忘忧草家园

标题: 思念你,亲爱的赏月! [打印本页]

作者: 星月离尘    时间: 2020-1-12 06:19
标题: 思念你,亲爱的赏月!
亲爱的赏月姐姐!
星月对不起你,我们说好了永远在一起的,游戏开始之前我们还约定一起玩,可是进入游戏,什么李鬼,什么偶遇,乱的我谁也不认识,看到
鹤川的帖子,我觉得这个人好亲,可是我不敢乱认,虽然我想和你说话,但是我无法确认你是不是我的姐姐!

看到你的结义帖子,妹妹泪流满面,心,四分五裂的痛,辜负姐姐深爱我的一份心意,一月九日那一夜我无法入睡,一遍一遍的唱着【爱情醉醉醉】唱哭了无数遍也无法绿完整首歌曲,最后勉强把这首歌唱到最后发到论坛。在结情结义这一场看到姐姐的心情,妹妹只有无言的泪水不停留着。。。

记得前年你与睡莲姐姐演绎一场温馨而浪漫的爱情故事,当时的我好喜欢你那深情温暖的文字,不知道姐姐从哪里看出了我喜欢你,游戏结束姐姐还给我买了美美勋章,第十七届华山论剑,姐姐缘了我的梦,我们度过了一个浪漫而又温馨的华山旅程,亲爱的,姐姐!我没有忘记你,你一直都在我心里!

作者: 星月离尘    时间: 2020-1-12 06:20

作者: 星月离尘    时间: 2020-1-12 06:33
记得姐姐那次写的,冬雷震震,夏雨雪。天地合,乃敢与君绝。

虽然那字不是对我写的,可我看到流泪!
作者: 贵妃赏月    时间: 2020-1-12 06:45
妹妹真是重情重义,不知道你这样心情啊,要不然我大哥一定会成全的。开心哈都是游戏,以后还有机会的。
作者: 星月离尘    时间: 2020-1-12 07:15
贵妃赏月 发表于 2020-1-12 06:45
妹妹真是重情重义,不知道你这样心情啊,要不然我大哥一定会成全的。开心哈都是游戏,以后还有机会的 ...

姐姐!无论谁心情不好,我看到都会难受,这不怪简公子,也感谢简带给我的快乐!
作者: 梦落潇湘    时间: 2020-1-12 08:03
星月离尘 发表于 2020-1-12 07:15
姐姐!无论谁心情不好,我看到都会难受,这不怪简公子,也感谢简带给我的快乐!

妹妹这是怎么了,怎会如此伤感?你与赏月仍然是姐妹啊,游戏里结缘是很美,游戏外我们都是好姐妹。
离尘妹妹一定要从游戏里走出来。这样的你,简郎看了很心疼的,亲爱的,抱抱
作者: 梦落潇湘    时间: 2020-1-12 08:08
星月离尘 发表于 2020-1-12 07:15

早知道这样,我也该退出成全你和凌兄,我都有些心酸了。。。
作者: 杭小北    时间: 2020-1-12 09:03
离尘啊,这小文写的赶生离死别了,大家都在论坛。
仍然可以一起玩啊,结情结义都一样的吖!
作者: 杭小北    时间: 2020-1-12 09:08
入戏太深玩论剑的宗旨是入戏出戏都要快,不可能回回都跟一个人结对子,那也失去了办论剑的意义!下一次还兴许遇到真正的白马王子腻
作者: 星月离尘    时间: 2020-1-12 10:27
梦落潇湘 发表于 2020-1-12 08:03
妹妹这是怎么了,怎会如此伤感?你与赏月仍然是姐妹啊,游戏里结缘是很美,游戏外我们都是好姐妹。
离尘 ...

湘湘放心!只是看到赏月姐姐的文字心里难受。。。
我们都是好姐妹!
作者: 星月离尘    时间: 2020-1-12 10:29
梦落潇湘 发表于 2020-1-12 08:08

这不能怪你,你不知道我和她的约定!
作者: 星月离尘    时间: 2020-1-12 10:33
杭小北 发表于 2020-1-12 09:03

虽然是游戏,可是我结情结义都没写她,她结义写了自己!所以我心里就难受了!
作者: 星月离尘    时间: 2020-1-12 10:36
杭小北 发表于 2020-1-12 09:08
入戏太深玩论剑的宗旨是入戏出戏都要快,不可能回回都跟一个人结对子,那也失去了办论剑的意义! ...

