忘忧草家园

标题: 【对情歌】柳翠翠妹妹亲启 [打印本页]

作者: 周宝柱    时间: 2018-7-21 22:32
标题: 【对情歌】柳翠翠妹妹亲启
翠妹妹:你好。
其实在读你的文章之前,我已经写好了给你的信。只是,由于俗事儿繁杂,还没来得及发送。现在读了你写的文章,觉得哥哥我的文采比不上妹妹,很不好意思。但是丑书信,总得拿出来给妹妹看看,要不然,你怎么知道哥哥我在想些什么,是吧。

原文照搬如下:
翠妹妹,见字如面!
古人说,一日不见如隔三秋。我和你又好几日没见了,算起来,也不知道隔了多少个年头。更不知道咱们下次见面在哪个牛年马月。你柱哥哥我实在是忍受不住了相思之苦,只好提笔给你写一封即将粘贴鸡毛的信。

你哥我识字不多,说话也东一榔头西一棒子,想哪儿说哪儿。你可千万别怪我颠三倒四。只要知道我捧着一颗心给你,就好。

嗯。我还是先理顺一下思路吧。省得实在乱的不像话,你看不明白。
先问问你近日身体可好?都说身体是什么的本钱。咱可不能为了多卖酸菜弄坏了本钱。好像有个出名的专家说了,自己的身体健康是1,其余都是0。如果1之不存,许多的0就没地方放了。

再问问你的生意如何?酸菜卖的咋样了? 妹妹,将来的某一天,如果条件成熟,咱们就把茶庄和饭庄合并了,把那个大碗茶和酸菜猪肉炖粉条的生意,做大做强,冲出亚洲走向全世界。管他外国佬啃的是什么鸡,比的是什么饼,曲的是什么奇, 叫他们统统地都给咱们的生意让路。你说好吧?

最后,我还要偷偷的告诉你,为了使我给你写的这封信,有点儿文化人的味儿,昨夜没睡觉,读了一夜诗书。终于读到了一首绝妙好词儿。
是这么写的:
上邪!我欲与君相知, 长命无绝衰。
山无陵, 江水为竭, 冬雷震震, 夏雨雪,
天地合, 乃敢与君绝!

真真可惜,你柱子哥还是墨水喝的少啊,只觉得读的顺溜,愣是没全弄明白啥意思。妹妹,你能给哥哥讲解一下子不?
就此搁笔。祝你百事顺心,万事如意。我在梦里等你。

作者: 蓝翠翠    时间: 2018-7-21 22:59
这信写得杠杠的,柳翠翠见了准欢喜
作者: 柳翠翠    时间: 2018-7-22 09:18
琐事缠身,迟来拜读,罪过!
作者: 柳翠翠    时间: 2018-7-22 09:22
幸福着哥捧出的一颗心,感动着哥对爱情的一片忠贞!
作者: 柳翠翠    时间: 2018-7-22 09:23
山无陵, 江水为竭, 冬雷震震, 夏雨雪, 天地合, 乃敢与君绝!翠儿眼泪哗哗的.....
作者: 柳翠翠    时间: 2018-7-22 09:25
昨夜没睡觉,读了一夜诗书。终于读到了一首绝妙好词儿。
柱哥辛苦了!可我就不明白了,你口口声声没文化,可你怎么知道这是一首绝妙好辞,而且还知道用在什么地方,你逗翠吧!
作者: 柳翠翠    时间: 2018-7-22 09:28
回头看看来路不见哥哥身影,你一定是在前边,让翠一溜小跑撵上你的脚步,柱哥哥等等我......
作者: 水清木青    时间: 2018-7-22 13:09
看来周宝柱精通恋爱心理学,深谙女人之心,估计这事准成了。
作者: 宁宝柱    时间: 2018-7-22 15:52
周宝柱墨水还少啊?写的嘘寒问暖,心思细腻
作者: 宁宝柱    时间: 2018-7-22 15:53
柳翠翠 发表于 2018-7-22 09:25
柱哥辛苦了!可我就不明白了,你口口声声没文化, ...

观察的仔细,看周宝柱怎么回复
作者: 余尘    时间: 2018-7-22 19:06
写的很好啊!这还说没文化呢?0和1二进制都搬出来了。
作者: 周宝柱    时间: 2018-7-22 21:09
余尘 发表于 2018-7-22 19:06
写的很好啊!这还说没文化呢?0和1二进制都搬出来了。

0和1的二进制?余尘版主,你说我要是有高文化,能去卖大碗茶么?不过,还是谢谢你的高抬。
作者: 周宝柱    时间: 2018-7-22 21:12
还带回声的,这个。我还以为没发出去呢。这是咋说的。
作者: 周宝柱    时间: 2018-7-22 21:15
蓝翠翠 发表于 2018-7-21 22:59
这信写得杠杠的,柳翠翠见了准欢喜

谢谢蓝妹妹。我偷偷的告诉你,这封书信,差点就写给了蓝妹妹。你可千万别和柳妹妹说。
作者: 周宝柱    时间: 2018-7-22 21:17
柳翠翠 发表于 2018-7-22 09:18
琐事缠身,迟来拜读,罪过!

来了就好来了就好。每天都是为生活所迫,没办法。理解万岁。
作者: 周宝柱    时间: 2018-7-22 21:18
柳翠翠 发表于 2018-7-22 09:22
幸福着哥捧出的一颗心,感动着哥对爱情的一片忠贞!

妹妹不嫌弃我就好。
作者: 周宝柱    时间: 2018-7-22 21:19
柳翠翠 发表于 2018-7-22 09:25
柱哥辛苦了!可我就不明白了,你口口声声没文化, ...

妹妹你那意思,我抄来的那几句好词——我主要是觉得读着顺溜——没用错地方呗?
作者: 周宝柱    时间: 2018-7-22 21:21
柳翠翠 发表于 2018-7-22 09:28
回头看看来路不见哥哥身影,你一定是在前边,让翠一溜小跑撵上你的脚步,柱哥哥等等我......

哥哥在这儿等着你呢。
作者: 周宝柱    时间: 2018-7-22 21:22
水清木青 发表于 2018-7-22 13:09
看来周宝柱精通恋爱心理学,深谙女人之心,估计这事准成了。

谢谢你的吉言。但愿好事能成。到时候请你喝喜酒。
作者: 周宝柱    时间: 2018-7-22 21:24
宁宝柱 发表于 2018-7-22 15:52
周宝柱墨水还少啊?写的嘘寒问暖,心思细腻

宁兄弟这样说,我心里热乎乎的。很高兴。来一杯茶。
作者: 周宝柱    时间: 2018-7-22 21:26
宁宝柱 发表于 2018-7-22 15:53
观察的仔细,看周宝柱怎么回复

宁兄弟,你说我应该怎么回复呢?
作者: 周宝柱    时间: 2018-7-22 21:32

谢谢楼上各位的关注与回帖。等有功夫的,请各位来茶庄喝大碗茶。我这里网络不给力。原谅我不一 一回访了。
[attach]194418[/attach]

作者: 余尘    时间: 2018-7-23 01:25
周宝柱 发表于 2018-7-22 21:11
0和1的二进制?余尘版主,你说我要是有高文化,能去卖大碗茶么?不过,还是谢谢你的高抬。{:w ...

周宝柱,二进制估计满论坛也没几个人懂,你很了不起

欢迎光临 忘忧草家园 (http://wycjy.com/) Powered by Discuz! X3.2