忘忧草家园

标题: 【唱情歌】我把我说给你听——孙宝柱 [打印本页]

作者: 蓝翠翠    时间: 2018-7-21 19:46
标题: 【唱情歌】我把我说给你听——孙宝柱

俺蓝翠翠本是个农家女,生长在远离忘忧帝国的一个小山村。从小跟着俺爹俺娘来往于田间小道,偶尔也跟着爹娘爬几座山,趟几道河,自然练就了一副好身体。俺虽然没有闭月羞花沉鱼落雁之容貌,但所有见过俺的人都说俺长得清秀耐看,尤其这一双水灵灵的大眼睛,好似会说话,透着聪慧灵气。俺虽然没上过学堂,但俺也是个爱学习的女子,很多时候,喜欢一个人静下来,捧一本书,慢慢品读,静静地沉浸在淡雅优美的文字里,独享那份恬静与安然,温软于心。

随着年龄的增长,俺也对美好生活的有了更多自己的向往!有时俺很想来一次说走就走的旅行,世界这么大,出去走走,感受青山绿水,品味一花一草一木的诗情画意,感受每一处秀丽的景色!

俺当然还想有一天可以遇到一个疼爱俺的阿哥,时常可以感受到他给予我的关怀,哪怕手捧一杯豆浆、一杯香茗,有他的爱在身边,彼此微笑着、温暖着、幸福着!

我想要的生活其实很简单,若一朵花自然开放,若一缕清风拂面而来;不求轰轰烈烈,只想简简单单,与相爱的人一起幸福相伴,感受点滴的快乐!

也许是冥冥中老天爷的安排,这次忘忧家园再一次举办声势浩大的华山论剑派对,让那些有情人感受爱情的美好,演绎一场三生三世十里桃花般的爱情故事。所以蓝翠翠我来了!

这个夏天注定是一个充满浪漫,载着满满幸福的日子。因为在忘忧草家园,我蓝翠翠在华山之上邂逅了我的宝柱哥,我们偶遇华山脚下,一见钟情,在相伴的日子里我们一起在这美丽的夏日谱写了一曲曲爱的情哥,彼此不再孤独,不再翘首期盼,我们已手牵着手相伴在华山路上,继续前行!

我的宝柱哥,你开心吗?幸福吗?我们一起感受这份简单而稳稳的幸福!来,一起舞起来,舞一曲华山最美的华尔兹舞曲!

作者: 蓝翠翠    时间: 2018-7-21 19:49

沙发给孙宝哥哥留着
作者: 华山巡阅使    时间: 2018-7-21 20:24
我想要的生活其实很简单,若一朵花自然开放,若一缕清风拂面而来;不求轰轰烈烈,只想简简单单,与相爱的人一起幸福相伴,感受点滴的快乐!
作者: 余尘    时间: 2018-7-21 20:31
舞一曲华山最美的华尔兹舞曲

这情调高雅
作者: 蓝翠翠    时间: 2018-7-21 20:32
[quote][url=forum.php?mod=redirect

辛苦了,问好!
作者: 蓝翠翠    时间: 2018-7-21 20:40
[quote][url=forum.php?mod=redirect

还可以吧,你准备和谁跳啊

作者: 余尘    时间: 2018-7-21 20:51
蓝翠翠 发表于 2018-7-21 20:40

还可以吧,你准备和谁跳啊

还没找到呢,可怜、可叹,
作者: 蓝翠翠    时间: 2018-7-21 20:53

你要主动啊,男人嘛,要主动表白,有翠翠等着呢,你要敢于对山歌
作者: 余尘    时间: 2018-7-21 20:59
蓝翠翠 发表于 2018-7-21 20:53

你要主动啊,男人嘛,要主动表白,有翠翠等着呢,你要敢于对山歌

可我不会山歌,怎么办?
作者: 蓝翠翠    时间: 2018-7-21 21:01

就像你这样写诗啊,写短文也可以
作者: 余尘    时间: 2018-7-21 21:04
蓝翠翠 发表于 2018-7-21 21:01

就像你这样写诗啊,写短文也可以

开口求人难啊
作者: 蓝翠翠    时间: 2018-7-21 21:10

求什么啊,你自己就行,和说话一样的
作者: 蓝宝柱    时间: 2018-7-21 21:26
来,一起舞起来,舞一曲华山最美的华尔兹舞曲!
==================================
舞得真美,欣赏!
作者: 韵翠翠    时间: 2018-7-21 21:59
祝福蓝翠翠和你的宝柱哥相亲相爱
作者: 蓝翠翠    时间: 2018-7-21 22:17