谢谢小北妹妹关心!我不要,我只要赏月姐姐!
作者: 一个人的寂寞    时间: 2020-1-12 11:11
又是一个华山后遗症。。。。呵呵
作者: 一个人的寂寞    时间: 2020-1-12 11:12
我咋就遇不到呢。。。呵呵
作者: 星月离尘    时间: 2020-1-12 11:39
一个人的寂寞 发表于 2020-1-12 11:11
又是一个华山后遗症。。。。呵呵

哈哈,这个后遗症严重呢!
作者: 星月离尘    时间: 2020-1-12 11:43
一个人的寂寞 发表于 2020-1-12 11:12
我咋就遇不到呢。。。呵呵

赏月姐姐大多是演男马甲的!
作者: 闲庭赏月    时间: 2020-1-12 18:13
星月离尘 发表于 2020-1-12 06:33
记得姐姐那次写的,冬雷震震,夏雨雪。天地合,乃敢与君绝。

虽然那字不是对我写的,可我看到流 ...

冬雷震震,夏雨雪。天地合,乃敢与君绝。
这首诗,出自两汉的《上邪》。全诗这样:

上邪!我欲与君相知,长命无绝衰。
山无陵,江水为竭,冬雷震震,夏雨雪,天地合,乃敢与君绝。

我很喜欢这首诗,也很喜欢引用一下,来表达我自己的心情,叫做,用他人酒杯,浇自己胸中之块垒。

作者: 闲庭赏月    时间: 2020-1-12 18:16
梦落潇湘 发表于 2020-1-12 08:03
离尘 ...

简兄,我这里可以叫你一声妹妹了。
你说的真对真好。游戏里结不结情,无所谓,重要的是,游戏之外,我们还是好姐妹。这个更重要。
作者: 闲庭赏月    时间: 2020-1-12 18:19
梦落潇湘 发表于 2020-1-12 08:08

我很欣赏简兄。你的才情,你的气质,你对人礼貌有加,都另人钦佩。
华山之上,我们也有过很多的交流,我也感觉很开心。
离尘妹妹与你结情,我其实感觉很欣慰。
作者: 闲庭赏月    时间: 2020-1-12 18:20
杭小北 发表于 2020-1-12 09:03

小北说的很对。
作者: 闲庭赏月    时间: 2020-1-12 18:21
星月离尘 发表于 2020-1-12 10:33
虽然是游戏,可是我结情结义都没写她,她结义写了自己!所以我心里就难受了!

就因为害怕你,你们为难,所以我才写了自己啊。
作者: 梦落潇湘    时间: 2020-1-12 18:24
闲庭赏月 发表于 2020-1-12 18:16
简兄,我这里可以叫你一声妹妹了。
你说的真对真好。游戏里结不结情,无所谓,重要的是,游戏之外,我们 ...

嗯嗯,凌兄知我,在这里我们就是好姐妹。
作者: 婴宁    时间: 2020-1-12 18:27
戏外大家照样是好姐妹的,星月不用这么纠结内疚。
作者: 梦落潇湘    时间: 2020-1-12 18:27
闲庭赏月 发表于 2020-1-12 18:19
我很欣赏简兄。你的才情,你的气质,你对人礼貌有加,都另人钦佩。
华山之上,我们也有过很多的交流,我 ...

是啊,我们彼此也有交流,有互动,我觉得凌兄很有才华,,下了山,游戏结束。毕竟我们还在论坛,还一样可以互相切磋互相学习的。毕竟通过这个游戏我们都彼此认识了对方,我们就是好朋友。
作者: 梦落潇湘    时间: 2020-1-12 18:28
婴宁 发表于 2020-1-12 18:27

对,箫兄说得对。
作者: 星月离尘    时间: 2020-1-12 18:28
闲庭赏月 发表于 2020-1-12 18:13
冬雷震震,夏雨雪。天地合,乃敢与君绝。
这首诗,出自两汉的《上邪》。全诗这样:

