忘忧草家园

标题: 路见不平一声吼 [打印本页]

作者: 铿迭    时间: 2019-8-8 14:36
标题: 路见不平一声吼

这些天心情挺平静的,如咸鱼般生活节奏中插播若干无聊。或许是年纪渐长,游戏也慢慢玩不动了。想起了多年以前泡坛子的时光,于是百度了一下,发现以前呆过的地方早已荒芜破败,片瓦无存,已成历史。天真了啊,话说十年生死两茫茫,八千里路云和月,况且已不止十年?这时间里又能走多少个八千里?罢矣!那时的朋友们啊,一路。。。呃。。望你们安好。一个站的终点,也是另一站的起点,收拾心情,点上支烟,继续百度,我找到了这里,忘忧草家园,这里的人们习惯称之为“大辕国”。

不知不觉又在这里泡好几天了,渐渐融入了这里。或许是羊群效应?终日咸鱼的我也想写点什么?却又不知道能写什么?用月影的一句诗形容就是把墨书词笔下荒,呵呵。。。。那就随便敲点吧,想到什么敲点什么。

进来玩耍的这几天,时逢大辕科考尾声,七夕配对,好不热闹。刚好可以淋水嗑瓜、加油添醋、兴风作浪,好不快活。时至二零一九八月七号,七夕当天,配对已经完成。众才子佳人开始喵喵亲亲,喜贴连连。我原以为我不会有啥感觉,因为我家庭美满,孩子懂事。可是怎么就感觉味道有点不对了呢?别人都有,自己没??呵呵了。。。人性。。。我只能默默地看贴子,不敢再加草添柴,我怕字里行间不经意透出的酸味儿影响汪汪吼吼们的情绪并且助长亲亲喵喵们的嚣张气焰。这也就罢了,可当我猛地一砸鼠标下决心参与进去欲试试能否横刀夺啥时。。。服务器居然炸了
太过分了你们。。昨晚上你们到底喵得多狠亲得有多凶居然把大辕国都摇晃得倒塌了。

今天。。。我卷土重来。入眼依然是一片亲亲喵喵。。。这是昨晚上大辕倒塌的罪证!!是服务器对尔等无声的控诉!!!像是将熟未熟的葡萄,一垂垂,一串串,苍翠欲滴,犹如海市蜃楼,若隐若现

作者: 小雨的节奏    时间: 2019-8-8 15:18
吼的这一声小雨听见了,很想知道出手了没?
作者: 小雨的节奏    时间: 2019-8-8 15:23
是至二零一九“八”月初七,七夕当天,

你这时间差打得,月老都得笑翻去。

作者: 小雨的节奏    时间: 2019-8-8 15:24
越看越有味道,不知道是葡萄,还是红酒了,俺快乐得不行了。
作者: 铿迭    时间: 2019-8-8 16:43
小雨的节奏 发表于 2019-8-8 15:23

这。。。就是八月七号。。。嗯 不该敲成初七的。。。公农历混在一起了

问题不大。。。知道就好了
作者: 铿迭    时间: 2019-8-8 16:45
小雨的节奏 发表于 2019-8-8 15:23

又重新遍辑了下错别字。。。该改的不该改的都改了。。也许还有。。。发现再改
作者: 一个人的寂寞    时间: 2019-8-8 19:47
那可不是,昨晚网页都罢工了
作者: 一个人的寂寞    时间: 2019-8-8 19:48
欢迎在这里安家,以后少不了要来坐坐的。
作者: 小雨的节奏    时间: 2019-8-9 14:42
铿迭 发表于 2019-8-8 16:43
这。。。就是八月七号。。。嗯 不该敲成初七的。。。公农历混在一起了

问题不大。。。知道就好了{:em0 ...

是呢,是呢,开心就好!
作者: 小雨的节奏    时间: 2019-8-9 14:42
铿迭 发表于 2019-8-8 16:45
又重新遍辑了下错别字。。。该改的不该改的都改了。。也许还有。。。发现再改

精益求精,必须赞!
作者: 铿迭    时间: 2019-8-9 20:01
小雨的节奏 发表于 2019-8-8 15:18
吼的这一声小雨听见了,很想知道出手了没?

呃。没有。。说实话。。本来就没有过出手的打算至于鼠标那么一敲。。那是因为服务器炸了我以为是我的网络炸了
作者: 铿迭    时间: 2019-8-9 20:02
一个人的寂寞 发表于 2019-8-8 19:47
那可不是,昨晚网页都罢工了

嗯嗯。。。就想知道。。。这里面把网页喵炸的有你没有
作者: 小雨的节奏    时间: 2019-8-10 09:27
铿迭 发表于 2019-8-9 20:01
呃。没有。。说实话。。本来就没有过出手的打算至于鼠标那么一敲。。那是因为服务器炸了我以为是我 ...