谢谢鼓励
作者: 蓝翠翠    时间: 2018-7-21 22:17

谢谢韵儿,也祝福你们
作者: 素翠翠    时间: 2018-7-21 22:24
能歌善舞的蓝翠翠,怎不招人喜欢?
作者: 蓝翠翠    时间: 2018-7-21 22:46

一般般,我柱子哥不知哪里去了呢
作者: 孙宝柱    时间: 2018-7-21 23:28

今天有事儿,让妹子久等了。十分、十分、十分......抱歉!上来说一声:一是向妹子表达我深深的歉意;更主要的是,担心妹子因为挂念我而影响了休息。妹子安心休息吧,哥明天陪你玩!(本来也想用手机操作的,结果发乱了,又开电脑修改的)
作者: 靓翠翠    时间: 2018-7-22 07:24
温情脉脉,两情相悦,蓝蓝和你的孙柱子真真是天造地设一双人儿
作者: 蓝翠翠    时间: 2018-7-22 07:45

是啊昨晚等你不见,我就想睡觉吧,醒来一定看见你,真就看见了。你昨晚休息迟了吧,今天好好休息,多睡会儿吧
作者: 蓝翠翠    时间: 2018-7-22 07:45

谢谢靓妹妹夸奖,也祝福你
作者: 孙宝柱    时间: 2018-7-22 07:48
蓝翠翠 发表于 2018-7-22 07:45

是啊昨晚等你不见,我就想睡觉吧,醒来一定看见你,真就看见了。你昨 ...

我正在写呢。
作者: 蓝翠翠    时间: 2018-7-22 07:51

哥还在呢,抱抱,嗯,慢慢写,妹给你沏茶!
作者: 孙宝柱    时间: 2018-7-22 08:44
蓝翠翠 发表于 2018-7-22 07:51

哥还在呢,抱抱,嗯,慢慢写,妹给你沏茶!

写完了,欧耶
作者: 蓝翠翠    时间: 2018-7-22 09:02

哥辛苦了,给你揉揉手,捶捶背

作者: 孙宝柱    时间: 2018-7-22 10:42
蓝翠翠 发表于 2018-7-22 09:02

哥辛苦了,给你揉揉手,捶捶背

嗯嗯,谢谢妹子!这我就轻松多了
作者: 孙宝柱    时间: 2018-7-22 11:04
靓翠翠 发表于 2018-7-22 07:24
温情脉脉,两情相悦,蓝蓝和你的孙柱子真真是天造地设一双人儿

靓美女说话,我最爱听了
作者: 蓝翠翠    时间: 2018-7-22 12:59

别紧张,轻松相伴,快乐多多
作者: 孙宝柱    时间: 2018-7-22 17:00
蓝翠翠 发表于 2018-7-22 12:59

别紧张,轻松相伴,快乐多多

嗯嗯,跟我妹子在一块儿,最快乐了
作者: 蓝翠翠    时间: 2018-7-22 17:01

巧,刚上来就看见你了,哥好
作者: 孙宝柱    时间: 2018-7-22 17:10
蓝翠翠 发表于 2018-7-22 17:01

巧,刚上来就看见你了,哥好

嗯嗯,妹子好!好久不见!
作者: 蓝翠翠    时间: 2018-7-22 17:11

刚睡了会儿,起来就上来看看,回味回味,嘿
作者: 孙宝柱    时间: 2018-7-22 17:20
蓝翠翠 发表于 2018-7-22 17:11

刚睡了会儿,起来就上来看看,回味回味,嘿

是不是感觉如在幻境?
作者: 蓝翠翠    时间: 2018-7-22 17:37

也不是,就是想这有个哥在呢,看见他好好的就好。
作者: 孙宝柱    时间: 2018-7-22 18:00
蓝翠翠 发表于 2018-7-22 17:37

也不是,就是想这有个哥在呢,看见他好好的就好。

嗯嗯,有人牵挂着自己,是幸福的;有一个让自己牵挂的人,同样是幸福的......