这个我知道,只是姐姐运用的好!
作者: 星月离尘    时间: 2020-1-12 18:34
闲庭赏月 发表于 2020-1-12 18:21
就因为害怕你,你们为难,所以我才写了自己啊。

姐姐来了我就开心了!姐姐你那个结义帖子,我看一次哭一次,不知流了多少泪!
作者: 星月离尘    时间: 2020-1-12 18:37

谢谢婴宁!我看到赏月姐姐来了,很开心!
作者: 闲庭赏月    时间: 2020-1-12 19:00
星月对不起你,我们说好了永远在一起的,游戏开始之前我们还约定一起玩,可是进入游戏,什么李鬼,什么偶遇,乱的我谁也不认识,看到
凌鹤川的帖子,我觉得这个人好亲,可是我不敢乱认,虽然我想和你说话,但是我无法确认你是不是我的姐姐!

离尘妹妹,不用说对不起。我这人惰性太强,又不喜和人过多交流,除了对联板块,我一般不会到处串门。而对联板块,我也只是因为在其位,不得不“谋其政” ,假如把版主也算个“政”的话。别的板块我发主题帖很少,又不去回帖,况且还戴着个面具 ,再加上刻意地隐藏自己发帖的特点,所以想很快的找到我,其实很难。就正如我,看着舒妹妹像你,也不敢确定一样。只是,老是用语言试探你,又不敢明言。害怕认错了人,不太好。

看到你的结义帖子,妹妹泪流满面,心,四分五裂的痛,辜负姐姐深爱我的一份心意,一月九日那一夜我无法入睡,一遍一遍的唱着【爱情醉醉醉】唱哭了无数遍也无法绿完整首歌曲,最后勉强把这首歌唱到最后发到论坛。在结情结义这一场看到姐姐的心情,妹妹只有无言的泪水不停留着。。。

妹妹你这样说,我很感动,也很愧疚。那个结义结情的帖子,我有意晚一点发帖,就害怕你会有思想负担。因为那时候,我发现你已经有意与简兄结情,而简兄其人,我很欣赏。我不想夺人所爱。我如果先发了帖子,就会使你处于无法选择的境地。另,我也想过与你结义,但又涉及另外一个人。我也怕他为难。所以等你们都发了帖子,我跟自己结义,就避免了结情结义不对等,大家很尴尬的境况。
只是,这个吧,就是一场游戏而已。正如大家所说,下了华山,咱们还是好姐妹。不用很纠结游戏中的结果。

记得前年你与睡莲姐姐演绎一场温馨而浪漫的爱情故事,当时的我好喜欢你那深情温暖的文字,不知道姐姐从哪里看出了我喜欢你,游戏结束姐姐还给我买了美美勋章,第十七届华山论剑,姐姐缘了我的梦,我们度过了一个浪漫而又温馨的华山旅程,亲爱的,姐姐!我没有忘记你,你一直都在我心里!

上了几次华山,也与好几个人结缘了。下了华山,也还可以继续那友谊。就比如我和莲姐。就比如我和你。
妹妹你和莲姐一样,很实在,很认真。很体贴,很善解人意。认识你们,是我的福气。但愿,就如你在歌里唱的那样,但愿,我们的友谊。地久天长。

作者: 闲庭赏月    时间: 2020-1-12 19:09
梦落潇湘 发表于 2020-1-12 18:27
是啊,我们彼此也有交流,有互动,我觉得凌兄很有才华,,下了山,游戏结束。毕竟我们还在论坛,还一样可 ...

对头。
作者: 闲庭赏月    时间: 2020-1-12 19:10
星月离尘 发表于 2020-1-12 18:34
姐姐来了我就开心了!姐姐你那个结义帖子,我看一次哭一次,不知流了多少泪!

现在不用哭了。咱们都开心的笑着吧。
作者: 梦落潇湘    时间: 2020-1-12 19:10
闲庭赏月 发表于 2020-1-12 19:09
对头。

对,干杯
作者: 星月离尘    时间: 2020-1-12 19:12
闲庭赏月 发表于 2020-1-12 19:00
星月对不起你,我们说好了永远在一起的,游戏开始之前我们还约定一起玩,可是进入游戏,什么李鬼,什么偶遇 ...