随时都能出手呀,不出手哪是咱的风格。呵呵,开心在这里,不乐呵哪行。
作者: 安然    时间: 2019-8-10 15:20
原来也是泡坛高手哦,嗯十多年的感觉能理解那份怀旧的情怀,玩论坛总有些朋友会走进自己的生活中,只是也会渐行渐远,虽然无奈,但也有美好记忆在心。

欢迎来忘忧草家园,说明来这有缘,说明内心还有对论坛的一份情意,这是你新的开始,这里朋友也都不错的,愿你相识新朋友,玩得开心愉快!
作者: 铿迭    时间: 2019-8-11 15:01
安然 发表于 2019-8-10 15:20
原来也是泡坛高手哦,嗯十多年的感觉能理解那份怀旧的情怀,玩论坛总有些朋友会走进自己的生活中,只是也会 ...

谢谢鼓励。。。我已经感受到了。。。这里的朋友们。。真很不错都很不错

作者: 安然    时间: 2019-8-11 15:07
铿迭 发表于 2019-8-11 15:01
谢谢鼓励。。。我已经感受到了。。。这里的朋友们。。真很不错都很不错

{:wy ...

别客气,希望在这里开心,有个业余娱乐的地方很好的
作者: 枕函香    时间: 2019-8-11 16:20
你的名字我不会念,但你写的字我喜欢
作者: 枕函香    时间: 2019-8-11 16:21
铿迭 发表于 2019-8-9 20:01
呃。没有。。说实话。。本来就没有过出手的打算至于鼠标那么一敲。。那是因为服务器炸了我以为是我 ...

你这乱用省略号的习惯让我想起一个朋友
作者: 铿迭    时间: 2019-8-12 11:14
小雨的节奏 发表于 2019-8-10 09:27
随时都能出手呀,不出手哪是咱的风格。呵呵,开心在这里,不乐呵哪行。

要被揍的。。。。。全是武林高手。。。。打不过
作者: 铿迭    时间: 2019-8-12 11:17
枕函香 发表于 2019-8-11 16:20
你的名字我不会念,但你写的字我喜欢

谢谢欣赏。。。嗯。。。我就当你这是表扬了。。。

至于名字的问题。。问题不大。。。念出来怕吃亏。。。。就跟喊老李小刘什么的

叫我老铿或者是小铿就得咧。。。。至于喊哪个。。。主要看你想当小姐姐还是小妹妹了
作者: 铿迭    时间: 2019-8-12 11:18
枕函香 发表于 2019-8-11 16:21

你那个朋友叫啥???没准跟我是同门师兄弟??
作者: 铿迭    时间: 2019-8-12 14:34
这发不了歌。。。不会玩
作者: 枕函香    时间: 2019-8-12 20:49
铿迭 发表于 2019-8-12 11:17
谢谢欣赏。。。嗯。。。我就当你这是表扬了。。。

至于名字的问题。。问题不大。。。念出来怕吃 ...

我百度了,铿迭,是外国的一个名人。
反正我也不认识,不知道是不是他学了中文来这里了。
我不认识的字,念着麻烦,每次都要百度,以后我叫你小坑吧
作者: 枕函香    时间: 2019-8-12 20:50
铿迭 发表于 2019-8-12 11:18
你那个朋友叫啥???没准跟我是同门师兄弟??

看你上一贴回复我的话的那些风格
真的太像他了
这阶段我总认错人
也许,都是因为想念旧友了。
就当你也是他吧。
作者: 枕函香    时间: 2019-8-12 20:52
铿迭 发表于 2019-8-12 14:34
这发不了歌。。。不会玩

日记版很多设置没打开
就随意的写写文字聊聊天吧
要发帖可以去音乐版
作者: 雪域横笛    时间: 2019-8-12 21:43
哈哈 这奇思妙想,可是和我那结拜义弟是一样的路数
作者: 雪域横笛    时间: 2019-8-12 21:45
路见不平一声吼,该出手时便出手,这侠义情怀,这忠肝义胆 非我贤弟莫属。也不知你们两个谁是谁的模仿秀
作者: 雪域横笛    时间: 2019-8-12 21:45
雪域问候一声  
作者: 铿迭    时间: 2019-8-12 23:17
枕函香 发表于 2019-8-12 20:49
我不认识的字 ...

