忘忧草家园

标题: 静居 [打印本页]

作者: 贵妃赏月    时间: 2019-12-28 00:54
标题: 静居
[attach]205888[/attach]

其实,我没有勇气袒露我离经叛道的思路和混乱矛盾的心情,否定的人世。

不过,这里我还是需要有个住所,总是流连在别人家也不是长久。

自己先喝杯茶,各个房间溜达一下。喜欢一个人的房子,所有的空间都是自己的,我不打扰别人,别人也不会打扰我。

人总是最接纳和最原谅自己的。

作者: 贵妃赏月    时间: 2019-12-28 00:58
睡的早,总会半夜起来,玩的地方只有这里开门,挺好。寒冷的冬季,温暖于人尤其重要。千方百计的取暖,汲取温暖,才会好舒服。
作者: 贵妃赏月    时间: 2019-12-28 01:03
喜欢一个人睡,睡。我很轻,别人的拥抱总是很沉重,还是一个人睡好了。天冷,好个冬,白雪苍茫。
作者: 贵妃赏月    时间: 2019-12-28 01:16
刚上网时候,特别渴望一份天长日久,你侬我侬的爱情。可是,世界在变,人生会在行走的路途中遇到那么多人,是谁说永恒,天长地久的,也因此把执念的人弄到纠结。红玫瑰和白玫瑰都是长在人间的普通的花朵,不染尘埃或者不低到尘埃里,是万万不能的了。当这种执念幻灭,我只愿沉睡不愿醒来。只有花未眠,执念就在,与生俱来。
作者: 贵妃赏月    时间: 2019-12-28 01:19
喜欢在文字里取暖,因为这份暖才最真实的存在,在眼前,在心里。
作者: 贵妃赏月    时间: 2019-12-28 01:21
睡觉了,很喜欢睡觉,这种感觉是从失恋开始,从高考落榜开始,因为睡着了,什么烦恼和病痛都没有,哪怕我永远的睡着也不遗憾。
作者: 贵妃赏月    时间: 2019-12-28 05:33
单位男生多,女生少,同事对我特别的宽容和照顾,以前感觉理所当然,上半年借调到一个男生少女生多的单位,实在适应不了,千方百计回来,好在我们领导离开之前回来了,要不然回不来了。在这里一直终老。在这片我热爱的热土。
作者: 贵妃赏月    时间: 2019-12-28 05:40
由于珍惜和感恩,我很想适当的表达心意,可是他们不抽烟不喝酒,一丁点的感谢都不要。有一个男同事,每天下班都坐他的车,我有一个俄罗斯套娃,给他不知道会不会要。这么漂亮的套娃,为什么男生不喜欢呢。我对于男性认识的美好,其实我是从同事开始的。他们生活态度严谨,公平,有胆魄,不贪求名利。
作者: 贵妃赏月    时间: 2019-12-28 05:51
今天雪堡开幕,放烟火,雪堡今年又移到市区江滨了,桥南的房子出门就是,在雪地里玩,人会变得单纯快乐,冰雪真的是童话世界。这里四季分明,给人的感受是强烈的。
作者: 贵妃赏月    时间: 2019-12-28 05:55
28号,再有几天就进入2020年了,人生苦短,我却嫌多,这大把的光阴任我颓废。
作者: 贵妃赏月    时间: 2019-12-28 05:59
很多人说我是林黛玉,体弱自娇,走一个过道我都会嫌远,说应该锻炼,应该皮实。林黛玉锦衣玉食死的很快,我不知道给她粗糙劳累的一生会不会活的更长久。
作者: 贵妃赏月    时间: 2019-12-28 06:06
我会犯很多大忌。离尘叛俗,很多人希望长命百岁,我打小就希望25岁死如秋叶之静美,不忌讳他人看起来是诅咒的立刻死什么的,过年大家都要喜庆,团聚,我却常常因为整夜的烟火炮声打扰我睡眠气到哭。我好喜欢过年自己在一个素静的地方呆着,一年中最不快乐的是被绑架过年。非我本意。
作者: 贵妃赏月    时间: 2019-12-28 06:12

