忘忧草家园

标题: 2021,我在这里 [打印本页]

作者: 一个人的寂寞    时间: 2021-1-1 09:09
标题: 2021,我在这里
2021年感觉来得很是突兀,要不是外甥在微信上说新年快乐,或许我还以为还有好些日子才到呢,尽管老妈很早就唠叨着买日历的事了,但我还是不当一回事,结果还真就2021年了。

不知道该怎么形容现在的心情,真的就又过一年了吗?很怀疑。算了,新年就新年吧,反正都是一样的过,只是少了一些往年的隆重感罢了,也不用太刻意了,该吃的吃,该喝的喝。反正生活就是一场无休止的复制粘贴,如果有天点到回车或者删除了,那就该是另一个故事了。

流水账的日子还是得继续,不会因为换了一年就暂停,只要还有必要,那就得记录,就像昨晚的梦,被扣押了,要填表,要回答,跟考试似的,结果我愣是没有交作业,不是笔写不了字,就是找不到纸,甚至最后还找不到题了,最后有人过来劝说,你将就给点答案吧,很多人都及格了。我一想,我倒是想啊,可是我也不能敷衍不是?不能直接,又找不到圆滑的词,想破脑袋,结果好不容易凑了几个词,嘿,笔没墨了,我这老年人综合征一犯,连题都忘了!好吧,头疼不是病,得醒!醒来才知道原来我忘记盖头睡觉了,冷得头皮发麻,难怪老忘事,这不,躲在被窝里暖和多了。只是思路开始清晰了却也不想继续睡去答题了,我就不是那一根筋的人。(不是爱思考的一根筋)

2021年既然来都来了,那也不得不有几个待办的事要注意了,最大的应该是驾驶证吧,想到这就头疼,手疼,脚也疼,最疼的是脸,没有车呢,学这玩意干嘛呢?心疼,浑身都疼,还不知道怎么去换呢?但愿能夸省办理吧,毕竟出门太不方便了。

好了,当不成王者就老老实实的做青铜吧,想多了脑袋疼,没准会有“牛”转乾坤的一天出现呢。

该干嘛干嘛去,也不知道那个全民免费的疫苗有没有份,毕竟前提是没有基础病。

2021年,我还在这里,过一天算一天,咋当不了和尚也不用每天撞钟,圈个地,起个楼,美着呢,好着呢!

牛不牛,自个说了不算,经得起时间洗礼才算。出发吧,2021!
作者: 一个人的寂寞    时间: 2021-1-1 09:12
昨晚做了一个假粉。。。被外甥拆穿了。。。。我说我守在江台等周深。。。。结果。。。人家周深去央视了。。。。好打脸啊。。。不过幸好十一点的时候他来了,唱了两首歌。。。果然是个妖。。。本来还想去番茄看肖战的。。。太冷了。。。就睡着了。。。。
作者: 一个人的寂寞    时间: 2021-1-1 09:16
江台最印象深刻的居然是薛之谦的天外来物。。。。很震撼的说。。。。就是不知道现场有没有这么炸。。。真的超未来的感觉。。。还有就是周深的笑声了。。。。掉了一地鸡皮疙瘩。。。妖,真妖
作者: 一个人的寂寞    时间: 2021-1-1 09:21
早上刷度娘家。。。。说昨晚的几家晚会都是广告插播晚会。。但。。。最厉害的还是央视。。。广告?小样!人家直接上新闻。。。不服都不行。。。。。
作者: 婴宁    时间: 2021-1-1 09:24
新年快乐,第一天这么勤快,写了这么多字哈。
作者: 一个人的寂寞    时间: 2021-1-1 09:27
婴宁 发表于 2021-1-1 09:24
新年快乐,第一天这么勤快,写了这么多字哈。

呵呵。。。新年新开始嘛。。。婴宁新年快乐。。。
作者: 婴宁    时间: 2021-1-1 09:53
我竟忘了,一年盖一栋楼的,我也得造新屋吗。
作者: 雪域横笛    时间: 2021-1-1 10:54
寂寞弟,新年快乐!新年新气象,喝酒,喝酒
作者: 一个人的寂寞    时间: 2021-1-1 13:22
婴宁 发表于 2021-1-1 09:53
我竟忘了,一年盖一栋楼的,我也得造新屋吗。

