忘忧草家园

标题: 【月夜】朋友们明年坛庆再见! [打印本页]

作者: 北国睡莲    时间: 2022-8-21 09:22
标题: 【月夜】朋友们明年坛庆再见!
[attach]223269[/attach]

作者: 北国睡莲    时间: 2022-8-21 09:26
沙发留给我们20位参与的朋友!
参与者的名字我就不详细列出了,老眼昏花的一但落下谁,多不好意思,呵呵!
作者: 北国睡莲    时间: 2022-8-21 09:28
@红尘一僧 我和涛子冒昧的代表一下领导,您老人家没什么想法吧!呵呵!
作者: 小雨的节奏    时间: 2022-8-21 09:46
感动哥的用心,对家园的这份爱!
作者: 小雨的节奏    时间: 2022-8-21 09:47
忘忧家园,我们的心灵家园,有我们这些可爱的爱家人,家园的明天一定会更好!
作者: 小雨的节奏    时间: 2022-8-21 09:49
相约美好,相约明年坛庆!!!
作者: 古越涛    时间: 2022-8-21 09:51
岁月曾斑驳 ,时代焕光彩。
我们一起走过半个月的十七岁坛庆。
作者: 古越涛    时间: 2022-8-21 09:55
骆马湖蜿蜒,忘忧寺挺立,大辕天城十七载坛庆活动,在咿呀的哼唱中,以月亮为主题就在意蕴悠远的曲调里慢慢讲来。
作者: 古越涛    时间: 2022-8-21 10:00

1、月朦胧鸟朦胧                              月亮走我也走             七夕的红月亮        作者:水清木青

2、月满西楼               月亮走我也走       太想念       作者:筱洛君

3、情霜/风雨同舟共忘忧                   几多愁合唱               云与风          作者:紫叶萧萧去

4、家乡的月亮                   月朦胧鸟朦胧
    你的时光里有我/小雨             作者:北国睡莲

5、看月亮爬上来           当                 月夜               作者:偶拾小雅

6、月亮惹的祸             月亮的脸粤语版        情意结     作者:书琪

7、城里的月光                          作者:指尖上的流年

8、透过开满鲜花的月亮        原野牧歌携小云海                童话镇           作者:古越涛

9、天边的月亮               月朦胧鸟朦胧          月亮走我也走            作者:为卿而来

10、家乡的月亮             匆匆那年       九十九步退一步     作者:雪狼

11、两个人的月亮          十五的月亮            明月千里寄相思        作者:清水茉莉

12、当时的月亮          月牙湾          残酷月光      作者:淡月光

13、月亮代表我的心           当时的月亮     彩虹追月  作者:一个人的寂寞

14、你永远不懂我            尘埃合唱        人在江湖    作者:绘紫手

15、回眸都在                  种梦根              作者:孤荷冷月

16、沉沦                                        作者:小雨的节奏

17、刚好遇见你               原野牧歌合茉莉姐姐        逆流成河童声合唱     作者:慕容云海

18、原野牧歌                      水手公园                  月朦胧鸟朦胧         作者:千年小狐

19、心如明月                        望月                明月千里寄相思         作者:独舞浅醉

20、月夜                                                       作者:柳丝琴韵
作者: 紫叶萧萧去    时间: 2022-8-21 10:36
睡莲棒棒哒!掌声鲜花送上!
作者: 紫叶萧萧去    时间: 2022-8-21 10:38
古越涛 发表于 2022-8-21 10:00
1、月朦胧鸟朦胧                              月亮走我也走             七夕的红月亮        作者: ...

小弟辛苦了!
作者: 一个人的寂寞    时间: 2022-8-21 11:28
北国睡莲 发表于 2022-8-21 09:28
@红尘一僧 我和涛子冒昧的代表一下领导,您老人家没什么想法吧!呵呵!

他估计装那啥没看见呢。。。。跟他谈钱。。。。还不如谈那啥。。。。呵呵
作者: 一个人的寂寞    时间: 2022-8-21 11:29
1、月朦胧鸟朦胧                              月亮走我也走             七夕的红月亮        作者: ...

古兄。。。是彩云追月。。。。不是彩虹。。。呵呵。。李娜的歌曲
作者: 水清木青    时间: 2022-8-21 12:06

哈,跟散板的参加人数一样多
作者: 水清木青    时间: 2022-8-21 12:07
翻唱版的活动总结很别致,高赞一下。
作者: 清水茉莉    时间: 2022-8-21 12:12
一个人的寂寞 发表于 2022-8-21 11:29
古兄。。。是彩云追月。。。。不是彩虹。。。呵呵。。李娜的歌曲

最近彩虹出现频繁
我已经两年不见彩虹了
今年碰上双彩虹
还不是雨后彩虹。
作者: 清水茉莉    时间: 2022-8-21 12:13
水清木青 发表于 2022-8-21 12:06
哈,跟散板的参加人数一样多

其乐融融啊!
作者: 清水茉莉    时间: 2022-8-21 12:15
水清木青 发表于 2022-8-21 12:07
翻唱版的活动总结很别致,高赞一下。

一个坛庆好比过年一次
我们一年两回过年
作者: 红尘一僧    时间: 2022-8-21 15:46
北国睡莲 发表于 2022-8-21 09:28

要是把全论坛的活动都弄里岂不更好
作者: 山色空蒙    时间: 2022-8-21 18:13
今年坛庆已过去,等待明年再再庆忘忧草家园18岁。
作者: 一个人的寂寞    时间: 2022-8-21 19:56
清水茉莉 发表于 2022-8-21 12:12
最近彩虹出现频繁
我已经两年不见彩虹了
今年碰上双彩虹

我这彩虹倒是有。。。大前天还有,不过只有一大截。。。。估计这几天应该也有,因为这天晴一会又下一阵雨的
作者: 水清木青    时间: 2022-8-21 22:14
清水茉莉 发表于 2022-8-21 12:13
其乐融融啊!

20对20
作者: 水清木青    时间: 2022-8-21 22:14
清水茉莉 发表于 2022-8-21 12:15
一个坛庆好比过年一次
我们一年两回过年

除了坛庆还有论剑呢
作者: 清水茉莉    时间: 2022-8-22 11:21
一个人的寂寞 发表于 2022-8-21 19:56
我这彩虹倒是有。。。大前天还有,不过只有一大截。。。。估计这几天应该也有,因为这天晴一会又下一阵雨 ...

没有雨照样挂彩虹呀!一半白云一半乌云彩虹现
作者: 偶拾小雅    时间: 2022-8-28 13:52
非常开心,莲姐带来的惊喜
活动圆满成功!

欢迎光临 忘忧草家园 (http://wycjy.com/) Powered by Discuz! X3.2