忘忧草家园

标题: 【爱心助兴】掰扯一下我和贵妃的辈分 [打印本页]

作者: 一个人的寂寞    时间: 2020-8-5 19:29
标题: 【爱心助兴】掰扯一下我和贵妃的辈分

今天闲来没事,我掰扯掰扯一下我和贵妃的辈分关系,虽然说好男不跟女逗,但抵不过虚荣心作祟啊。下面开始掰扯第一回合。

[第一回合]

有一次和贵妃聊天,她说她哥们,我挺好奇的,后来才知道,她说的哥们居然是我的破师傅,好吧,一日为师,终生为父,我怎么就摊上了这么一个不让人省心的破师傅呢,唉,我也是无语了。

你说你个破师傅,你没事认个哥们干嘛呢?喊她大侄女的不多亲切一些吗?害我白白输了一场,这不,我矮了一辈了,你高兴了?

[第二回合]

有次看见贵妃的回帖,我心里偷着乐啊,没错,我算是掰回来了一场了,因为她喊北国睡莲做姑。天啊,我太不容易了。

而我,嘿嘿,我骄傲的说,当然是喊姐啦,睡莲姐,睡莲姐,睡莲姐!重要的事说三遍。所以这次我算是赢回来了。

[第三回合]

自从前次华山论剑后,我又多了一个身份,小舅子。唉,别说了,本来是好兄弟的,结果这坑,居然挖墙角,愣是变身成为姐夫了,而我亲爱的小雨姐从此掉坑不愿爬出来了,这是后话,暂且不提。

话说我变小舅子了,是不是要输给贵妃了?哈哈,没有,她也乖乖的喊坑兄做姐夫,那就是说,她是小姨子了,小舅和小姨,一个辈分。这么一说啊,还是小雨姐靠谱些,不像某人,哼,认个哥们。

这么一掰扯,我和贵妃算是扯平了一场了,加上前面两个回合,各有输赢,还是扯平了。这样可不行,还得继续掰扯掰扯,总要分出胜负不是?于是,我们来扯一下第四回合。

[第四回合]

我特意去查看了一下家园户口本,贵妃是2011年来的家园,而我,欧耶,我是2009年。

那这么一掰扯下来,我就是比贵妃大了两岁了,挺好,虽然不像第一,第二回合那么夸张,但这一回合嘛。。。。。还是算我赢了。

所以,这么一掰扯下来后,我居然赢了一点。好吧,我就勉为其难的当大哥哥了,以后啊,除了你哥们欺负你我不方便出手外,其他的好说。

不过。。。。。。要是你哥们欺负我,你能不能帮我收拾收拾他呢?

作者: 一个人的寂寞    时间: 2020-8-5 19:29
来个助兴版。。。。折腾一下,感谢贵妃一路的支持。。。
作者: 红尘一僧    时间: 2020-8-5 19:44
什么乱七八糟的,姐夫小舅子哥们师傅的。
作者: 红尘一僧    时间: 2020-8-5 19:45
你要记住,大辕江湖各论各的。我跟她哥们,你跟我师徒,两码事,别往一起搅马勺。把天下搅乱了好咋的
作者: 婴宁    时间: 2020-8-5 19:52
嘻哈侠,小师兄这几个回合掰扯地,一片童心,好可爱
作者: 婴宁    时间: 2020-8-5 19:53
红尘一僧 发表于 2020-8-5 19:44

这关系雨伞够乱的,全是论剑闹一,幸好,华山上辈全是平的,不然会跑出祖孙三代来。
作者: 一个人的寂寞    时间: 2020-8-5 19:53
红尘一僧 发表于 2020-8-5 19:44

哪里乱了。。。。。不就是想整明白两人辈分关系嘛。。。。呵呵
作者: 一个人的寂寞    时间: 2020-8-5 19:54
红尘一僧 发表于 2020-8-5 19:45
你要记住,大辕江湖各论各的。我跟她哥们,你跟我师徒,两码事,别往一起搅马勺。把天下搅乱了好咋的{:em25 ...

我比那谁特不靠谱靠谱。。。。不怕乱。。。。呵呵
作者: 一个人的寂寞    时间: 2020-8-5 19:55
婴宁 发表于 2020-8-5 19:52
嘻哈侠,小师兄这几个回合掰扯地,一片童心,好可爱

呵呵,写着玩呢。。。。
作者: 一个人的寂寞    时间: 2020-8-5 19:55
婴宁 发表于 2020-8-5 19:53
这关系雨伞够乱的,全是论剑闹一,幸好,华山上辈全是平的,不然会跑出祖孙三代来。

剪不断。。。。理还乱。。。。。都是华山惹的祸
作者: 贵妃赏月    时间: 2020-8-5 19:58
哈哈,开心,做偶像笔下的主角辣
作者: 婴宁    时间: 2020-8-5 20:00
一个人的寂寞 发表于 2020-8-5 19:55
剪不断。。。。理还乱。。。。。都是华山惹的祸