呵呵,楼高了就可以另起,要不爬着累,破师傅家不标配电梯呢。。。呵呵
作者: 一个人的寂寞    时间: 2021-1-1 13:22
雪域横笛 发表于 2021-1-1 10:54
寂寞弟,新年快乐!新年新气象,喝酒,喝酒

谢谢雪兄,一起快乐。。。呵呵
作者: 清水茉莉    时间: 2021-1-1 13:26
考驾驶证是不是正好是光棍节,也是双十一购物节。不要熬夜拼单啊,否则第二天开车不及格。
作者: 婴宁    时间: 2021-1-1 15:54
一个人的寂寞 发表于 2021-1-1 13:22
呵呵,楼高了就可以另起,要不爬着累,破师傅家不标配电梯呢。。。呵呵

你师傅太抠门了,好歹把帖图片的功能给留下了。
作者: 筱洛君    时间: 2021-1-1 16:46
清水茉莉 发表于 2021-1-1 13:26
考驾驶证是不是正好是光棍节,也是双十一购物节。不要熬夜拼单啊,否则第二天开车不及格。

作者: 清水茉莉    时间: 2021-1-1 16:49
筱洛君 发表于 2021-1-1 16:46

温泉泡好了
作者: 筱洛君    时间: 2021-1-1 16:56
清水茉莉 发表于 2021-1-1 16:49
温泉泡好了

嗯嗯,泡好辣今天过节菜丰盛一些。加了三文鱼和螃蟹。
作者: 清水茉莉    时间: 2021-1-1 16:58
筱洛君 发表于 2021-1-1 16:56

那可以来点红酒
作者: 枕函香    时间: 2021-1-1 21:30
寂寞的新楼里估计没糖,我给你送几个来
作者: 枕函香    时间: 2021-1-1 21:34
一个人的寂寞 发表于 2021-1-1 09:12
昨晚做了一个假粉。。。被外甥拆穿了。。。。我说我守在江台等周深。。。。结果。。。人家周深去央视了。。 ...

我守到他表演完,倒计时好了才去睡。
从19:00守到0:30,不是粉丝的话,肯定不会那么坚定的。
肖战两套新造型都好帅啊
我又不好意思盯着看了
昨天和星光相比,他状态又不一样了,开心很多
作者: 枕函香    时间: 2021-1-2 09:02
昨晚做了一个假粉。。。被外甥拆穿了。。。。我说我守在江台等周深。。。。结果。。。人家周深去央视了。。 ...

江台?江苏台吗?好像说收视率最低
作者: 枕函香    时间: 2021-1-2 09:12

31号下午,我和同事说,晚上要看跨年晚会的,去看东方卫视,东方卫视有肖战。
一个同事说:不,我要去看毛不易。
我问:毛不易在哪台?
她说:在央视。
另一个同事默默没答话,昨天一上班和我说:肖战在东方卫视压轴啊,前面收视率500多万,他出来前半小时左右一下增长到900多万。
我不知道同事看的是哪个数据收视率,我只是想说,看似默不作声的路人比我更关注肖战的场上带动力。我只是舔颜的。我是不是也是个假粉?
作者: 枕函香    时间: 2021-1-2 09:13
驾驶证要换证了啊?问问交管部门。应该是可以当地换。
作者: 一个人的寂寞    时间: 2021-1-2 18:57
清水茉莉 发表于 2021-1-1 13:26

这个真不是。。那会还没学会网购呢
作者: 一个人的寂寞    时间: 2021-1-2 18:58
婴宁 发表于 2021-1-1 15:54
你师傅太抠门了,好歹把帖图片的功能给留下了。

呵呵。。。我都好久没贴图了。。。
作者: 一个人的寂寞    时间: 2021-1-2 18:59
筱洛君 发表于 2021-1-1 16:56

没看见三文鱼。。。。倒是看到水果盘了。。。。呵呵
作者: 一个人的寂寞    时间: 2021-1-2 19:00
枕函香 发表于 2021-1-1 21:30
寂寞的新楼里估计没糖,我给你送几个来

那。。。。我是拿出来分享还是。。。偷偷藏起来吃呢。。。。呵呵
作者: 一个人的寂寞    时间: 2021-1-2 19:01
枕函香 发表于 2021-1-1 21:34
我守到他表演完,倒计时好了才去睡。
从19:00守到0:30,不是粉丝的话,肯定不会那么坚定的。
肖战两套 ...