我很颓废的活着,生活能力很差,不会做什么美食,也不会精打细算的生活,但是我比大多数女人独立,自己买俩个小房子。我现在只要活着,不在乎别人的想法和感受。好像30贴春联,我经常初一,妈妈年年告诉我,今年记性很好,不会错。
作者: 贵妃赏月    时间: 2019-12-28 06:18
29У棬嵭
作者: 贵妃赏月    时间: 2019-12-28 06:32
去看看天气预报,如果冷,我预备去旧居住,那里简陋却很暖和。
作者: 贵妃赏月    时间: 2019-12-28 06:36
好在冷天也就不到一个月室内最低19-20度,来年夏天把开发商弄的窗户换掉,阳台做个暖的。
作者: 贵妃赏月    时间: 2019-12-28 06:42
下周一周二冷,直接回八楼。今天白天也在那呆着,八楼旧,没人稀罕去,我可以一个人各个房间随便溜达辣。
作者: 齐箫德    时间: 2019-12-28 07:30
穿着马甲来贵妃的小屋转转,欢迎不?
作者: 一个人的寂寞    时间: 2019-12-28 07:40
哇塞,一觉醒来,居然发现贵妃家起了这么高的楼,以后可以来串门了
作者: 一个人的寂寞    时间: 2019-12-28 07:42
贵妃赏月 发表于 2019-12-28 05:40
由于珍惜和感恩,我很想适当的表达心意,可是他们不抽烟不喝酒,一丁点的感谢都不要。有一个男同事,每天下 ...

套娃。。。是那种大的外面里面有小的吗?
作者: 一个人的寂寞    时间: 2019-12-28 07:46
贵妃赏月 发表于 2019-12-28 05:55
28号,再有几天就进入2020年了,人生苦短,我却嫌多,这大把的光阴任我颓废。

我很多年前也有这样的想法,直到那年躺在医院里。。。。我才知道原来是我想多了。。。。
作者: 一个人的寂寞    时间: 2019-12-28 07:47
不管怎么说,开心就好,不用太在意一些琐屑
作者: 一个人的寂寞    时间: 2019-12-28 07:48
像我现在,只能在梦里天宽海阔,现实中,大门却不敢出了
作者: 贵妃赏月    时间: 2019-12-28 10:28
齐箫德 发表于 2019-12-28 07:30
穿着马甲来贵妃的小屋转转,欢迎不?

欢迎常来,一杯香茶
作者: 贵妃赏月    时间: 2019-12-28 10:30
一个人的寂寞 发表于 2019-12-28 07:40
哇塞,一觉醒来,居然发现贵妃家起了这么高的楼,以后可以来串门了

总是去你家喝茶不好意思呢,自己也盖个房子,欢迎寂寞你能来很开心。
作者: 安然    时间: 2019-12-28 10:36
看到妃儿建小楼了,进来问候妃儿。一直喜欢你的活泼开朗,更欣赏你的文采,还有你对安然的好一直收藏在心里,虽然忙碌得难得有空遇到版聊,但这份情意一直记在心里,不会改变。这下也可以有空时来这里看看妃儿了。

看你心情文字,感觉又有些对你的了解,给人善良开朗性格的你为何说颓废的生活呢?这么可爱的妃儿应该每天都开心着才好,2019年要过去了,新的一年希望妃儿每一天都随心随意快乐着生活着,幸福安好!
作者: 秋怡然    时间: 2019-12-28 10:36
贵妃赏月 发表于 2019-12-28 10:30
总是去你家喝茶不好意思呢,自己也盖个房子,欢迎寂寞你能来很开心。

贵妃,以后咱们就是邻居了,我会常来你家做客的。
作者: 贵妃赏月    时间: 2019-12-28 10:40
安然 发表于 2019-12-28 10:36
看到妃儿建小楼了,进来问候妃儿。一直喜欢你的活泼开朗,更欣赏你的文采,还有你对安然的好一直收藏在心里 ...