外国名人哇。。。我也去百度了一下。。。真有

至于这名字。。。真跟那外国名人无关。。。。用汉语拼音拼就对了
作者: 铿迭    时间: 2019-8-12 23:20
枕函香 发表于 2019-8-12 20:52
日记版很多设置没打开
就随意的写写文字聊聊天吧
要发帖可以去音乐版

这个我已经学会了一招。。。嗯就是音乐版的至顶贴那学的。。。有些不管用。。。后来去注策了个网易云,折腾了一个下午,现在会发网易云音乐的链接了。。嗯  只会这个
作者: 铿迭    时间: 2019-8-12 23:24
枕函香 发表于 2019-8-12 20:50
看你上一贴回复我的话的那些风格
真的太像他了
这阶段我总认错人

他以前叫啥??难道真是我吗??

妈耶。。。不会是以前泡坛子的旧友吧??话说我有五六年没泡过坛子了吧??具体多久我也记不清了哇??

请务必告诉我你朋友用过的名字。。。不然我以后都别想睡个好觉了

作者: 铿迭    时间: 2019-8-12 23:25
雪域横笛 发表于 2019-8-12 21:43
哈哈 这奇思妙想,可是和我那结拜义弟是一样的路数

啊。。。请问你结义兄弟是哪位。。。。介绍认识下呗。。。也许我们都会成为好兄弟
作者: 铿迭    时间: 2019-8-12 23:25
雪域横笛 发表于 2019-8-12 21:45
路见不平一声吼,该出手时便出手,这侠义情怀,这忠肝义胆 非我贤弟莫属。也不知你们两个谁是谁的模仿秀{:5 ...

真的风格很像么??
作者: 一个人的寂寞    时间: 2019-8-13 07:05
铿迭 发表于 2019-8-9 20:02
嗯嗯。。。就想知道。。。这里面把网页喵炸的有你没有

我可没有这能耐呢,呵呵,我就是一打酱油角色
作者: 一个人的寂寞    时间: 2019-8-13 07:06
枕函香 发表于 2019-8-11 16:21

我也有这感觉,呵呵
作者: 一个人的寂寞    时间: 2019-8-13 07:08
我不认识的字 ...

我真的不会读第一个字,第二个是迷迭香的迭字,我认识。
作者: 一个人的寂寞    时间: 2019-8-13 07:09
我不认识的字 ...

啊,如果第一个是读[坑]字音,那第二个字又是die。。?。。岂不是那啥了
作者: 一个人的寂寞    时间: 2019-8-13 07:10
雪域横笛 发表于 2019-8-12 21:45
路见不平一声吼,该出手时便出手,这侠义情怀,这忠肝义胆 非我贤弟莫属。也不知你们两个谁是谁的模仿秀{:5 ...

我可不敢和他比,呵呵
作者: 一个人的寂寞    时间: 2019-8-13 07:11
铿迭 发表于 2019-8-12 23:17
外国名人哇。。。我也去百度了一下。。。真有

至于这名字。。。真跟那外国名人无关。 ...

看吧,我就猜对了,果真如此,坑啊,好大一坑
作者: 一个人的寂寞    时间: 2019-8-13 07:12
铿迭 发表于 2019-8-12 23:24

妈耶。。。不会是以前泡坛子的旧友吧??话说我有五 ...

掩耳盗铃?做贼心虚?。。。。哈哈哈哈
作者: 一个人的寂寞    时间: 2019-8-13 07:13
铿迭 发表于 2019-8-12 23:25
啊。。。请问你结义兄弟是哪位。。。。介绍认识下呗。。。也许我们都会成为好兄弟

据说好像是我,坑兄好啊。。。。
作者: 小雨的节奏    时间: 2019-8-13 09:32
铿迭 发表于 2019-8-12 11:14
要被揍的。。。。。全是武林高手。。。。打不过

花拳秀腿的,都在谈情说耐,哪个能打得过你?
作者: 铿迭    时间: 2019-8-13 11:21
一个人的寂寞 发表于 2019-8-13 07:06
我也有这感觉,呵呵

这种习惯其实很多人都有。。。。应该说有过长时间玩游戏经历的人都或多或少有这毛病

因为玩游戏时一手握着鼠标基本上不会松开。。。都是单手敲字的。。。

省略号要按两键。。离得远不说。。。要敲出来有时还得换输入法。。。。

它在游戏里经常是无语的代名词所以有时是很长的句号

作者: 铿迭    时间: 2019-8-13 11:24
一个人的寂寞 发表于 2019-8-13 07:10
我可不敢和他比,呵呵

噢,原来雪域说的是你。。。。。你的文章偶看过几个。。。。

嗯 小说写得很风趣。。。。来。。。重新认识下。。。

偶叫铿迭

你可以我老铿或者小铿
作者: 铿迭    时间: 2019-8-13 11:27
一个人的寂寞 发表于 2019-8-13 07:13
据说好像是我,坑兄好啊。。。。

好。。。。同好。。。。

话说咱俩好像一起把你那兄弟坑了。。。好像

虽说你不是主动的。。。这要算上你那份

作者: 铿迭    时间: 2019-8-13 11:28
小雨的节奏 发表于 2019-8-13 09:32
花拳秀腿的,都在谈情说耐,哪个能打得过你?