看了小视频,状态好多了。。。呵呵
作者: 一个人的寂寞    时间: 2021-1-2 19:02
枕函香 发表于 2021-1-2 09:02
江台?江苏台吗?好像说收视率最低

很平稳啊。。。没有大起大落。。。据说最后压轴还涨了一些,毕竟春哥也不是盖的。。。
作者: 一个人的寂寞    时间: 2021-1-2 19:05
枕函香 发表于 2021-1-2 09:12
31号下午,我和同事说,晚上要看跨年晚会的,去看东方卫视,东方卫视有肖战。
一个同事说:不,我要去看 ...

毛不易也在江苏台。。。唱了几首歌呢。。。本来一开始也是看东方的,只是那些年轻人不知道在念叨啥就换台等周深了。。。后来太冷又困。。。。就没等肖战
作者: 一个人的寂寞    时间: 2021-1-2 19:07
枕函香 发表于 2021-1-2 09:13
驾驶证要换证了啊?问问交管部门。应该是可以当地换。

要啊,小车六年,十年都换。外省的证估计要回外省换。。。。现在这个环境。。。出门难啊。。。。
作者: 清水茉莉    时间: 2021-1-2 19:54
一个人的寂寞 发表于 2021-1-2 18:57
这个真不是。。那会还没学会网购呢

买车了吗?
作者: 阿芳    时间: 2021-1-2 22:58
师兄,我驾驶证已经换过一次了。但是还没车,本来想今年年底买车练练手,可是没挣到钱,买车计划被搁置一边了!当初考试它本身是准备备用的,但是驾驶证拿到以后没再碰过车,两年前我弟买了车让我练,我不,舍不得拿他新车练,于是越来越不敢!说到底还是接触的少吧!
作者: 阿芳    时间: 2021-1-2 23:03
一个人的寂寞 发表于 2021-1-2 19:07
要啊,小车六年,十年都换。外省的证估计要回外省换。。。。现在这个环境。。。出门难啊。。。。

可以去当地咨询清楚先!我是当地换,提交健康证和照片,工本费。然后工作人员几分钟就办好了!
作者: 一个人的寂寞    时间: 2021-1-3 09:31
清水茉莉 发表于 2021-1-2 19:54
买车了吗?

玩具车。。。。买了两。。。十块一辆的。。。还是挖机。。。呵呵
作者: 一个人的寂寞    时间: 2021-1-3 09:33
阿芳 发表于 2021-1-2 22:58
师兄,我驾驶证已经换过一次了。但是还没车,本来想今年年底买车练练手,可是没挣到钱,买车计划被搁置一边 ...

开车要有一个过程吧。。。起码要熟悉车。。。我以前一个同事,开了十几年车了,突然换自动挡,半天车不走。。。。呵呵
作者: 一个人的寂寞    时间: 2021-1-3 09:35
阿芳 发表于 2021-1-2 23:03
可以去当地咨询清楚先!我是当地换,提交健康证和照片,工本费。然后工作人员几分钟就办好了!

改天去县城问问看,跑一趟外省太麻烦了。。。唉,早知道这样。。。我那会回老家这边考了。。。。
作者: 清水茉莉    时间: 2021-1-3 11:22
一个人的寂寞 发表于 2021-1-3 09:31
玩具车。。。。买了两。。。十块一辆的。。。还是挖机。。。呵呵

挖机你也会开啊
作者: 枕函香    时间: 2021-1-4 22:23
一个人的寂寞 发表于 2021-1-3 09:33
开车要有一个过程吧。。。起码要熟悉车。。。我以前一个同事,开了十几年车了,突然换自动挡,半天车不走 ...

