忘忧草家园

标题: To my lover [打印本页]

作者: 半梦半醒    时间: 2019-2-14 12:46
标题: To my lover

Dear My Lover,

记得青春期时,你来过我的世界,我色胆小,我在你看不见我的地方看你,你不知道。

Dear  My lover
记得恋爱的季节,你又来到了我的世界,我色胆大了,可你跑到了我看不见你的地方,告诉我说,你有衰锅在远方。

Dear My lover

。。。。。。

Dear My Lover

今天是214,你再一次来到我的世界,我色胆不仅大了,还养肥了,我在你看得见我的地方对你说:我想你了。

多少年来我一直是贼心不死,尽管贼不灵了,但我学会了点歌,我要点一首when you say nothing at all

给你听。

作者: 素月    时间: 2019-2-14 13:13
哈哈。
祝你们情人节快乐!
作者: 半梦半醒    时间: 2019-2-14 13:21
素月 发表于 2019-2-14 13:13
哈哈。
祝你们情人节快乐!

我只会瞎胡闹,哈哈。
作者: 素月    时间: 2019-2-14 13:25
半梦半醒 发表于 2019-2-14 13:21
我只会瞎胡闹,哈哈。

今天是个好日子,闹闹好,开心。
作者: 半梦半醒    时间: 2019-2-14 13:27
素月 发表于 2019-2-14 13:25
今天是个好日子,闹闹好,开心。

闹洞房可以没大小,情人节也该如此。
作者: 泰山乌鸦    时间: 2019-2-14 13:32
[attach]198290[/attach]

作者: 素月    时间: 2019-2-14 13:35
半梦半醒 发表于 2019-2-14 13:27
闹洞房可以没大小,情人节也该如此。

哈哈
就是
有情的人都有情人。
作者: 半梦半醒    时间: 2019-2-14 13:36
泰山乌鸦 发表于 2019-2-14 13:32

谢谢,兄弟,这版还真是头一次听到,有改动。
作者: 泰山乌鸦    时间: 2019-2-14 13:42
半梦半醒 发表于 2019-2-14 13:36
谢谢,兄弟,这版还真是头一次听到,有改动。

Nick Lachey,98 Degrees主唱。
作者: 半梦半醒    时间: 2019-2-14 13:45
泰山乌鸦 发表于 2019-2-14 13:42
Nick Lachey,98 Degrees主唱。

“When You Say Nothing At All”是Julia Roberts 与 Hugh Grant 领衔主演的浪漫文艺片《Notting Hill》(诺丁山)的主題曲,99年Ronan Keating为这首美丽的情歌加进爱尔兰的传统音乐风韵,最早是在Boyzone合唱团的英国巡回演唱会上公开演唱,引起乐迷热烈回响。
作者: 半梦半醒    时间: 2019-2-14 14:13

Dear My Lover

今天是214,你再一次来到我的世界,我色胆不仅大了,还养肥了,我在你看得见我的地方对你说:我想你了。

多少年来我一直是贼心不死,尽管我头发白了(头发秃了),但我学会了点歌,我要点一首when you say nothing at all

给你听。

作者: 眉淡秋山    时间: 2019-2-14 14:33
To the world you may be one person,but to one person you may be the world.
节日快乐
作者: 半梦半醒    时间: 2019-2-14 14:37
眉淡秋山 发表于 2019-2-14 14:33
To the world you may be one person,but to one person you may be the world.
节日快乐

不一样,就是不一样,上来就是金句。
作者: 半梦半醒    时间: 2019-2-14 14:41
眉淡秋山 发表于 2019-2-14 14:33
节日快乐

英文也有很多讲究  world(世界) 和  mountain(山)  一个M,一个W,是巧合吗?
作者: 眉淡秋山    时间: 2019-2-14 15:04
半梦半醒 发表于 2019-2-14 14:37
不一样,就是不一样,上来就是金句。

这是狄更斯说的
作者: 半梦半醒    时间: 2019-2-14 15:53
眉淡秋山 发表于 2019-2-14 15:04
这是狄更斯说的

看了狄更斯生平简介的,给你讲,我雄心可大了,我在同事圈里都呼吁了四五年了,把我们同事一起摸

爬滚打的一段经历,写成一部好看的小说,或连续剧,没人响应,闲的没能力,有能力在忙着自己的事业。一

个微信群,3-400人,且早已分手10年,你说有这样的凝聚力是不是,是不是一种奇迹。
作者: 眉淡秋山    时间: 2019-2-14 16:26
半梦半醒 发表于 2019-2-14 15:53
看了狄更斯生平简介的,给你讲,我雄心可大了,我在同事圈里都呼吁了四五年了,把我们同事一 ...

你是个长情之人
作者: 半梦半醒    时间: 2019-2-14 16:39
眉淡秋山 发表于 2019-2-14 16:26
你是个长情之人

难怪我股票没玩好,原来是我期待天长地久,人家说我来错了地方。
作者: 水清木青    时间: 2019-2-14 17:51
你胆大的有点晚了
作者: 半梦半醒    时间: 2019-2-14 23:30
水清木青 发表于 2019-2-14 17:51
你胆大的有点晚了

还是男人能理解男人,女人除了埋怨就是埋怨。
作者: 水清木青    时间: 2019-2-14 23:44
半梦半醒 发表于 2019-2-14 23:30
还是男人能理解男人,女人除了埋怨就是埋怨。

我这是旁观者清,设若当局的话,未必有你做的好呢,刘欢的好汉歌要是早唱十几年,咱哥俩肯定也该出手时就出手了
作者: 半梦半醒    时间: 2019-2-15 08:51

旁观者清,当局者迷,昨晚聚会的场所:局气, 是繁体字。儿时局气一词很流行的,是很多孩子的口头禅,活着活着又活回去了。

做人要厚道不流行了,做人要局气,早晚要重新成为时尚词、

作者: 半梦半醒    时间: 2019-2-15 16:02
有没有陪? 没人陪自己玩了。
作者: 半梦半醒    时间: 2019-2-15 16:10

版头换了,我还没过足瘾。
作者: 安然    时间: 2019-2-20 23:11
蛮痴心啊,这小文写得,真是痴心不改,怎么那个你就不动心呢?每次错过几分钟?
作者: 安然    时间: 2019-2-20 23:11
蛮痴心啊,这小文写得,真是痴心不改,怎么那个你就不动心呢?每次错过几分钟?

欢迎光临 忘忧草家园 (http://wycjy.com/) Powered by Discuz! X3.2