忘忧草家园

标题: 胡不归,想扭捏到什么时候 [打印本页]

作者: 红尘一僧    时间: 2018-12-19 00:04
标题: 胡不归,想扭捏到什么时候
[attach]196979[/attach]

你总是偶尔露个头,扔下一段文字就消失的无影无踪。

杭小北说你喜欢在家里憋坏,我不大相信。你是有大智慧的人,有大智慧的人就算坏透了腔,也不会让人看出来。所以,我觉得你更像是在家修炼。你要么大奸,要么大恶,不练可惜了。

从上秋开始,我们之间好像进入了怪圈,一个绵里藏针,一个抽筋剥皮。我们都觉得一招一式拿捏的很准,其实,看看睡莲,看看老眉,看看素素,看看小北,我们就全明白了,有女人没好!

你对电影黄手绢的感慨令我很吃惊,我以为你已经理性到从不对任何女性物品感兴趣,比如婚纱,比如胭脂,比如簪子,当然,金簪子银簪子除外。

我喜欢你的文字,但并不代表就喜欢你这个人。你整天神兮兮的,就像在大辕街头算卦时一样,故作莫测高深。老眉比较喜欢你这类型,因为从老眉祖上起,就在阴阳两界中间的灰色地带行走。物以类聚人以群分,这个谁也无法改变。

而我,每当看到你阴阳怪气的样子,就有了想把你撕碎再抹点辣椒粉的欲望。幸好,我们从未瞎路相逢。

你说说看,秦始皇要是跟慈禧太后来一段婚外情该如何?那秦大叔的铁骑是否还能踏平六国?

不要抱什么幻想,我知道你的心思。家里红旗不倒,家外彩旗飘飘不属于你,那是皇上的事。唯有皇上的红旗和彩旗才属于天经地义。

作者: 红尘一僧    时间: 2018-12-19 00:05
有些人确实令人生气
作者: 杭小北    时间: 2018-12-19 00:18
瞎路相逢,给他喝辣椒水,坐老虎凳!
作者: 臭皮匠    时间: 2018-12-19 05:14
这是大师赛吧。
作者: 山楂树    时间: 2018-12-19 07:32
真要命,又开始东拉西扯,等胡不归接招吧
作者: 可心儿    时间: 2018-12-19 09:24
勇者胜!!!!!
作者: 水清木青    时间: 2018-12-19 10:02
胡不归是个朦胧人物,半云半雾,半人半仙,看不透。
作者: 小雨的节奏    时间: 2018-12-19 10:27
掐掐算算看谁够狠。路过也没算白路过,总算有了围观的地界不是。
作者: 月色如水    时间: 2018-12-19 14:30
一般人只能看得云山雾罩的,估计你得被他给憋坏了
作者: 红尘一僧    时间: 2018-12-19 16:01
杭小北 发表于 2018-12-19 00:18
瞎路相逢,给他喝辣椒水,坐老虎凳!

瞎路相逢,给他挖坑下套。
作者: 胡不归    时间: 2018-12-19 18:17
并非是清高到不屑回帖,和尚何出此言。
作者: 胡不归    时间: 2018-12-19 18:18
相反,要感恩有人愿意陪你聊天。
作者: 红尘一僧    时间: 2018-12-20 11:45
臭皮匠 发表于 2018-12-19 05:14
这是大师赛吧。

这是隔山打牛
作者: 红尘一僧    时间: 2018-12-20 19:33
水清木青 发表于 2018-12-19 10:02
胡不归是个朦胧人物,半云半雾,半人半仙,看不透。

水老爷真损,你说的是人妖。
作者: 水清木青    时间: 2018-12-20 21:05
红尘一僧 发表于 2018-12-20 19:33
水老爷真损,你说的是人妖。

纯属歪曲
作者: 醉枕香江    时间: 2018-12-20 21:22
秦始皇要是跟慈禧太后来一段婚外情,真邪乎
作者: 红尘一僧    时间: 2018-12-23 19:26
小雨的节奏 发表于 2018-12-19 10:27
掐掐算算看谁够狠。路过也没算白路过,总算有了围观的地界不是。

我们玩滴是格调
作者: 安然    时间: 2018-12-30 17:29
和尚老大说话挺狠,不过我看你俩是半斤八两,所以我们看龙虎斗也蛮有趣
作者: 素月    时间: 2018-12-30 17:38
龙虎斗,好看。

欢迎光临 忘忧草家园 (http://wycjy.com/) Powered by Discuz! X3.2