想起一个段子,
新手:教练,你那辆车卖吗?
教练:买我那破车干啥?
新手:我发现除了你那辆车,其他的车我不会开。

你那同事,老司机遇到新问题了
作者: 枕函香    时间: 2021-1-4 22:24
一个人的寂寞 发表于 2021-1-2 19:01
看了小视频,状态好多了。。。呵呵

眼里的星星又回来了
作者: 枕函香    时间: 2021-1-4 22:25
一个人的寂寞 发表于 2021-1-2 19:05
毛不易也在江苏台。。。唱了几首歌呢。。。本来一开始也是看东方的,只是那些年轻人不知道在念叨啥就换台 ...

不和你玩了,你没等肖战,哼~~
作者: 听花开的声音    时间: 2021-1-4 22:26
枕函香 发表于 2021-1-4 22:25

我打开看到这句话后,我灰溜溜的偷跑了,只留下看不到我,看不到我看不到我————回响
作者: 枕函香    时间: 2021-1-4 22:47
听花开的声音 发表于 2021-1-4 22:26
我打开看到这句话后,我灰溜溜的偷跑了,只留下看不到我,看不到我看不到我————回响

我在后面追啊追啊~~~追回来一起等肖战
作者: 听花开的声音    时间: 2021-1-4 22:56
枕函香 发表于 2021-1-4 22:47

我先发现了,可不可以先把他藏起来啊
作者: 一个人的寂寞    时间: 2021-1-5 09:36
清水茉莉 发表于 2021-1-3 11:22
挖机你也会开啊

这。。。。会啊,推一下它就走了。。。还不用装电池。。。呵呵
作者: 一个人的寂寞    时间: 2021-1-5 09:37
枕函香 发表于 2021-1-4 22:23
想起一个段子,
新手:教练,你那辆车卖吗?
教练:买我那破车干啥?

话说自动挡没有离合器。。。只有油门和刹车。。。还不用换挡起步。。。。呵呵
作者: 一个人的寂寞    时间: 2021-1-5 09:38
枕函香 发表于 2021-1-4 22:24
眼里的星星又回来了

小视频里他和杨紫的互动。。。像两个小孩。。。呵呵
作者: 一个人的寂寞    时间: 2021-1-5 09:39
枕函香 发表于 2021-1-4 22:25

哼。。。。让他半夜不出来。。。我都等冷了。。。。呵呵
作者: 一个人的寂寞    时间: 2021-1-5 09:40
听花开的声音 发表于 2021-1-4 22:26

看来。。。。花开也是假粉。。。。我们一起玩。。。呵呵
作者: 一个人的寂寞    时间: 2021-1-5 09:41
枕函香 发表于 2021-1-4 22:47

等他干嘛。。。。又没好吃的奖励。。。。不等。。。就不等。。。呵呵
作者: 一个人的寂寞    时间: 2021-1-5 09:41
听花开的声音 发表于 2021-1-4 22:56
我先发现了,可不可以先把他藏起来啊

估计。。。。不能。。。。呵呵
作者: 一个人的寂寞    时间: 2021-1-5 09:43
今天录歌。。。。这高音一唱。。。不是破音就是唱错。。。没办法。。。这雾气挡镜片啊。。。。
作者: 一个人的寂寞    时间: 2021-1-5 09:45
今天刷度娘。。。看见那个尹老太。。。。一个人封了一座城。。。也是无语了。。。
作者: 一个人的寂寞    时间: 2021-1-5 09:46
看到评论说。。是去割双眼皮。。。好吧,有钱人可以任性。。。殃及无辜。。。那就不是任性了。。。。是犯罪。。
作者: 一个人的寂寞    时间: 2021-1-5 09:47
人总是抱着侥幸心理。。。可。。。那些被传染的人。。。谁负责。。。
作者: 一个人的寂寞    时间: 2021-1-5 09:49
希望沈阳无恙吧。。。因为那里有破师傅,有二丫姐,有仙儿姐,有老树姐,有秋山姐。。。。
作者: 素月清影    时间: 2021-1-5 10:01
来寂寞这里留个脚印。新年快乐
作者: 清水茉莉    时间: 2021-1-5 11:16
一个人的寂寞 发表于 2021-1-5 09:36
这。。。。会啊,推一下它就走了。。。还不用装电池。。。呵呵

这样子啊,我不懂哎
作者: 阿芳    时间: 2021-1-5 14:28
一个人的寂寞 发表于 2021-1-3 09:33
开车要有一个过程吧。。。起码要熟悉车。。。我以前一个同事,开了十几年车了,突然换自动挡,半天车不走 ...