你先去忙,我去逗一下欧翠翠。这次活动,她跟咱俩互动挺多的,也算是朋友了。等你回来,正好看热闹哈
作者: 蓝翠翠    时间: 2018-7-22 20:37

嗯呢,这里翠翠都很热情
作者: 蓝宝柱    时间: 2018-7-22 21:04
姐姐,俺回来了~~
作者: 蓝翠翠    时间: 2018-7-22 22:01

蓝宝柱弟弟晚上好
作者: 孙宝柱    时间: 2018-7-23 06:57
蓝翠翠 发表于 2018-7-22 20:37

嗯呢,这里翠翠都很热情

跟这里所有人都不熟,不太清楚。妹子你跟她们每个人好像都很熟?昨天晚上,这个网站有毛病:点“提醒”,就出现全英文的错误报告;打开咱俩的帖子,倒还能看,找到你跟我新说的话,却回复不了;在手机上回了你两句,后来也不行了。你那里怎么样?
作者: 紫叶萧萧去    时间: 2018-7-23 07:22
蓝翠翠 发表于 2018-7-22 22:01

蓝宝柱弟弟晚上好

祝贺蓝翠找到心怡的柱子!祝福你们伉俪情深百年好合!
作者: 孙宝柱    时间: 2018-7-23 07:38
蓝翠翠 发表于 2018-7-22 22:01

蓝宝柱弟弟晚上好

蓝宝柱这一出现,妹子你有望成为“姐姐”啦——欧翠翠她姐姐!你说,我刚认的“姐姐”,马上又要成为你“弟媳妇”。不过呢,也是好事儿。古人云:“宁拆一座庙,不破一桩婚”嘛。所以,我们还是得积极促成他俩
作者: 蓝翠翠    时间: 2018-7-23 08:14
孙宝柱 发表于 2018-7-23 06:57
跟这里所有人都不熟,不太清楚。妹子你跟她们每个人好像都很熟?昨天晚上,这个网站有毛病:点“提醒”, ...

出现过一次我重新退出一下好了,这里都穿着马甲啊,也不知谁是谁,都是华山玩家,热闹一下
作者: 蓝翠翠    时间: 2018-7-23 08:22
紫叶萧萧去 发表于 2018-7-23 07:22
祝贺蓝翠找到心怡的柱子!祝福你们伉俪情深百年好合!

谢谢紫叶美女,你在华山没
作者: 蓝翠翠    时间: 2018-7-23 08:23
孙宝柱 发表于 2018-7-23 07:38
蓝宝柱这一出现,妹子你有望成为“姐姐”啦——欧翠翠她姐姐!你说,我刚认的“姐姐”,马上又要成为你“ ...

我们只是撮合一下,最终看他俩的缘分了,随缘吧
作者: 孙宝柱    时间: 2018-7-23 08:27
蓝翠翠 发表于 2018-7-23 08:14
出现过一次我重新退出一下好了,这里都穿着马甲啊,也不知谁是谁,都是华山玩家,热闹一下

嗯嗯。我是不用手机上网的。这次是为了看你,破例的。嘿嘿
作者: 蓝翠翠    时间: 2018-7-23 08:31
孙宝柱 发表于 2018-7-23 08:27
嗯嗯。我是不用手机上网的。这次是为了看你,破例的。嘿嘿

谢谢哥,我是很难有机会用电脑上,手机也习惯了了,
作者: 孙宝柱    时间: 2018-7-23 08:37
蓝翠翠 发表于 2018-7-23 08:23
我们只是撮合一下,最终看他俩的缘分了,随缘吧

嗯嗯,是的,我们又不是专职媒婆,有时间,自己还得谈情说爱呢
作者: 孙宝柱    时间: 2018-7-23 08:38
蓝翠翠 发表于 2018-7-23 08:31
谢谢哥,我是很难有机会用电脑上,手机也习惯了了,

哦哦,看出来了,你比我熟练
作者: 蓝翠翠    时间: 2018-7-23 08:43
孙宝柱 发表于 2018-7-23 08:37
嗯嗯,是的,我们又不是专职媒婆,有时间,自己还得谈情说爱呢

是呢,要哥陪着到处游山玩水呢
作者: 蓝翠翠    时间: 2018-7-23 08:44
孙宝柱 发表于 2018-7-23 08:38
哦哦,看出来了,你比我熟练

嗯,习惯成自然了啊,不过也是这次来华山上来多的
作者: 孙宝柱    时间: 2018-7-23 08:47
蓝翠翠 发表于 2018-7-23 08:43
是呢,要哥陪着到处游山玩水呢

就是嘛。助人为乐,也得等我俩有余力的时候嘛
作者: 孙宝柱    时间: 2018-7-23 08:48
蓝翠翠 发表于 2018-7-23 08:44
嗯,习惯成自然了啊,不过也是这次来华山上来多的