不不不。。。刚进来看了下别人发的贴子我就怂了。。。这真没谦虚。。真玩不过
作者: 枕函香    时间: 2019-8-13 21:59
铿迭 发表于 2019-8-12 23:24

妈耶。。。不会是以前泡坛子的旧友吧??话说我有五 ...

就不告诉你。。就不告诉你。。。就不告诉你。。。。。。。。。。
作者: 枕函香    时间: 2019-8-13 22:00
一个人的寂寞 发表于 2019-8-13 07:06
我也有这感觉,呵呵

对吧?是吧?
你肯定也认出来了吧?
作者: 枕函香    时间: 2019-8-13 22:01
一个人的寂寞 发表于 2019-8-13 07:08
我真的不会读第一个字,第二个是迷迭香的迭字,我认识。

有些字单字咱就不认识,合在一起就认识了。
铿锵,认识吧?铿,不认识吧?
作者: 枕函香    时间: 2019-8-13 22:01
一个人的寂寞 发表于 2019-8-13 07:09
啊,如果第一个是读[坑]字音,那第二个字又是die。。?。。岂不是那啥了

所以啊,小坑很调皮呢
作者: 枕函香    时间: 2019-8-13 22:02
一个人的寂寞 发表于 2019-8-13 07:11
看吧,我就猜对了,果真如此,坑啊,好大一坑

我反正还他一个小坑了
作者: 枕函香    时间: 2019-8-13 22:03
一个人的寂寞 发表于 2019-8-13 07:12
掩耳盗铃?做贼心虚?。。。。哈哈哈哈

估计欠人家钱,也可能欠了其他的没办法还的
作者: 枕函香    时间: 2019-8-13 22:05
铿迭 发表于 2019-8-13 11:21
这种习惯其实很多人都有。。。。应该说有过长时间玩游戏经历的人都或多或少有这毛病

因为玩游 ...

反正你这乱用省略号
回帖分行没其他标点符号
还有回帖里放很多表情
噢,卖糕的,真的越看越像
作者: 雪域横笛    时间: 2019-8-13 22:27
雪域问候模仿秀贤弟
祝福快乐
作者: 雪域横笛    时间: 2019-8-13 22:29
枕函香 发表于 2019-8-13 22:05
反正你这乱用省略号
回帖分行没其他标点符号
还有回帖里放很多表情

岂止是像啊,如出一辙
回头让寂寞弟来收盗版费
作者: 铿迭    时间: 2019-8-13 23:24
枕函香 发表于 2019-8-13 22:05
反正你这乱用省略号
回帖分行没其他标点符号
还有回帖里放很多表情

我咋没感觉出来哇。。。寂寞兄弟回贴也没啥表情哇

妈耶。。楼下还有个卖糕的还要收盗版费??这跟谁讲理去哇
作者: 铿迭    时间: 2019-8-13 23:26
雪域横笛 发表于 2019-8-13 22:29
岂止是像啊,如出一辙
回头让寂寞弟来收盗版费

好吧。。。也许哪辈子就是兄弟。。。投几次胎后失散了

收费就不要了吧???新人。。。好穷的
作者: 小雨的节奏    时间: 2019-8-14 14:49
铿迭 发表于 2019-8-13 11:28
不不不。。。刚进来看了下别人发的贴子我就怂了。。。这真没谦虚。。真玩不过

那是你没玩,不然还能怕谁?
作者: 铿迭    时间: 2019-8-14 15:40
小雨的节奏 发表于 2019-8-14 14:49
那是你没玩,不然还能怕谁?

看热闹不怕事儿大是吧???行。。借点米米。。教我买个色胆包天的章章壮壮胆呗

作者: 枕函香    时间: 2019-8-14 17:27
岂止是像啊,如出一辙
回头让寂寞弟来收盗版费

师弟
说岔了
我说的不是寂寞
作者: 枕函香    时间: 2019-8-14 17:28
铿迭 发表于 2019-8-13 23:24

妈耶。。楼下还有个卖糕的还要收盗版费? ...