谢谢粉粉哒美女,这次木有看到你呢,也祝新的一年开心快乐。
作者: 贵妃赏月    时间: 2019-12-28 10:41
秋怡然 发表于 2019-12-28 10:36
贵妃,以后咱们就是邻居了,我会常来你家做客的。

欢迎欢迎,常来常勿忘,喝茶
作者: 秋怡然    时间: 2019-12-28 10:42
贵妃赏月 发表于 2019-12-28 10:41
欢迎欢迎,常来常勿忘,喝茶

客气客气了,大家都是邻居的,常来常往应该的
作者: 安然    时间: 2019-12-28 10:43
贵妃赏月 发表于 2019-12-28 10:40
谢谢粉粉哒美女,这次木有看到你呢,也祝新的一年开心快乐。

我看到你啦,我最近期末很忙,没怎么玩
作者: 贵妃赏月    时间: 2019-12-28 10:51
安然 发表于 2019-12-28 10:43

嗯嗯,我不会写小说,这轮呀休息一下
作者: 贵妃赏月    时间: 2019-12-28 10:52
安然 发表于 2019-12-28 10:43

作者: 安然    时间: 2019-12-28 10:54
贵妃赏月 发表于 2019-12-28 10:52

也可以随便写写,当练笔了,你很有文采的,应该可以写出来,自信哦
作者: 贵妃赏月    时间: 2019-12-28 10:54
一个人的寂寞 发表于 2019-12-28 07:42

嗯嗯,很漂亮哒,我找人缩小图片发过你看哈,这里大图片传不上。
作者: 贵妃赏月    时间: 2019-12-28 10:55

嗯嗯,很漂亮哒,我找人缩小图片发过你看哈,这里大图片传不上。
作者: 贵妃赏月    时间: 2019-12-28 10:56
安然 发表于 2019-12-28 10:54
也可以随便写写,当练笔了,你很有文采的,应该可以写出来,自信哦

嗯嗯,写过小说,比别的费劲儿些,看到别人这场写的都好好哇。
作者: 贵妃赏月    时间: 2019-12-28 10:58
一个人的寂寞 发表于 2019-12-28 07:46
我很多年前也有这样的想法,直到那年躺在医院里。。。。我才知道原来是我想多了。。。。

每天看日出日落,也许也是应该珍惜的吧。
作者: 安然    时间: 2019-12-28 10:59
贵妃赏月 发表于 2019-12-28 10:56
嗯嗯,写过小说,比别的费劲儿些,看到别人这场写的都好好哇。

嗯,尝试写下,就当讲个故事
作者: 贵妃赏月    时间: 2019-12-28 11:00
一个人的寂寞 发表于 2019-12-28 07:47
不管怎么说,开心就好,不用太在意一些琐屑

谢谢寂寞不嫌弃,嘿嘿,其实我刻意一些,可以完美高大上,不过我还是喜欢任性随意。
作者: 贵妃赏月    时间: 2019-12-28 11:02
一个人的寂寞 发表于 2019-12-28 07:48
像我现在,只能在梦里天宽海阔,现实中,大门却不敢出了

海阔天高,我体弱,给我自由,呀蹦不起来多高,其实人真的不用限制自由,你让他自由,还能自由到哪里去
作者: 贵妃赏月    时间: 2019-12-28 11:06
盖楼好像也很好玩的啊,到了8楼,也许住的时间久有感情了,原本大屋将近20米,就很喜欢宽敞,现在多余东西都扔掉,出售的状态,更加宽敞舒适。因为我喜欢床,所以经常在卧室呆着,很多文字都是枕上书,嘻嘻
作者: 贵妃赏月    时间: 2019-12-28 11:09
局部清洗了下,感觉适度的疲惫,又到中午辣,粉刷之后,白灰要很多遍才能去除。新居贴壁布还是很合理的。
作者: 贵妃赏月    时间: 2019-12-28 11:11
安然 发表于 2019-12-28 10:59
嗯,尝试写下,就当讲个故事

我红颜和好友都是正月过生日,这俩天我先写那些呢
作者: 贵妃赏月    时间: 2019-12-28 11:13
幼儿园游戏我倒数第二,啊啊我帅帅的同桌放飞自我,被轰焦扣掉6分。
作者: 贵妃赏月    时间: 2019-12-28 18:04

天涯,和尚哥们帮我传上来,看主题套娃多漂亮
作者: 安然    时间: 2019-12-29 15:33
贵妃赏月 发表于 2019-12-28 11:11
我红颜和好友都是正月过生日,这俩天我先写那些呢

我也是正月里的,嘿
作者: 一个人的寂寞    时间: 2019-12-29 19:04
贵妃赏月 发表于 2019-12-28 18:04
天涯,和尚哥们帮我传上来,看主题套娃多漂亮

在哪里可以看啊?
作者: 一个人的寂寞    时间: 2019-12-29 19:06
贵妃赏月 发表于 2019-12-28 11:02
海阔天高,我体弱,给我自由,呀蹦不起来多高,其实人真的不用限制自由,你让他自由,还能自由到哪里去{: ...

