忘忧草家园

标题: 【中秋回执】云儿,娟娟如雪 [打印本页]

作者: 清歌挽月    时间: 2018-9-24 11:47
标题: 【中秋回执】云儿,娟娟如雪
    又是一年中秋节,这是个团圆的节日,一年过去了,猫洞里时而热闹,时而沉默,但还好,六只小猫都还在。

我现在越来越懒散了,很多感情越发喜欢放在心里,四百字的碎碎念对我来说好像也变难了,整日里写总结,数据分析还有那些费脑子的自查自纠报告,把残存的那点儿阳春白雪和风花雪月都挤没了。歌也很少唱了。

好吧,我承认在凑字了,一边写还一边看字数加了多少,怎么写半天才170个字,不科学啊,以前随便写写就三百了。下面我要乱写了,云儿你不会怪我吧,怪我也没用啊,不然憋不够字啊。哈哈。

最近喜欢上了喝茶,买了茶具、茶叶,还想买个茶盘。还惦记着某人的茶宠,他说刚开始喝茶别搞太复杂了,说不定喝两天就不喝了。今天值班,试着泡了一壶。对茶叶的份量掌握不好,好像冲得太淡了。不过茶香还不错。玻璃的茶具,晶莹剔透。细品慢饮,口齿留香,似有余味。一边饮茶,一边聊天,心情也变得很好。喜欢这样简单的生活。也希望我们大家都能简单快乐的生活。

中秋快乐,合家团圆,幸福久久!

作者: 杭小北    时间: 2018-9-24 11:52
完成的很好,云儿收礼快乐
作者: 云儿    时间: 2018-9-24 12:50
胡吃海喝中微醺醺地爬上来
作者: 云儿    时间: 2018-9-24 13:59
嗯,茶具我也买了好几套,玻璃的,陶瓷的,沙泥的。还在阁楼专门劈出一块做了一个榻榻米留作自己一个人休闲之所。
作者: 云儿    时间: 2018-9-24 14:00
现在工作上没啥追求了,提高生活质量和品味是我目前的追求。
作者: 红尘一僧    时间: 2018-9-24 20:56
小文写的挺好,不造作,很自然。
作者: 红尘一僧    时间: 2018-9-24 20:57
帮你调整下字号,编辑下格式,这样看就更像文了。可怜见的,凑字也不是那么容易的。
作者: 云儿    时间: 2018-9-24 21:50
红尘一僧 发表于 2018-9-24 20:57
帮你调整下字号,编辑下格式,这样看就更像文了。可怜见的,凑字也不是那么容易的。

可怜见的是不容易啊,这个凑字我们每个人都经历过,特别是风云里杀帖都是凑的
作者: 冷霜    时间: 2018-9-25 07:26
去掉凑字的部分,剩下的挺好看。
作者: 少奶奶    时间: 2018-9-25 09:06
做个下里巴人最自然。
作者: 殉情只是傳言    时间: 2018-9-26 07:59
生活改变了许多,但有一份初心始终还在。
作者: 少奶奶    时间: 2018-9-26 08:38
喝点茶,听听音乐,看看书,想想故人。
作者: 小雨的节奏    时间: 2018-9-26 17:02
清歌的娟娟如雪娓娓道来,真如落坐几案两边,慢斟细饮,温温婉婉,舒适悠闲。
作者: 綻放過後    时间: 2018-9-27 06:43
确实凑字了
作者: 安然    时间: 2018-10-3 22:30
凑字也凑得蛮轻巧耐看的,轻松谈天的感觉,那份情就被暖了。

欢迎光临 忘忧草家园 (http://wycjy.com/) Powered by Discuz! X3.2