乱吧,和尚最希望看到这局面。
作者: 一个人的寂寞    时间: 2020-8-5 20:04
贵妃赏月 发表于 2020-8-5 19:58
哈哈,开心,做偶像笔下的主角辣

呵呵。。。其实辈分都是一样的,也可以合论各的。。。
作者: 一个人的寂寞    时间: 2020-8-5 20:04
婴宁 发表于 2020-8-5 20:00
乱吧,和尚最希望看到这局面。

应该是。。。。要不他怎么敢自称。。。。奴家呢。。。。哈哈哈哈
作者: 贵妃赏月    时间: 2020-8-5 20:05
我都不知道与你重逢之后,怎么就不知不觉这里做为主要玩的地方辣,因为这里就和我同事一样都对我好,玩的比较深入辣,跑调的歌都能笑着接纳,也许是从我不害羞的唱跑调的歌开始把这里当做家了吧,因为家里的人亲和喜爱。。。
作者: 婴宁    时间: 2020-8-5 20:05
一个人的寂寞 发表于 2020-8-5 20:04
应该是。。。。要不他怎么敢自称。。。。奴家呢。。。。哈哈哈哈

其实,就属他最乱了,啥都尝试了,对吧。
作者: 贵妃赏月    时间: 2020-8-5 20:08
哥们自然难以割舍豪情,对偶像的痴迷更是无与伦比,嘻嘻,那哥们欺负你,我自然会扑上去厮打回护偶像阿,不过你在哥们心中是宝贝呢!他就装酷
作者: 贵妃赏月    时间: 2020-8-5 20:10
睡觉辣,做梦也会开心,你永远的粉丝,愿意输你一轮。你是男子汉呢。
作者: 一个人的寂寞    时间: 2020-8-5 20:13
贵妃赏月 发表于 2020-8-5 20:05
我都不知道与你重逢之后,怎么就不知不觉这里做为主要玩的地方辣,因为这里就和我同事一样都对我好,玩的比 ...

呵呵,玩嘛开心就好,不用给自己压力
作者: 一个人的寂寞    时间: 2020-8-5 20:14
婴宁 发表于 2020-8-5 20:05
其实,就属他最乱了,啥都尝试了,对吧。

想想他一个大老爷们的。。。。自称奴家。。。。莫名的就想笑喷。。。。。
作者: 一个人的寂寞    时间: 2020-8-5 20:15
贵妃赏月 发表于 2020-8-5 20:08
哥们自然难以割舍豪情,对偶像的痴迷更是无与伦比,嘻嘻,那哥们欺负你,我自然会扑上去厮打回护偶像阿{:01 ...

额。。。。。其实不用打的,咱君子动口不动手。。。。呵呵
作者: 一个人的寂寞    时间: 2020-8-5 20:15
贵妃赏月 发表于 2020-8-5 20:10
睡觉辣,做梦也会开心,你永远的粉丝,愿意输你一轮。你是男子汉呢。

睡吧,晚安。。。。呵呵
作者: 贵妃赏月    时间: 2020-8-5 20:17
一个人的寂寞 发表于 2020-8-5 20:15
额。。。。。其实不用打的,咱君子动口不动手。。。。呵呵

嗯嗯,都是那啥才敢玩闹,不然吓跑远远哒
作者: 婴宁    时间: 2020-8-5 20:21
一个人的寂寞 发表于 2020-8-5 20:14
想想他一个大老爷们的。。。。自称奴家。。。。莫名的就想笑喷。。。。。

想想那画面,不行,不能想下去了。。。。
作者: 水清木青    时间: 2020-8-5 20:52
这关系够复杂的,千丝万缕难理顺。
作者: 雪域横笛    时间: 2020-8-5 21:09
妃儿与寂寞弟都是忘忧的老功臣了。。。
作者: 雪域横笛    时间: 2020-8-5 21:13
寂寞弟,不要和女士掰扯道理,因为女生大都不讲理;更不要和女生较真,有道是“女人心,海底针,较真也是白较真”
作者: 筱洛君    时间: 2020-8-6 07:50
雪域横笛 发表于 2020-8-5 21:13
寂寞弟,不要和女士掰扯道理,因为女生大都不讲理;更不要和女生较真,有道是“女人心,海底针,较真也是白 ...

作者: 枕函香    时间: 2020-8-6 08:27
反正每一次论剑,辈份啊称呼啊总要经历一次大颠覆
作者: 雪域横笛    时间: 2020-8-6 08:55
筱洛君 发表于 2020-8-6 07:50

特别来标注一下:这大多数女士,妃儿出外。。哈
作者: 筱洛君    时间: 2020-8-6 09:15
雪域横笛 发表于 2020-8-6 08:55

嗯啊,嘻嘻
作者: 梨花似雪    时间: 2020-8-6 09:27
哈哈哈,这辈分有点乱
作者: 小雨的节奏    时间: 2020-8-6 10:28
还是小雨姐靠谱些,

看了吧,俺是真的靠谱哒。寂寞,你快笑喜你小雨姐姐了。
作者: 小雨的节奏    时间: 2020-8-6 10:31
这么一掰扯,俺偶像开心喜辣,有寂寞大哥哥一起唱歌吖,写字吖,多开心吖。寂寞弟弟更开心,有妃儿粉丝丝总是追着求签名。
作者: 筱洛君    时间: 2020-8-6 11:35
小雨的节奏 发表于 2020-8-6 10:31
这么一掰扯,俺偶像开心喜辣,有寂寞大哥哥一起唱歌吖,写字吖,多开心吖。寂寞弟弟更开心,有妃儿粉丝丝总 ...