他是先研究透彻才起步走。手动挡跟自动档来回切换,是要有适应期的。学驾照那时候,有个女学员会开家里的自动挡,但是手动挡上去练习踩离合器,她总是被教练说。
作者: 阿芳    时间: 2021-1-5 14:31
一个人的寂寞 发表于 2021-1-3 09:35
改天去县城问问看,跑一趟外省太麻烦了。。。唉,早知道这样。。。我那会回老家这边考了。。。。

会有办法的。如果本省不成,你问问当时考驾照地方相关部门,可不可以把资料寄过去,人不去,或者当地的朋友帮忙办理。这些问题如果查114打电话可以,更省事。
作者: 阿芳    时间: 2021-1-5 14:32
现在疫情管控挺厉害,去外省确实不方便。
作者: 一个人的寂寞    时间: 2021-1-8 09:37
下雨的冬天。。。。真的不要太冷。。。。鼻涕跟免费送的一样。。。。哗哗的。。。讨厌。。。幸好戴了袖套。。。看来下回要戴纸巾出门才行
作者: 一个人的寂寞    时间: 2021-1-8 09:38
撤。。。。鼻涕也是要那啥的。。。。
作者: 婴宁    时间: 2021-1-8 11:34
一个人的寂寞 发表于 2021-1-8 09:38
撤。。。。鼻涕也是要那啥的。。。。

冻成这样子哈,这个冬天确实太冷了,保重啊。
作者: 枕函香    时间: 2021-1-8 21:08
一个人的寂寞 发表于 2021-1-5 09:45
今天刷度娘。。。看见那个尹老太。。。。一个人封了一座城。。。也是无语了。。。

有些人的公德心喂了狗了
作者: 枕函香    时间: 2021-1-8 21:09
一个人的寂寞 发表于 2021-1-8 09:37
下雨的冬天。。。。真的不要太冷。。。。鼻涕跟免费送的一样。。。。哗哗的。。。讨厌。。。幸好戴了袖套。 ...

这两天真是爆冷
注意你的冻疮,别又复发了
作者: 一个人的寂寞    时间: 2021-1-12 09:33
许是日有所思夜有所梦。。。已经连续两晚梦回以前的公司了。。。。除了旧同事,还有很多新同事。。。不变的是他们都还是一如从前客气。。。。只可惜。。。我再也回不去了。。。呵呵
作者: 一个人的寂寞    时间: 2021-1-12 09:36
遥想当年我辞工走的时候。。。一个人都没有告诉。。。因为我连续请假他们或许都习惯了吧。。。又或许。。。我在他们眼中并没有我在乎他们一样在乎吧。。。。人来人往。。。有时候错过了不仅仅是一座城的距离。。。更是一生不见。。。
作者: 贵妃赏月    时间: 2021-1-12 09:37
一个人的寂寞 发表于 2021-1-12 09:33
许是日有所思夜有所梦。。。已经连续两晚梦回以前的公司了。。。。除了旧同事,还有很多新同事。。。不变的 ...