谢谢姐姐!妹妹永远记着你的好,我们友谊长长久久!
作者: 秋怡然    时间: 2020-1-12 19:16
星月离尘 发表于 2020-1-12 19:12
谢谢姐姐!妹妹永远记着你的好,我们友谊长长久久!

星月想明白了就好,不用我再劝你了
作者: 闲庭赏月    时间: 2020-1-12 19:19

是啊。齐兄说的对。
哈哈。你算把我唬住了。
能诗能词能对联,小说又写的好。并且总是站在高处,引领着队伍的走向,很有领导者的风范和气质。
左琢磨右琢磨,琢磨不出来这个人到底是谁。
作者: 星月离尘    时间: 2020-1-12 19:20
闲庭赏月 发表于 2020-1-12 19:10
现在不用哭了。咱们都开心的笑着吧。

看到姐来了,妹妹就不哭了!
作者: 婴宁    时间: 2020-1-12 19:21
闲庭赏月 发表于 2020-1-12 19:19
是啊。齐兄说的对。
哈哈。你算把我唬住了。
能诗能词能对联,小说又写的好。并且总是站在高处,引领着 ...

赏月姐过誉了,对联我可是瞎蒙,诗词偶尔为之,是这次活动逼着写地,平时还是多写随笔类。这次选了个男马甲,硬着头皮上吧。
作者: 星月离尘    时间: 2020-1-12 19:23
秋怡然 发表于 2020-1-12 19:16
星月想明白了就好,不用我再劝你了

谢谢怡然的关心!赏月姐姐来了,我就开心了!
作者: 秋怡然    时间: 2020-1-12 19:23
闲庭赏月 发表于 2020-1-12 19:19
是啊。齐兄说的对。
哈哈。你算把我唬住了。
能诗能词能对联,小说又写的好。并且总是站在高处,引领着 ...

赏月姐那晚就是你的不对啦。我明明猜出你啦,你还忽悠我说你不会对对子
作者: 秋怡然    时间: 2020-1-12 19:24
星月离尘 发表于 2020-1-12 19:23
谢谢怡然的关心!赏月姐姐来了,我就开心了!

你看又客气了是吧,来吧,你自罚三杯吧
作者: 星月离尘    时间: 2020-1-12 19:27
秋怡然 发表于 2020-1-12 19:24
你看又客气了是吧,来吧,你自罚三杯吧

你就是个开心果!两杯吧?三杯我怕醉
作者: 秋怡然    时间: 2020-1-12 19:27
星月离尘 发表于 2020-1-12 19:27
你就是个开心果!两杯吧?三杯我怕醉

可以啊,那一杯可以有凌公子代劳的
作者: 闲庭赏月    时间: 2020-1-12 19:30
秋怡然 发表于 2020-1-12 19:23
赏月姐那晚就是你的不对啦。我明明猜出你啦,你还忽悠我说你不会对对子

我只是说,也不一定。很含糊的一句话。
我当时很奇怪,你老是说你是新来的,怎么还知道我喜欢用绿色涂抹帖子。还说我会对对子呢。可见不是新来的。也把我忽悠住了不是。

很抱歉的是,你给我加分,我却没有分加给你了。一直感觉很不安。
在此谢谢妹妹了。
作者: 婴宁    时间: 2020-1-12 19:32
秋怡然 发表于 2020-1-12 19:23

哎呀,只许你蒙别人,不许别人也炫演技?
作者: 秋怡然    时间: 2020-1-12 19:33
闲庭赏月 发表于 2020-1-12 19:30
我只是说,也不一定。很含糊的一句话。
我当时很奇怪,你老是说你是新来的,怎么还知道我喜欢用绿色涂抹 ...

打分贴时,我就说了,我不要分的。不要放在心上,开心是最重要的。
起初我们木遇到过,那晚我看到你诗词贴,与回复。突然感觉像你。因为我知道你回复贴的特点,也略知你喜欢绿色写贴。所以脑海中就想到你了
作者: 闲庭赏月    时间: 2020-1-12 19:34
秋怡然 发表于 2020-1-12 19:33
打分贴时,我就说了,我不要分的。不要放在心上,开心是最重要的。
起初我们木遇到过,那晚我看到你诗词 ...