所谓的诗和远方。。。。也是要有底线的。。。。呵呵
作者: 一个人的寂寞    时间: 2019-12-29 19:07
贵妃赏月 发表于 2019-12-28 11:06
盖楼好像也很好玩的啊,到了8楼,也许住的时间久有感情了,原本大屋将近20米,就很喜欢宽敞,现在多余东西 ...

话说。。。。。我也喜欢躺着玩手机。。。。坐着累人。。。
作者: 一个人的寂寞    时间: 2019-12-29 19:07
贵妃赏月 发表于 2019-12-28 11:13
幼儿园游戏我倒数第二,啊啊我帅帅的同桌放飞自我,被轰焦扣掉6分。

幼儿园。。。。这。。。。难道贵妃也是老师吗?
作者: 雪域横笛    时间: 2019-12-29 21:40
妃儿也搬来建楼了?拜望!
作者: 星月离尘    时间: 2019-12-30 05:07
愿姐姐开心快乐每一天!
作者: 铿迭    时间: 2019-12-30 14:17
欢迎小姨子入驻忘忧谷
作者: 贵妃赏月    时间: 2019-12-30 14:40
这俩天有些背,没睡好,幸好今天感觉幸运些,早晨起来,室外6殿朵还不亮天,原来落雪了,五厘米厚,一路一边拍照一边走到去单位的路口,想着打车不坐公交辣,幸好同事车携带我辣。
作者: 贵妃赏月    时间: 2019-12-30 14:43

后天就元旦辣,每天坐主任的车,套娃是不能送的了,男生为什么不喜欢这些粉粉哒物件哇,今天去买下生排或者生猪脚给他吧,欢喜过元旦。
作者: 贵妃赏月    时间: 2019-12-30 14:52
一个人的寂寞 发表于 2019-12-29 19:04
在哪里可以看啊?

在第一页主题那里,下午好,寂寞。
作者: 贵妃赏月    时间: 2019-12-30 14:53
一个人的寂寞 发表于 2019-12-29 19:07
话说。。。。。我也喜欢躺着玩手机。。。。坐着累人。。。

哦哦,那更感觉亲切些哈,嘻嘻
作者: 贵妃赏月    时间: 2019-12-30 14:58
一个人的寂寞 发表于 2019-12-29 19:07
幼儿园。。。。这。。。。难道贵妃也是老师吗?

是一种论坛玩的拍照游戏,假如12组,每组2人。有12人拍照的图片勺子按照编号发出来,12人猜,每次都有主题喝要求,这场是书本和笔,很喜欢玩哈,这场好在还有笔我们焦炭的,我们由倒数2进到倒数5,17组,嘿嘿
作者: 贵妃赏月    时间: 2019-12-30 15:01
雪域横笛 发表于 2019-12-29 21:40
妃儿也搬来建楼了?拜望!

这回可以互相走动辣,嘿嘿,欢迎常来。
作者: 贵妃赏月    时间: 2019-12-30 15:02
星月离尘 发表于 2019-12-30 05:07
愿姐姐开心快乐每一天!

祝妹妹幸福如意。
作者: 贵妃赏月    时间: 2019-12-30 15:02
铿迭 发表于 2019-12-30 14:17
欢迎小姨子入驻忘忧谷

啊啊。。。我姐是哪个。。。
作者: 贵妃赏月    时间: 2019-12-30 15:04
马上到2020年了,新的一年不要把我打入尘埃,我要继续不食人间烟火。
作者: 星月离尘    时间: 2019-12-30 17:58
贵妃赏月 发表于 2019-12-30 15:02
祝妹妹幸福如意。

也祝姐姐幸福快乐!
作者: 雪域横笛    时间: 2019-12-30 22:00
既使跌落尘埃,雪域也相信妃儿会从尘埃里开出一朵盛世牡丹来,哈哈。提前祝你新年快乐,幸福无限…
作者: 安然    时间: 2019-12-31 22:09
妃儿迎新年喽
作者: 安然    时间: 2020-1-1 08:57
妃儿新年快乐,万事顺心如意
作者: 安然    时间: 2020-1-1 08:57
作者: 一个人的寂寞    时间: 2020-1-1 10:01
贵妃新年快乐!
作者: 贵妃赏月    时间: 2020-1-1 10:56
雪域横笛 发表于 2019-12-30 22:00
既使跌落尘埃,雪域也相信妃儿会从尘埃里开出一朵盛世牡丹来,哈哈。提前祝你新年快乐,幸福无限…

