忘忧草家园

标题: 喜欢你的歌—和孙宝柱 [打印本页]

作者: 蓝翠翠    时间: 2018-7-19 19:23
标题: 喜欢你的歌—和孙宝柱

就这样坐在
忘忧家园
柔软的草坪上
一遍遍听你唱歌
一字字一句句
温润了心田

多少个生命的轮回
今生,你是我
最美的遇见
当无意间与你相视
你温柔的一笑就
抓住了我的心
此刻又一次
醉在你深情的告白里

今夜多想
听着你的歌声
枕着你名字
甜甜地入睡
在梦里与你相依
在你温暖的怀抱里
静静地听你唱
只属于你和我的山歌
情谊绵绵爱永远

作者: 华山巡阅使    时间: 2018-7-19 19:30
情真意切
作者: 蓝翠翠    时间: 2018-7-19 19:41
[quote][url=forum.php?mod=redirect

问好巡阅使,辛苦了
作者: 萌翠翠    时间: 2018-7-19 20:03
你家孙宝柱跟着和尚当土匪啦
作者: 萌翠翠    时间: 2018-7-19 20:03
出大事啦,你家孙宝柱跟着和尚当土匪啦
作者: 蓝翠翠    时间: 2018-7-19 20:11
[quote][url=forum.php?mod=redirect

都是和尚拽去的吧?他不会是的,他是打入内部的
作者: 萌翠翠    时间: 2018-7-19 20:12
蓝翠翠 发表于 2018-7-19 20:11

得问问他才行,要不很危险啊
作者: 宁宝柱    时间: 2018-7-19 20:44
蓝翠翠 发表于 2018-7-19 19:41

问好巡阅使,辛苦了

写的真好
作者: 孙宝柱    时间: 2018-7-19 22:17
有事儿来迟,妹子原谅!唱得真好!哥哥很喜欢!!
作者: 孙宝柱    时间: 2018-7-19 22:19
萌翠翠 发表于 2018-7-19 20:03
你家孙宝柱跟着和尚当土匪啦

哪有的事儿?净制造紧张气氛!
作者: 孙宝柱    时间: 2018-7-19 22:25
萌翠翠 发表于 2018-7-19 20:03
出大事啦,你家孙宝柱跟着和尚当土匪啦

我给我家妹子唱歌还忙不过来呢,还有闲功夫去当土匪?你个傻翠翠哟,简直比你家傻柱子还傻?
作者: 孙宝柱    时间: 2018-7-19 22:31

还是我妹子了解我!不过,也别冤枉人家和尚(尽管他不是什么好人),他没拽我,因为我今天根本就没碰见他!我也没打入内部,只是去僻静处练歌去了。
作者: 孙宝柱    时间: 2018-7-19 22:35
萌翠翠 发表于 2018-7-19 20:12
得问问他才行,要不很危险啊

有什么危险的?我就是蓝翠一个人的菜,谁也抢不走!
作者: 蓝翠翠    时间: 2018-7-19 22:37

他说过啦,他不是土匪
作者: 孙宝柱    时间: 2018-7-19 22:37

今天来不及了,明天再和吧,妹子!
作者: 蓝翠翠    时间: 2018-7-19 22:37

问好宁宝柱
作者: 蓝翠翠    时间: 2018-7-19 22:38

哥别和妹客气,歌重复唱呢,随时可以听,嘿
作者: 蓝翠翠    时间: 2018-7-19 22:39

嗯,是龙宝柱胡编的故事
作者: 蓝翠翠    时间: 2018-7-19 22:40

嗯,哥一定是准备山歌呢,妹知道
作者: 孙宝柱    时间: 2018-7-19 22:40
蓝翠翠 发表于 2018-7-19 22:37

他说过啦,他不是土匪

耶,妹子在呢!抱一个先!
我还当土匪呢,当官军都没功夫!
作者: 蓝翠翠    时间: 2018-7-19 22:41

没关系,看到你来回复了也很好啦,别太累,我上来看看哥也得休息的,你要休息好
作者: 蓝翠翠    时间: 2018-7-19 22:42

嗯,哥就在我身上的,谁也不会抢你走
作者: 蓝翠翠    时间: 2018-7-19 22:43

哥晚上好,我刚来,看见哥在,开心
作者: 孙宝柱    时间: 2018-7-19 22:46
蓝翠翠 发表于 2018-7-19 22:38

哥别和妹客气,歌重复唱呢,随时可以听,嘿

嗯嗯,那也争取写新的。就是哥的脑子慢,又喜欢字斟句酌的,所以写不多哈。既然没人家写得快,就只能争取比他们写得好!嘿嘿
作者: 蓝翠翠    时间: 2018-7-19 22:48

