11:08
铿迭 发表于 2023-6-22 05:25
那也是有人关心的宠娃

姐夫节日快乐
作者: 铿迭    时间: 2023-6-23 04:39
筱洛君 发表于 2023-6-22 11:08
姐夫节日快乐

。。。必须快乐。。。老道节不节日都很乐
作者: 筱洛君    时间: 2023-6-25 23:49

34-35高温,可能中暑了,明天请假,后天下雨以后30度以下,太热受不了。讨厌的蚊子呀嗡嗡嗡
作者: 筱洛君    时间: 2023-6-28 17:36

我居然在家挂时间学习了,今天和闺蜜说晚去是福利,好吧,不是堕落就是懂事,一切能做的,都尽力为他人而为。总是一件善缘,吃亏吉福,何况只是正常没照顾而已。顺其自然,不要打乱自然。
作者: 筱洛君    时间: 2023-6-30 09:44

打消我积极性,好容易积极一把,学习比计时,不学了,左右尽力了,我才不做费力的事情呢今天开会,领导总是令人感动。有的单位还能啥啥通报,这么严重,要支持领导。7号单位活动,可以开心在一起玩辣

作者: 筱洛君    时间: 2023-7-4 14:58

凡事较真,都是死翘翘,要开心滴酱油,这混吃混喝的日子,简直不能太美了。学习有同事帮忙,也减缓了很多压力。
作者: 筱洛君    时间: 2023-7-14 10:35
现在学习任务安排的很随意,休闲几天,等待出门
作者: 筱洛君    时间: 2023-7-21 19:55

23号出发,彩铃专业在手机上试早晨定景区票,有飞猪旅游,晚上定旅店,哪个平台便宜用哪个,为此卸载的美团也安装上了。四个人三个人开车,轮番导航,我是蹭福利还收照顾的。景区下山时我怕走台阶,但是台阶有树凉快,大家就陪我去普通下山路晒太阳了。。

作者: 筱洛君    时间: 2023-8-1 13:25
今天到家,自驾游10天,云冈石窟很震撼,没看够,以后有机会龙门和敦煌也看一下。据说云南西双版纳傣族自治州是个好地方
作者: 筱洛君    时间: 2023-8-5 07:17
男同事被派遣抗洪,周边县乡具体都不知道
作者: 筱洛君    时间: 2023-8-22 17:52
让报党校兼职,估计没人报吧,各种机遇谁知道稳妥不?还是躺平享福好了。
作者: 筱洛君    时间: 2023-8-23 15:07
注意饮食新鲜,。马虎大意就是遭罪做代价。
作者: 筱洛君    时间: 2023-9-12 09:32
我们领导太好了,好人一生平安,祝一路高升,仕途平坦向前。
作者: 筱洛君    时间: 2023-9-19 04:58
换了手机,荣耀90/512没有太大的欣喜。充电线原厂的要保存好。不适合插口的线把原来的手机插坏了。当然可以修,不过现在俩个手机玩挺好的,没卡也能上网。
三阳开泰,希望早些过去。
作者: 筱洛君    时间: 2023-9-24 19:55
电话京东快递,我确信没有京东下单,以为骗局,一再要求拒收。后来还是快递小哥聪明,说不一定是京东下单,别的地方下单,京东配送。我才蓦然想起拼多多下单的新冠测试。
作者: 筱洛君    时间: 2023-10-20 06:31

巡查一周,工作时间不带手机,看自己专业书有人生格言的也行。以后少玩手机,多看书。回归没有手机的日子。小鲤鱼做到了,要学习。
作者: 筱洛君    时间: 2023-10-22 06:20
我们领导真好啊,平时的感动这么多。这份感动在浮华的世界多么难得。每到难处都能化解,是一个聪明心善的领导,祝愿升职加薪。芝麻开花,节节高。
作者: 筱洛君    时间: 2023-11-7 10:32
雪倾城,停课第二天
作者: 筱洛君    时间: 2023-12-2 04:24
12月,去旧迎新,一切如愿
作者: 筱洛君    时间: 2023-12-18 11:11

今天单位办事,第一步很如意。元旦左右再办一下,说是提前半个月,。
学会放下释怀才双方安,无论恩与怨,停留以做珍惜,依然还是要走向未来。

作者: 筱洛君    时间: 2023-12-29 06:15
今年没有太冷的天,都是20度左右,今天开开心心过元旦,开年会,会餐。

欢迎光临 忘忧草家园 (http://wycjy.com/) Powered by Discuz! X3.2