其实简单居家挺好的,现在安全健康第一。我正在听安全讲座
作者: 一个人的寂寞    时间: 2021-1-12 09:38
谢谢你们,还来我的梦里,一如从前那般和善。。。。祝福你们。。。
作者: 一个人的寂寞    时间: 2021-1-12 09:39
天干冷。。。。手裂开了很多个口子。。。像极了岁月。。。
作者: 一个人的寂寞    时间: 2021-1-12 09:44
贵妃赏月 发表于 2021-1-12 09:37
其实简单居家挺好的,现在安全健康第一。我正在听安全讲座

唉。。。也不知道今年是不是如去年一样封城封村。。。莫名的担心。。。因为尹老太。。。现在药店都没有感冒药卖了。。。真是害死很多不定期要去医院检查的人。。。。我也买了点口罩。。。也不知道好不好。。先备起。。。昨天看见堂弟在微信上说。。。月末停止一切外来车辆进城。。。
作者: 贵妃赏月    时间: 2021-1-12 10:33
一个人的寂寞 发表于 2021-1-12 09:39
天干冷。。。。手裂开了很多个口子。。。像极了岁月。。。

要抹些药膏才能好的快,包起来省着吹冷风,涂一下止痛片或者牛黄解毒片的粉末也会好的快。
作者: 贵妃赏月    时间: 2021-1-12 10:36
塣и ...
今年过年也不回妈妈家了,我们现在出城就不会给假。不过春节的热闹倒不是我喜欢的,我无所谓。
作者: 一个人的寂寞    时间: 2021-1-16 09:47
南宁终于也沦陷了。。。现在的人都开始知道恐慌了。。。
作者: 一个人的寂寞    时间: 2021-1-16 09:48
提前买了口罩,虽然我并不希望能用上,但很多事不是你说你想就能决定。。。。希望一切都好吧。。。。
作者: 一个人的寂寞    时间: 2021-1-16 09:50
做好防护。。。宁愿捂出汗也不要冷感冒。。。。现在感冒就像半只脚被隔离了。。。太可怕了。。。。
作者: 筱洛君    时间: 2021-1-16 10:22
一个人的寂寞 发表于 2021-1-16 09:50
做好防护。。。宁愿捂出汗也不要冷感冒。。。。现在感冒就像半只脚被隔离了。。。太可怕了。。。。

做好防护,不要怕,出门带口罩还能天冷防寒,天热防晒,挺好哒。
作者: 一个人的寂寞    时间: 2021-1-17 08:37
起风了。。。。寒潮又来了。。。一个大降温。。。。猫起。。。
作者: 婴宁    时间: 2021-1-17 09:02
一个人的寂寞 发表于 2021-1-17 08:37
起风了。。。。寒潮又来了。。。一个大降温。。。。猫起。。。

能猫冬,也是一种幸福啊。。。
作者: 一个人的寂寞    时间: 2021-1-19 09:30
婴宁 发表于 2021-1-17 09:02
能猫冬,也是一种幸福啊。。。

猫冬也会饿啊。。。倒是觉得能直接冬眠更好。。。呵呵
作者: 一个人的寂寞    时间: 2021-1-19 09:31
等着下雨不用去淋菜。。。结果。。。等过了阴天换晴天。。。愣是不下雨。。。。看来想懒不行啊。。。
作者: 一个人的寂寞    时间: 2021-1-19 09:32
下午再去。。。。现在去,人还没到家地都干了。。。。
作者: 一个人的寂寞    时间: 2021-1-20 09:23
初八了。。。早上还跟老妈说看到街上有卖年货了。。。。
作者: 一个人的寂寞    时间: 2021-1-20 09:25
卖就卖呗,反正也没有很想买的。。。因为不知道今年是不是还是原地过年,所以也不是很想采办年货。。。
作者: 一个人的寂寞    时间: 2021-1-20 09:26
手机上买了几斤瓜子,几斤面包,最多再买几斤果也差不多了。。。。
作者: 一个人的寂寞    时间: 2021-1-20 09:28
天天看那个巴旦木。。。。就是迟迟不下单。。。总是有些担心,但拼单的人不见少。。。看看一会没水了拼点领水滴。。。
作者: 一个人的寂寞    时间: 2021-1-20 09:29
以前在贵阳时在超市买过,39.9一斤呢。。。不过可以自己挑选,就怕网上买会壳多。。。
作者: 一个人的寂寞    时间: 2021-1-22 09:05
梦真的是可以接着做的。。。。昨晚2点多自己醒来。。。。因为不想继续同一个梦,还玩了近一个小时的手机。。。。刷度娘,消消乐。。。结果。。。梦还是接着。。。
作者: 一个人的寂寞    时间: 2021-1-22 09:07
这是冥冥中的一种轨迹吗。。。哪怕是途中隔了一段时间。。。还是要继续。。。
作者: 一个人的寂寞    时间: 2021-1-22 09:09
梦里的足迹和现实有很大偏差。。。虽然邻居还是那些人,但房子风格却变了。。。就连我家也莫名的多了一个阳台的院子。。。。
作者: 一个人的寂寞    时间: 2021-1-22 09:12
昨晚的梦偏灰暗。。。但结局也莫名的有些感动。。。属于那种哭着哭着最后笑了的情节。。。还大合唱了一首从来没有听过的歌。。。我是知道自己不会唱的,但在大合唱中。。。我居然也跟上了。。。
作者: 一个人的寂寞    时间: 2021-1-22 09:15
那是一首励志的歌,因为大家都悲伤,所以才相互鼓励的大合唱了。。。但现在我愣是想不起一句歌词和旋律。。。。连同梦里的画面也是模糊的。。。但还是隐约有些印象。。。
作者: 一个人的寂寞    时间: 2021-1-22 09:17
如果真有另一个平行空间。。。希望他们都好好的。。。
作者: 枕函香    时间: 2021-1-22 11:41
一个人的寂寞 发表于 2021-1-20 09:25
卖就卖呗,反正也没有很想买的。。。因为不知道今年是不是还是原地过年,所以也不是很想采办年货。。。