聪明啊,妹妹。再谢。
作者: 星月离尘    时间: 2020-1-12 19:34
秋怡然 发表于 2020-1-12 19:27
可以啊,那一杯可以有凌公子代劳的

嗯嗯,让我川哥哥代劳!
作者: 秋怡然    时间: 2020-1-12 19:38
婴宁 发表于 2020-1-12 19:32
哎呀,只许你蒙别人,不许别人也炫演技?

我觉得我直觉蛮对的啊?咋赏月姐说不会对对子,肯定我们俩有一个是说假的
作者: 秋怡然    时间: 2020-1-12 19:39
闲庭赏月 发表于 2020-1-12 19:34
聪明啊,妹妹。再谢。

你看习惯害了人。
你句与句之间爱加。号的。
作者: 秋怡然    时间: 2020-1-12 19:39
星月离尘 发表于 2020-1-12 19:34
嗯嗯,让我川哥哥代劳!

他要喝啊,不能一杯了,怎么一坛吧
作者: 星月离尘    时间: 2020-1-12 19:41
秋怡然 发表于 2020-1-12 19:39

不许欺负我川哥哥!
作者: 秋怡然    时间: 2020-1-12 19:42
星月离尘 发表于 2020-1-12 19:41
不许欺负我川哥哥!

哎呀呀,你川哥哥还未推辞呢,你就来救驾啦?这情感杠杠的呀。
作者: 闲庭赏月    时间: 2020-1-12 19:44

都说酒逢知己千杯少。一坛啊,多乎哉,不多也。喝吧。
我的天啊。几个字,好几个标点。下次这毛病真的改改。

作者: 星月离尘    时间: 2020-1-12 19:45
秋怡然 发表于 2020-1-12 19:42
哎呀呀,你川哥哥还未推辞呢,你就来救驾啦?这情感杠杠的呀。

我得保护我川哥哥,
作者: 闲庭赏月    时间: 2020-1-12 19:46
你看习惯害了人。

一个意群,一顿嗒。
作者: 秋怡然    时间: 2020-1-12 19:48
闲庭赏月 发表于 2020-1-12 19:44
都说酒逢知己千杯少。一坛啊,多乎哉,不多也。喝吧。
我的天啊。几个字,好几个标点。下次这毛病真的改 ...

我就知道川公子海量,今晚不醉不归
也就我知道你以前的习惯,那你下次改之前告诉我一下,你改成啥了啊?
作者: 婴宁    时间: 2020-1-12 19:49
你看习惯害了人。

记住了,下次我模仿赏月姐,搅乱你。
作者: 秋怡然    时间: 2020-1-12 19:49
星月离尘 发表于 2020-1-12 19:45
我得保护我川哥哥,

你川哥哥海量,你能保护的了吗?估计反过来保护你吧
作者: 星月离尘    时间: 2020-1-12 19:52
婴宁 发表于 2020-1-12 19:49

你模仿赏月姐搅乱的不是怡然,儿是我,
作者: 闲庭赏月    时间: 2020-1-12 19:52
秋怡然 发表于 2020-1-12 19:48
我就知道川公子海量,今晚不醉不归
也就我知道你以前的习惯,那你下次改之前告诉我一下,你改成啥 ...

好的好的。下次我告诉我改了还是没改。我估计,不咋好改。
以前,菲菲跟我说过,说我回帖一个特点是,一句话一回车,再加一杯茶。所以,我刚发几个回帖,她就知道我了,我还不自知。这次,我一个表情都不敢发。害怕犯老毛病。没想到,又出了个新毛病。
作者: 婴宁    时间: 2020-1-12 19:53
星月离尘 发表于 2020-1-12 19:52
你模仿赏月姐搅乱的不是怡然,儿是我,

呀,也对,到时我们就可劲撮合你俩,在外围给你们当保镖。
作者: 秋怡然    时间: 2020-1-12 19:53

不过可能下次真的难发现你来,一个人如果真想隐藏,别人真难发现破绽的。越到最后人的警惕性越放松,人平常说话回复的习惯就出来了,所以容易逮。
比如花妖很快逮住我,是我平常爱把没说成木字。有时就忘了改一下了。
作者: 星月离尘    时间: 2020-1-12 19:53
秋怡然 发表于 2020-1-12 19:49
你川哥哥海量,你能保护的了吗?估计反过来保护你吧