我说的不是寂寞
寂寞说的也不是寂寞
雪域说的是寂寞
也认为我们说的是寂寞
绕你一回
作者: 雪域横笛    时间: 2019-8-14 21:29
枕函香 发表于 2019-8-14 17:27
师弟
说岔了
我说的不是寂寞

难道不是吗?
作者: 雪域横笛    时间: 2019-8-14 21:31
铿迭 发表于 2019-8-13 23:26
好吧。。。也许哪辈子就是兄弟。。。投几次胎后失散了

收费就不要了吧???新人。。。好穷的 ...

难道是我另一个义弟墨小邪?
作者: 一个人的寂寞    时间: 2019-8-15 08:49
以后我觉得叫你五色坑好了,呵呵每个帖子都五颜六色的
作者: 一个人的寂寞    时间: 2019-8-15 08:51
铿迭 发表于 2019-8-13 23:24

妈耶。。楼下还有个卖糕的还要收盗版费? ...

寂寞以前是表情党,现在退休了。。。。。
作者: 一个人的寂寞    时间: 2019-8-15 08:52
铿迭 发表于 2019-8-14 15:40
看热闹不怕事儿大是吧???行。。借点米米。。教我买个色胆包天的章章壮壮胆呗

真会想,可不便宜呢。。。。
作者: 铿迭    时间: 2019-8-15 08:53
一个人的寂寞 发表于 2019-8-15 08:51
寂寞以前是表情党,现在退休了。。。。。

换手机玩了。。。耍不了表情吧

难不难受
作者: 一个人的寂寞    时间: 2019-8-15 08:54
岂止是像啊,如出一辙
回头让寂寞弟来收盗版费

不是我,我可不敢上门。。。。收费,呵呵
作者: 一个人的寂寞    时间: 2019-8-15 08:54
铿迭 发表于 2019-8-15 08:53

难不难受

有点难。。。。不瘦,长胖了现在。。。。
作者: 一个人的寂寞    时间: 2019-8-15 08:56
铿迭 发表于 2019-8-15 08:53

难不难受

谁说手机不能了
小样
作者: 一个人的寂寞    时间: 2019-8-15 08:56
就是流量怕不够。。。。
作者: 铿迭    时间: 2019-8-15 08:58
雪域横笛 发表于 2019-8-14 21:31
难道是我另一个义弟墨小邪?

墨小邪啊。。。应该也是个有趣的人儿?好期待与他的相遇

真不是哎。。。虽然贴子上写的东西有些是半真半假。。。

具体有多久也记不清了五到七年左右吧。。。五到七年没泡过坛子这是真的
作者: 铿迭    时间: 2019-8-15 09:00
一个人的寂寞 发表于 2019-8-15 08:52
真会想,可不便宜呢。。。。

我会还的虽然现在还不会玩那个什么银行帐户。。。去点了几下。。一脸蒙圈

以后可能慢慢就会学会吧
作者: 一个人的寂寞    时间: 2019-8-15 09:07
铿迭 发表于 2019-8-15 09:00
我会还的虽然现在还不会玩那个什么银行帐户。。。去点了几下。。一脸蒙圈

以后可能慢慢就会学会 ...

简单的很。开通银行,输入密码,o了,就是这个米有点贵,我存了好久好久。。。。也不见多。。。。。
作者: 小雨的节奏    时间: 2019-8-15 09:08

等俺送你。第一次听说色胆包天赛过豹子胆。

等你自己攒了米米再学着给自己买章章吧。
作者: 小雨的节奏    时间: 2019-8-15 09:23

这会子没有什么借口说自己没胆了吧。

购章送铿迭

作者: 铿迭    时间: 2019-8-15 09:27
小雨的节奏 发表于 2019-8-15 09:23
这会子没有什么借口说自己没胆了吧。

购章送铿迭

已经发了在散文版
作者: 小雨的节奏    时间: 2019-8-16 09:53
铿迭 发表于 2019-8-15 09:27
已经发了在散文版

吖,这就去瞧瞧。再悄悄告诉你,嫌米米有捷径,如果愿意悄悄跟俺说。
作者: 清水茉莉    时间: 2019-12-12 22:07
我回过这贴吗?我看过这贴吗?真的没印象,这次华山论剑我当做修炼。修炼无岁月,或者闭关一次就是千年。后一句是我老公现在看的网络小说里的台词。

欢迎光临 忘忧草家园 (http://wycjy.com/) Powered by Discuz! X3.2