雪域2020心想事成。
作者: 贵妃赏月    时间: 2020-1-1 10:57
安然 发表于 2020-1-1 08:57

粉粉哒美女2020心想事成
作者: 贵妃赏月    时间: 2020-1-1 10:58
一个人的寂寞 发表于 2020-1-1 10:01
贵妃新年快乐!

寂寞2020不再寂寞,长出翅膀,傲游广阔。
作者: 贵妃赏月    时间: 2020-1-1 11:01
今天逛实体店,预备买些实用厚点的羊毛衫,派克服,和毛毛鞋。
作者: 安然    时间: 2020-1-1 11:18
贵妃赏月 发表于 2020-1-1 10:57
粉粉哒美女2020心想事成

嗯、嗯,我也建个小楼了,与妃儿邻居,常来常往
作者: 贵妃赏月    时间: 2020-1-1 15:54
安然 发表于 2020-1-1 11:18
嗯、嗯,我也建个小楼了,与妃儿邻居,常来常往

嗯嗯,好哇
作者: 贵妃赏月    时间: 2020-1-1 15:56
买个皮毛一体的毛毛鞋还很喜欢,衣服实体店以后不用看的辣,浪费时间和脚力哇。
作者: 安然    时间: 2020-1-1 16:34
贵妃赏月 发表于 2020-1-1 15:56
买个皮毛一体的毛毛鞋还很喜欢,衣服实体店以后不用看的辣,浪费时间和脚力哇。

现在实体店越来越少,也冷清很多
作者: 贵妃赏月    时间: 2020-1-1 16:49
安然 发表于 2020-1-1 16:34
现在实体店越来越少,也冷清很多

嗯嗯,就连正规大商大厦的也受到冲击,现在快手抖音把淘宝呀冲击
作者: 安然    时间: 2020-1-2 23:17
贵妃赏月 发表于 2020-1-1 16:49
嗯嗯,就连正规大商大厦的也受到冲击,现在快手抖音把淘宝呀冲击

嗯,年轻同事看抖音推荐什么就忍不住买
作者: 诸葛瑛    时间: 2020-1-3 15:07
贵妃赏月 发表于 2020-1-1 16:49

现在我也不爱去实体店了,想起以前还真是了浪费了些。
作者: 一个人的寂寞    时间: 2020-1-3 19:28
贵妃赏月 发表于 2020-1-1 10:58
寂寞2020不再寂寞,长出翅膀,傲游广阔。

啊。。。。那不是变成。。。鸟。。。。人了。。。呵呵
作者: 一个人的寂寞    时间: 2020-1-3 19:29
贵妃赏月 发表于 2020-1-1 11:01
今天逛实体店,预备买些实用厚点的羊毛衫,派克服,和毛毛鞋。

我都忘记多少年没去实体店买衣服了。。。。
作者: 贵妃赏月    时间: 2020-1-5 05:52
诸葛瑛 发表于 2020-1-3 15:07
现在我也不爱去实体店了,想起以前还真是了浪费了些。

是呀,我还很庆幸自己没有像别人一样把工资都花在衣服上
作者: 贵妃赏月    时间: 2020-1-5 05:58
一个人的寂寞 发表于 2020-1-3 19:28
啊。。。。那不是变成。。。鸟。。。。人了。。。呵呵

我对于世俗的很多是不在意的,比如长寿,比如养儿防老。。。所以我喜欢变成鸟飞翔,来生愿意做鸟,不像人一步一步走,多么缓慢,不愿意走路的日子里,看着百米的路,斗巴不得长出翅膀飞过去。鸟为了温暖可以迁徙,我也希望那样子
作者: 贵妃赏月    时间: 2020-1-5 06:02
一个人的寂寞 发表于 2020-1-3 19:29
我都忘记多少年没去实体店买衣服了。。。。