他喝多了,我可以保护他!
作者: 星月离尘    时间: 2020-1-12 19:55
婴宁 发表于 2020-1-12 19:53
呀,也对,到时我们就可劲撮合你俩,在外围给你们当保镖。

那我先谢谢你婴宁啦!
作者: 闲庭赏月    时间: 2020-1-12 19:56

一个人的固定模式,如果自己意识到了,还好办,就怕意识不到。就会老是在一个地方摔跟头。
作者: 秋怡然    时间: 2020-1-12 19:56
闲庭赏月 发表于 2020-1-12 19:52
好的好的。下次我告诉我改了还是没改。我估计,不咋好改。
以前,菲菲跟我说过,说我回帖一个特点是,一 ...

所以说越熟悉的人越最早发现的。今年雪相隐藏的很好,我也是最后根据一个回复贴发现他的。因为他平常回复爱掉字。要不然真的很难抓住他的。
作者: 秋怡然    时间: 2020-1-12 19:57
星月离尘 发表于 2020-1-12 19:53
他喝多了,我可以保护他!

那今晚就让川公子喝多了,好给你个保护的机会哈
作者: 闲庭赏月    时间: 2020-1-12 19:57
秋怡然 发表于 2020-1-12 19:56
所以说越熟悉的人越最早发现的。今年雪相隐藏的很好,我也是最后根据一个回复贴发现他的。因为他平常回复 ...

他啊。看主题贴,更容易找到他。
作者: 秋怡然    时间: 2020-1-12 19:59
闲庭赏月 发表于 2020-1-12 19:57
他啊。看主题贴,更容易找到他。

那是你们熟悉,大家都被蒙成是和尚了。
不过这次雪相隐藏的很好,不像以前早早就曝光了
作者: 闲庭赏月    时间: 2020-1-12 20:00
秋怡然 发表于 2020-1-12 19:59
那是你们熟悉,大家都被蒙成是和尚了。
不过这次雪相隐藏的很好,不像以前早早就曝光了

也是啊。
作者: 秋怡然    时间: 2020-1-12 20:01
闲庭赏月 发表于 2020-1-12 20:00
也是啊。

我先闪啦,不当你们两人的电灯泡了,你们继续甜蜜蜜
作者: 闲庭赏月    时间: 2020-1-12 20:03
秋怡然 发表于 2020-1-12 20:01
我先闪啦,不当你们两人的电灯泡了,你们继续甜蜜蜜

怡然妹妹再见。有空再聊。
作者: 秋怡然    时间: 2020-1-12 20:03
闲庭赏月 发表于 2020-1-12 20:03
怡然妹妹再见。有空再聊。

有空聊
作者: 星月离尘    时间: 2020-1-13 05:28
秋怡然 发表于 2020-1-12 19:57
那今晚就让川公子喝多了,好给你个保护的机会哈

哈哈!喝多了我给她煮醒酒汤喝!
作者: 安然    时间: 2020-1-16 10:13
星月也是性情中人,其实游戏大家都不暴露自然是很难辨认出的,游戏是投入的演一场,戏后还都是朋友,一场游戏会认识更多朋友,更有凝聚力,但不会减弱本已有的朋友间的感情!
作者: 星月离尘    时间: 2020-1-16 17:47
安然 发表于 2020-1-16 10:13
星月也是性情中人,其实游戏大家都不暴露自然是很难辨认出的,游戏是投入的演一场,戏后还都是朋友,一场游 ...

安然晚上好!我们不在纠结了,大家都开心了!
作者: 安然    时间: 2020-1-16 21:43
星月离尘 发表于 2020-1-16 17:47
安然晚上好!我们不在纠结了,大家都开心了!

嗯呢,一起开心才好,星月
作者: 星月离尘    时间: 2020-1-16 21:52
安然 发表于 2020-1-16 21:43
嗯呢,一起开心才好,星月

是的!谢谢安然!

欢迎光临 忘忧草家园 (http://wycjy.com/) Powered by Discuz! X3.2