咱俩个是连串儿粉寂寞说我们都是你亲戚。。
作者: 小雨的节奏    时间: 2020-8-6 14:28
筱洛君 发表于 2020-8-6 11:35

最亲的亲戚。足以让那个坑坑使劲得瑟的亲人。
作者: 孤荷冷月    时间: 2020-8-6 19:23
让我冷静一下,分辨一下方向,好迷糊。
作者: 一个人的寂寞    时间: 2020-8-6 19:30
雪域横笛 发表于 2020-8-5 21:09
妃儿与寂寞弟都是忘忧的老功臣了。。。

呵呵,功臣倒没有。。。。老了。。。的确是老了。。。呵呵
作者: 一个人的寂寞    时间: 2020-8-6 19:32
雪域横笛 发表于 2020-8-5 21:13
寂寞弟,不要和女士掰扯道理,因为女生大都不讲理;更不要和女生较真,有道是“女人心,海底针,较真也是白 ...

初生牛犊不怕虎。。。。呵呵。。。扯扯不伤感情
作者: 一个人的寂寞    时间: 2020-8-6 19:32
枕函香 发表于 2020-8-6 08:27
反正每一次论剑,辈份啊称呼啊总要经历一次大颠覆

是啊,所以。。。。就像婴宁说的,有人希望越乱越好。。。呵呵
作者: 一个人的寂寞    时间: 2020-8-6 19:33
雪域横笛 发表于 2020-8-6 08:55

哈哈。。。。雪兄立场不够坚定啊。。。。
作者: 一个人的寂寞    时间: 2020-8-6 19:34
梨花似雪 发表于 2020-8-6 09:27
哈哈哈,这辈分有点乱

不算很乱。。。。还能理的清。。。。呵呵
作者: 一个人的寂寞    时间: 2020-8-6 19:35
小雨的节奏 发表于 2020-8-6 10:28
还是小雨姐靠谱些,

看了吧,俺是真的靠谱哒。寂寞,你快笑喜你小雨姐姐了。

姐真的靠谱,这没的说。。。。呵呵
作者: 一个人的寂寞    时间: 2020-8-6 19:36
小雨的节奏 发表于 2020-8-6 10:31
这么一掰扯,俺偶像开心喜辣,有寂寞大哥哥一起唱歌吖,写字吖,多开心吖。寂寞弟弟更开心,有妃儿粉丝丝总 ...

呵呵。。。。我可不敢签名。。。。。
作者: 一个人的寂寞    时间: 2020-8-6 19:37
筱洛君 发表于 2020-8-6 11:35

是啊,我们都是忘忧人。。。。
作者: 一个人的寂寞    时间: 2020-8-6 19:38
小雨的节奏 发表于 2020-8-6 14:28
最亲的亲戚。足以让那个坑坑使劲得瑟的亲人。

会吗?。。。。呵呵。。。我怕坑兄找我算账呢。。。。毕竟快入秋了。。。。
作者: 一个人的寂寞    时间: 2020-8-6 19:39
孤荷冷月 发表于 2020-8-6 19:23
让我冷静一下,分辨一下方向,好迷糊。

额。。。。看来是我数学没学好的缘故吧。。。。呵呵。。。我也是算迷糊了才记录下来的
作者: 筱洛君    时间: 2020-8-6 19:41
一个人的寂寞 发表于 2020-8-6 19:37
是啊,我们都是忘忧人。。。。

最近走运,今天开300谁水,换一袋化肥,可惜只能给别人浇水5次
作者: 小雨的节奏    时间: 2020-8-7 10:23
一个人的寂寞 发表于 2020-8-6 19:38
会吗?。。。。呵呵。。。我怕坑兄找我算账呢。。。。毕竟快入秋了。。。。

辣他不会,他喜欢你们还喜欢不过来呢。
作者: 小雨的节奏    时间: 2020-8-7 10:24
一个人的寂寞 发表于 2020-8-6 19:36
呵呵。。。。我可不敢签名。。。。。

介有啥子怕的嘛,有粉粉是值得骄傲哒。
作者: 小雨的节奏    时间: 2020-8-7 10:25
一个人的寂寞 发表于 2020-8-6 19:35
姐真的靠谱,这没的说。。。。呵呵

一直的家园相伴,一直的都在。
作者: 古越涛    时间: 2020-8-8 11:55
贵妃还是小孩子,
作者: 到处溜达    时间: 2020-8-9 18:52
姐夫小舅子哥们师傅,乱滴真实有效

欢迎光临 忘忧草家园 (http://wycjy.com/) Powered by Discuz! X3.2