我也什么都还没买,下午准备出去新买衣服
昨晚打电话给老妈,约今天给他们买过年新衣
她说侄子还没放假,
虽然每年也都给侄子买新衣,但我还没说把侄子也带上,他们就默认我也要给他买的态度,我不是很能接受。
去年也是,我还没说给侄子买,他妈妈就说,给买裤子就好,衣服不用了。
虽然最后我给买了裤子,还买了辆双鞋,但她们这种理所当然的态度,我总觉得不得劲。

作者: 枕函香    时间: 2021-1-22 11:43
一个人的寂寞 发表于 2021-1-22 09:15
那是一首励志的歌,因为大家都悲伤,所以才相互鼓励的大合唱了。。。但现在我愣是想不起一句歌词和旋律。。 ...

你把那些梦境都记录下来,也可以是很精彩的小说了
作者: 一个人的寂寞    时间: 2021-1-25 09:34
一大早开门。。。。烟雨蒙蒙。。。仿佛春天来了。。。。
作者: 一个人的寂寞    时间: 2021-1-25 09:35
昨晚带耳机睡觉。。。。早上起来。。。手机关机了,耳机也。。。。唉。。。不知道还能不能录歌了。。。。
作者: 一个人的寂寞    时间: 2021-1-25 09:37
越是近年越忐忑。。。怕又像去年一样。。。现在放假了,外出打工的也回来了很多。。。。不敢出门了。。。。
作者: 一个人的寂寞    时间: 2021-1-25 10:01
枕函香 发表于 2021-1-22 11:41
我也什么都还没买,下午准备出去新买衣服
昨晚打电话给老妈,约今天给他们买过年新衣
她说侄子还没放假 ...

可能是你这个姑姑往年都是这样吧,所以她们都习惯并理所当然了,我姐以前也是这样,每次回来都会买,不是衣服就是鞋子。

呵呵,幸好姐有工资,要不然。。。。
作者: 一个人的寂寞    时间: 2021-1-25 10:03
枕函香 发表于 2021-1-22 11:43
你把那些梦境都记录下来,也可以是很精彩的小说了

这是个好创意,我都想好标题了。。。叫[写梦录],改天单独开个帖,记录一下那些印象比较深刻的。。。。
作者: 婴宁    时间: 2021-1-25 10:29
一个人的寂寞 发表于 2021-1-25 10:03
这是个好创意,我都想好标题了。。。叫[写梦录],改天单独开个帖,记录一下那些印象比较深刻的。。。。

我作过的梦,早起大多都忘了。

欢迎光临 忘忧草家园 (http://wycjy.com/) Powered by Discuz! X3.2