嗯嗯,我网购没有几年,现在电子产品去实体店,年前预备换一个手机。寂寞喝茶,我这里还有小食品,虾条,薯片,巧克力,小饼干,都是我拼多多种菜得的,比超市新鲜
作者: 贵妃赏月    时间: 2020-1-5 06:06
昨天前同事家玩辣一天,拱猪方片多也需要表达一下,就跟没有猪需要表达一样我上班三天打鱼俩天晒网,拱猪这里操练的还不到火候,总是坑队友。
作者: 贵妃赏月    时间: 2020-1-5 06:11
同事家都换成大房子,贷款的,把钱都花光,人赚钱就是要🌸的,留多少上够呢,还是花吧,普通百姓本来已经很苦,为什么还要压榨自己。我都是按倒计时那样的生活思维,谁知道尼未来的日子是不是健康长久。。。
作者: 贵妃赏月    时间: 2020-1-5 06:14
宴会不是饭店的不能去,我又不会干活,叶就是在老妈那里等着吃不做才心安理得。啥都要自己做,咋着多勤快滴尼
作者: 贵妃赏月    时间: 2020-1-5 06:17
这几年单位年饭不敢去饭店,单位也做,反正我不会干活,干不动,干也干不好,包饺子同事嫌弃我包的不好看,不让玩的饺子和他的饺子挨着,玩酒啥都不做辣,时间长辣,他们呀都习惯,
作者: 贵妃赏月    时间: 2020-1-5 06:21
我不喜欢干活,呀不会这些,他们能请动我吃饭也难,我喜欢静居,一个人叫些外卖,或者顺路买些吃的,谁规定一定要做饭。不用纠结细节,细节就是吃化肥农药都活到耄耋,
作者: 贵妃赏月    时间: 2020-1-5 06:26
说到老,英雄末路,红衣迟暮,感觉很恐怖。
作者: 贵妃赏月    时间: 2020-1-5 06:29
2020我只需要按部就班的清闲无变动就好辣,当然涨工资,晋职不能落在别人后面。生活方面还是喜欢一个人在自己布置的房子里无忧无虑。MS去年买房子最高峰,咋赶滴,最大的浪费莫过时机不对。
作者: 思故里    时间: 2020-1-5 08:42
贵妃赏月 发表于 2019-12-28 06:06
我会犯很多大忌。离尘叛俗,很多人希望长命百岁,我打小就希望25岁死如秋叶之静美,不忌讳他人看起来是诅咒 ...

这么厉害,25岁就打算死如秋叶之静美。我好歹还只是打算60岁的时候才死。不过想来,在最美好的时候死去,如同急流勇退一般,也该不错吧。
作者: 思故里    时间: 2020-1-5 08:47
把你的日记全读了一遍,原来你是那位拿着玉笛的姑娘。
作者: 思故里    时间: 2020-1-5 08:48
我是不速之客,不知道小楼主人会不会嫌弃我扰了她的清净。送朵花表达歉意吧
作者: 贵妃赏月    时间: 2020-1-5 10:01
思故里 发表于 2020-1-5 08:42
这么厉害,25岁就打算死如秋叶之静美。我好歹还只是打算60岁的时候才死。不过想来,在最美好的时候死去, ...

嗯嗯,人算不如天算,别人都说我会活的更长久也不一定。
作者: 贵妃赏月    时间: 2020-1-5 10:02
思故里 发表于 2020-1-5 08:47
把你的日记全读了一遍,原来你是那位拿着玉笛的姑娘。

我不是,我不是
作者: 贵妃赏月    时间: 2020-1-5 10:03
思故里 发表于 2020-1-5 08:48
我是不速之客,不知道小楼主人会不会嫌弃我扰了她的清净。送朵花表达歉意吧

欢迎一下公子,请喝茶,我还不知道恁滴,要不然恁主动脱衣服。
作者: 思故里    时间: 2020-1-5 10:06
贵妃赏月 发表于 2020-1-5 10:02
我不是,我不是

你自己和梦落潇湘都说是
作者: 思故里    时间: 2020-1-5 10:08
贵妃赏月 发表于 2020-1-5 10:03
欢迎一下公子,请喝茶,我还不知道恁滴,要不然恁主动脱衣服。

衣服不能脱,太冷,我们这边比不得你们那里,你们那里,虽然外边白雪皑皑,但室内温暖如春啊。我们这里,冷

欢迎光临 忘忧草家园 (http://wycjy.com/) Powered by Discuz! X3.2