嗯嗯,哥走开一会儿罗
作者: 蓝翠翠    时间: 2018-7-23 08:49
孙宝柱 发表于 2018-7-23 08:48
嗯嗯,哥走开一会儿罗

嗯,别回复了,有空再来,想着你
作者: 蓝翠翠    时间: 2018-7-23 08:51
孙宝柱 发表于 2018-7-23 08:47
就是嘛。助人为乐,也得等我俩有余力的时候嘛

嗯,帮人一把也是做件善事,在咱们有余力基础上。
作者: 花翠翠    时间: 2018-7-23 09:42
蓝翠儿真是幸福的美人儿,看到啦,你的柱子哥那个执着,那个痴情,那个迷恋的。祝福幸福的一对儿。
作者: 蓝翠翠    时间: 2018-7-23 10:39
花翠翠 发表于 2018-7-23 09:42
蓝翠儿真是幸福的美人儿,看到啦,你的柱子哥那个执着,那个痴情,那个迷恋的。祝福幸福的一对儿。

谢谢花儿,咱们一起幸福
作者: 孙宝柱    时间: 2018-7-23 13:16
蓝翠翠 发表于 2018-7-23 10:39
谢谢花儿,咱们一起幸福

一起幸福怎么幸福,难道要办个集体婚礼?
作者: 靓翠翠    时间: 2018-7-23 14:03
孙宝柱 发表于 2018-7-23 13:16
一起幸福怎么幸福,难道要办个集体婚礼?

哈哈,醋坛子翻了吗?
作者: 靓翠翠    时间: 2018-7-23 14:04
俺专程赶来祝福蓝蓝和孙哥哥的,祝福你们天长地久幸福多多
作者: 靓翠翠    时间: 2018-7-23 14:05
谢谢蓝蓝一路鼓励俺才没有放弃,俺家赵柱子终于回来了
作者: 紫叶萧萧去    时间: 2018-7-23 14:08
蓝翠翠 发表于 2018-7-23 08:22
谢谢紫叶美女,你在华山没

一定在哬!
作者: 孙宝柱    时间: 2018-7-23 14:27
靓翠翠 发表于 2018-7-23 14:03
哈哈,醋坛子翻了吗?

哈哈哈,不吃醋的爱,一定不是真爱
作者: 孙宝柱    时间: 2018-7-23 14:28
靓翠翠 发表于 2018-7-23 14:04
俺专程赶来祝福蓝蓝和孙哥哥的,祝福你们天长地久幸福多多

谢谢靓美女!最喜欢你的祝福了
作者: 孙宝柱    时间: 2018-7-23 14:29
靓翠翠 发表于 2018-7-23 14:05
谢谢蓝蓝一路鼓励俺才没有放弃,俺家赵柱子终于回来了

祝贺靓美女!祝福靓美女!
作者: 孙宝柱    时间: 2018-7-23 14:33
紫叶萧萧去 发表于 2018-7-23 14:08
一定在哬!

祝福紫叶美女!
作者: 紫叶萧萧去    时间: 2018-7-23 15:11

紫叶感谢柱子的祝福!天好热敬茶!
作者: 蓝翠翠    时间: 2018-7-23 16:49

也可以啊,哈哈,就是她也幸福着啊,大家都幸福
作者: 蓝翠翠    时间: 2018-7-23 16:49

有醋味吗?嘿,靓翠翠好
作者: 蓝翠翠    时间: 2018-7-23 16:50

嗯,别客气,看来他还是钟情你的
作者: 蓝翠翠    时间: 2018-7-23 16:51

嗯,就是不知哪个美翠翠呢
作者: 蓝翠翠    时间: 2018-7-23 16:52

是吗?那俺看看哥怎么吃醋啊,嘿,不给哥吃醋机会啊
作者: 孙宝柱    时间: 2018-7-23 17:19
蓝翠翠 发表于 2018-7-23 16:51

不知道。不过,我已经用不着知道了
作者: 孙宝柱    时间: 2018-7-23 17:23
蓝翠翠 发表于 2018-7-23 16:52

是吗?那俺看看哥怎么吃醋啊,嘿,不给哥吃醋机会啊

咱家谁都没机会,除非吃饭的时候。吃饺子还可以不蘸,吃螃蟹呢?按照明朝张岱的说法,除了姜和醋,最好别用别的小料,只是那螃蟹得鲜呐
作者: 蓝翠翠    时间: 2018-7-23 17:35