慢慢写,写出来就是最让妹妹喜欢的
作者: 蓝翠翠    时间: 2018-7-19 22:48

今晚早些休息,明天再写
作者: 孙宝柱    时间: 2018-7-19 22:48
蓝翠翠 发表于 2018-7-19 22:39

嗯,是龙宝柱胡编的故事

嗯嗯,这个龙宝柱就是个名副其实的傻柱子!哈哈哈
作者: 孙宝柱    时间: 2018-7-19 22:49
蓝翠翠 发表于 2018-7-19 22:40

嗯,哥一定是准备山歌呢,妹知道

嗯嗯,妹子最了解我啦
作者: 孙宝柱    时间: 2018-7-19 22:51
蓝翠翠 发表于 2018-7-19 22:41

没关系,看到你来回复了也很好啦,别太累,我上来看看哥也得休息的, ...

嗯嗯,一会儿就休息!咱们都要休息好!
作者: 孙宝柱    时间: 2018-7-19 22:52
蓝翠翠 发表于 2018-7-19 22:42

嗯,哥就在我身上的,谁也不会抢你走

嗯嗯,这样最好!
作者: 蓝翠翠    时间: 2018-7-19 22:52

必须的,哥最好
作者: 蓝翠翠    时间: 2018-7-19 22:53

嗯,我也就休息,晚安,好梦
作者: 孙宝柱    时间: 2018-7-19 22:54
蓝翠翠 发表于 2018-7-19 22:43

哥晚上好,我刚来,看见哥在,开心

嗯嗯,看见妹子,分外开心
作者: 蓝翠翠    时间: 2018-7-19 22:55

嗯,谢谢哥,休息吧
作者: 孙宝柱    时间: 2018-7-19 22:58
蓝翠翠 发表于 2018-7-19 22:48

慢慢写,写出来就是最让妹妹喜欢的

我写的歌,不但要让妹子觉得好,也要让外人觉得好,我要让我妹子成为令他们羡慕的人!
作者: 孙宝柱    时间: 2018-7-19 22:59
蓝翠翠 发表于 2018-7-19 22:52

必须的,哥最好

嗯,必须的!
作者: 孙宝柱    时间: 2018-7-19 22:59
蓝翠翠 发表于 2018-7-19 22:53

嗯,我也就休息,晚安,好梦

好的,安了,妹子!
作者: 孙宝柱    时间: 2018-7-19 23:02
蓝翠翠 发表于 2018-7-19 22:55

嗯,谢谢哥,休息吧

嗯嗯,都歇!
作者: 蓝翠翠    时间: 2018-7-20 09:28

哥真好!我们一起开心享受这份温馨也是好幸福的了!谢谢哥!
作者: 孙宝柱    时间: 2018-7-20 11:08
蓝翠翠 发表于 2018-7-20 09:28

哥真好!我们一起开心享受这份温馨也是好幸福的了!谢谢哥!

嗯嗯,感谢妹子!
作者: 蓝翠翠    时间: 2018-7-20 11:37

吃饭了吗?好好午休,给你沏茶
作者: 孙宝柱    时间: 2018-7-20 11:39
蓝翠翠 发表于 2018-7-20 11:37

吃饭了吗?好好午休,给你沏茶

谢茶!还没吃呢。一会儿就吃。妹子吃了吗?
作者: 蓝翠翠    时间: 2018-7-20 11:43

也没,等着饭熟了炒菜
作者: 孙宝柱    时间: 2018-7-20 11:55
蓝翠翠 发表于 2018-7-20 11:43

也没,等着饭熟了炒菜

哦哦,别耽误事儿就好!
作者: 蓝翠翠    时间: 2018-7-20 11:55

不会的,我这就去炒菜
作者: 孙宝柱    时间: 2018-7-20 12:03
蓝翠翠 发表于 2018-7-20 11:55

不会的,我这就去炒菜

嗯嗯,去吧

欢迎光临 忘忧草家园 (http://wycjy.com/) Powered by Discuz! X3.2