忘忧草家园

标题: 华山论剑随感 [打印本页]

作者: 安然    时间: 2018-7-13 16:09
标题: 华山论剑随感

一看到“华山论剑”这四个字就不由自主地想到“江湖”,想到“门派”、“侠客”,想到那“刀光剑影”,少不得的还有那爱恨情仇、恩恩怨怨。

很早之前读那些武侠小说,也曾把自己置身于江湖侠客之间,幻想着自己成为一名行侠仗义的女侠,拥有一身盖世武功,与一些英雄侠客携手相伴行走于江湖,笑傲天地。这样的向往随着小说的情节一次次成为自己心中的梦,一场轰轰烈烈,绝世盖顶的江湖梦!

今天,“华山论剑”来了,虽然只是马甲游戏,但却给了自己圆这场江湖梦的机会,让自己可以尽情地演绎一番千百次幻想中的江湖情怀。

既然是游戏,那么正如老大说得:在游戏里,我们可以随心所欲。想哭就哭,想笑就笑,想杀人就杀人,想婚外情当小三也不算啥大事儿。所有这一切,只受游戏规则约定,不受现实法律束缚。

游戏自然不是真的,但又是给了你一次穿越转世的机会,就要尽情地投入其中,去融入于自己的角色之中。时间真的可以逆转,让你回到前世,回到那几百年前甚至几千年前的谋个日子,找到那时候真正的自己!

穿越时空,我们可以忘记一切如今,再不是你现在的模样,性格上也许也有着截然不同的变化。找回曾经的自己,不要在前身今世间徘徊,一场华山论剑,你不再是你现在的你,已经是穿越了时空回到了从前的你!不管那时的你是优秀还是卑微,都不重要,重要的是与现在的你已然绝缘,用最饱满的热情演绎好千百年前最真实的你!

身披马甲,但已是另一个自己,忘记马甲的身份,因此马甲的保密很重要,也正如老大宣传口号所说——打死一万次也不说。其实也不可能记得,一场游戏,就是一场失忆的梦,看谁在梦中成为最好的自己。想想也是蛮有意思呢,当一个人失忆了,会做些什么?一切的当下不复存在,美好的记忆都是远去的曾经。让自己就这样沉沉地失忆一场,来一次轰轰烈烈地华山论剑,做一次江湖英雄,寻一场旷世情缘,唱一曲感天动地的情歌!

祝朋友们在这场“华山论剑”中,演绎得精彩,玩得尽兴,开心!

披上马甲,谁还认识你!你还认识谁!来吧“华山论剑”,我们一起穿越!

作者: 红尘一僧    时间: 2018-7-13 16:19
写得好!

穿越时空,不管那时的你是尊贵还是卑微,你圆了自己的一个梦!
作者: 北国睡莲    时间: 2018-7-13 17:22
又见安然好字!问好!
作者: 北国睡莲    时间: 2018-7-13 17:22
现在你放假了,该有时间完了,呵呵!
披上马甲,谁还认识你!你还认识谁!来吧“华山论剑”,我们一起穿越!

作者: 清风倩影    时间: 2018-7-13 21:20
好久不见美女,文字愈加精彩!
作者: 江城雪    时间: 2018-7-13 21:32
透彻……为安然丫头点赞!
作者: 山楂树    时间: 2018-7-14 00:32
看你写的真好玩,跃跃欲试
作者: 余尘    时间: 2018-7-14 01:45
做一次江湖英雄,寻一场旷世情缘,唱一曲感天动地的情歌!
安然说的好!

作者: 杭小北    时间: 2018-7-14 11:15
翠翠和柱子马上披挂上阵,爱谁谁
作者: 杭小北    时间: 2018-7-14 11:16
小文写的真精彩,没分了游戏中补上
作者: 冷霜    时间: 2018-7-15 16:27
娓娓道来,理解深刻,解析明了,赞!
作者: 臣妾    时间: 2018-7-16 08:25
携手江湖,仗剑天涯,难以泯灭的梦。
作者: 水清木青    时间: 2018-7-16 11:15
穿上马甲,我想干啥就干啥
作者: 誰解憂傷    时间: 2018-7-17 00:26
游戏开辟了想象空间,圆了无法逾越的梦。
作者: 小雨的节奏    时间: 2018-7-17 10:17
安然的字读起来总是那么的舒坦,妥贴。
作者: 小雨的节奏    时间: 2018-7-17 10:19
来吧,咱俩一起穿越,没准备俺就是你的柱子哥哥,你就是俺的美翠翠。
作者: 半疯半醒    时间: 2018-7-18 00:33
就是给个机会可以胡思乱想
作者: 安然    时间: 2018-7-18 20:14
[quote][url=forum.php?mod=redirect

你有没有牵手翠翠啊
作者: 安然    时间: 2018-7-18 20:14
[quote][url=forum.php?mod=redirect

没事的,小北这次辛苦了
作者: 安然    时间: 2018-7-18 20:15

谢谢冷霜欣赏,上茶
作者: 安然    时间: 2018-7-18 20:16

美女上华山了吗
作者: 安然    时间: 2018-7-18 20:16

你都干啥啦
作者: 安然    时间: 2018-7-18 20:17

嗯呢,美女上华山没?
作者: 安然    时间: 2018-7-18 20:17

是啊,说不准咱俩牵手了,很开心哦
作者: 安然    时间: 2018-7-18 20:18

怎么想都没事,开心吧
作者: 安然    时间: 2018-7-18 20:19

睡莲姐是哪个翠翠啊
作者: 安然    时间: 2018-7-18 20:19

这次你是女扮男装吗
作者: 安然    时间: 2018-7-18 20:20

江城大哥好,一起上华山啊
作者: 安然    时间: 2018-7-18 20:20

那有没有上去呢?
作者: 水清木青    时间: 2018-7-18 21:14
安然 发表于 2018-7-18 20:16

你都干啥啦

忙着奔华山呢
作者: 余尘    时间: 2018-7-18 22:34
安然 发表于 2018-7-18 20:14

你有没有牵手翠翠啊

我比较木讷,没敢牵手,呵呵
作者: 臣妾    时间: 2018-7-19 05:53
安然 发表于 2018-7-18 20:16

美女上华山了吗

没去,不会玩。

为何你这个回复这样?
作者: 山楂树    时间: 2018-7-19 06:14
安然 发表于 2018-7-18 20:20

那有没有上去呢?

没有,放假补课忙。
作者: 小雨的节奏    时间: 2018-7-20 10:23
安然 发表于 2018-7-18 20:17

嗯呢,美女上华山没?

小声告诉你哈,小跑着上的华山。
作者: 小雨的节奏    时间: 2018-7-20 10:24

是啊,说不准咱俩牵手了,很开心哦

那就这么说定了,我是哥来你是妹。
作者: 蓝宝柱    时间: 2018-7-20 22:33
安然妹妹会是哪一个呢?
作者: 誰解憂傷    时间: 2018-7-28 07:00

嗯呢,美女上华山没?

没去,搞不懂咋玩

欢迎光临 忘忧草家园 (http://wycjy.com/) Powered by Discuz! X3.2