嘿,吃馅儿的时候你可以吃点儿醋
作者: 蓝翠翠    时间: 2018-7-23 17:36

哪家翠翠也不是哥的翠翠,嘿
作者: 孙宝柱    时间: 2018-7-23 17:51
蓝翠翠 发表于 2018-7-23 17:35

嘿,吃馅儿的时候你可以吃点儿醋

对呀,也就这时吃点
作者: 孙宝柱    时间: 2018-7-23 17:52
蓝翠翠 发表于 2018-7-23 17:36

哪家翠翠也不是哥的翠翠,嘿

嗯嗯,哥只有一个翠翠,没有第二个
作者: 紫叶萧萧去    时间: 2018-7-24 00:28
蓝翠翠 发表于 2018-7-23 16:51

蓝翠凌晨好!
作者: 孙宝柱    时间: 2018-7-24 06:24
紫叶萧萧去 发表于 2018-7-24 00:28
蓝翠凌晨好!

紫叶美女起得真早!
作者: 紫叶萧萧去    时间: 2018-7-24 06:27
孙宝柱 发表于 2018-7-24 06:24
紫叶美女起得真早!

孙宝柱起的也不晚啊!
作者: 紫叶萧萧去    时间: 2018-7-24 06:28
孙宝柱 发表于 2018-7-24 06:24
紫叶美女起得真早!

出门在外网络不好!
作者: 孙宝柱    时间: 2018-7-24 06:46
紫叶萧萧去 发表于 2018-7-24 06:27
孙宝柱起的也不晚啊!

惭愧,惭愧!自愧不如!向你致敬啊
作者: 孙宝柱    时间: 2018-7-24 06:47
紫叶萧萧去 发表于 2018-7-24 06:28
出门在外网络不好!

嗯嗯,还是在家里好!嘿嘿
作者: 蓝翠翠    时间: 2018-7-24 09:08

休息晚啊,以后也早些休息
作者: 蓝翠翠    时间: 2018-7-24 09:08

那是还没休息那
作者: 孙宝柱    时间: 2018-7-24 10:01
蓝翠翠 发表于 2018-7-24 09:08

那是还没休息那

我跟她开玩笑呢
作者: 蓝翠翠    时间: 2018-7-24 10:02

嗯,等于没睡觉了,嘿
作者: 孙宝柱    时间: 2018-7-24 10:09
蓝翠翠 发表于 2018-7-24 10:02

嗯,等于没睡觉了,嘿

我看见她问我妹子凌晨好,而你又不在,就开了个小玩笑
作者: 蓝翠翠    时间: 2018-7-24 10:10

嗯,紫叶版主很尽责的,有这些版主们家园才会这么温馨
作者: 孙宝柱    时间: 2018-7-24 10:20
蓝翠翠 发表于 2018-7-24 10:10

嗯,紫叶版主很尽责的,有这些版主们家园才会这么温馨

我看到几次“盒饭”了,发“饭”的人都在夜里十二点左右活动,而且总是声明“三点之前有效”
作者: 花翠翠    时间: 2018-7-24 14:00
蓝翠翠 发表于 2018-7-23 10:39
谢谢花儿,咱们一起幸福

说好了这个华山一直住下去了,玩不够呀玩不够。
作者: 蓝翠翠    时间: 2018-7-24 17:01

是,这里的传统晚间盒饭,过了三点就不能领了,盒饭就是钱钱
作者: 蓝翠翠    时间: 2018-7-24 17:01

是呢,玩不够,有趣呢
作者: 孙宝柱    时间: 2018-7-24 20:48
蓝翠翠 发表于 2018-7-24 17:01

是,这里的传统晚间盒饭,过了三点就不能领了,盒饭就是钱钱

嗯,我猜出来了
作者: 蓝翠翠    时间: 2018-7-24 21:31

不过太晚发,不好领到
作者: 孙宝柱    时间: 2018-7-24 22:31
蓝翠翠 发表于 2018-7-24 21:31

不过太晚发,不好领到

嗯,人们大多都睡了
作者: 蓝翠翠    时间: 2018-7-24 22:36

提议过早些发,和尚老大不同意
作者: 蓝翠翠    时间: 2018-7-24 22:37

哥来啦,刚给你说话呢,还怕遇不上你呢,刚说完你就来了
作者: 孙宝柱    时间: 2018-7-24 22:39
蓝翠翠 发表于 2018-7-24 22:36

提议过早些发,和尚老大不同意

和尚失眠,想用这个诱惑着着大家陪他熬鹰

欢迎光临 忘忧草家园 (http://wycjy.com/) Powered by Discuz! X3.2