忘忧草家园

标题: 这日子可怎么挨啊!!! [打印本页]

作者: 北国睡莲    时间: 2018-7-9 10:57
标题: 这日子可怎么挨啊!!!

雨 一个劲的下,早上不能打拳,浑身不舒服。
楼上装修继续  木匠活开工   锯声不断  射钉枪噼啪炸响,我的头都快炸了...
楼下,工程刚刚开始,人们乱窜的吵杂声、砸墙声不绝于耳.....
隔壁单元,地砖进入,小锤敲敲打打,搅拌水泥的铁锨不时上下翻滚一阵,劳动者还很有节奏的播放着一段段不入时的歌曲,想不听都不行...
想躲一会儿,出去走走,大雨哗哗....
哎!都怨自己,干嘛要搬进来这么早啊,悔之晚矣.....
可这又都是买房来养老的,或买房等着来养老的,若等都装好了,我再来,那要等到猴年马月啊,苍天啊,大地啊,谁能告诉啊,这日子怎么挨啊!!
作者: 北国睡莲    时间: 2018-7-9 11:01

安然送水清木清,标记。
[attach]195153[/attach]

作者: 北国睡莲    时间: 2018-7-9 11:01
楼上装修继续  木匠活开工   锯声不断  射钉枪噼啪炸响,我的头都快炸了...

楼下,工程刚刚开始,人们乱窜的吵杂声、砸墙声不绝于耳.....

隔壁单元,地砖进入,小锤敲敲打打,搅拌水泥的铁锨不时上下翻滚一阵,劳动者还很有节奏的播放着一段段不入时的歌曲,想不听都不行...

作者: 北国睡莲    时间: 2018-7-9 11:02

作者: 北国睡莲    时间: 2018-7-9 11:02
哎!都怨自己,干嘛要搬进来这么早啊,悔之晚矣.....

可这又都是买房来养老的,或买房等着来养老的,若等都装好了,我再来,那要等到猴年马月啊,
苍天啊,大地啊,谁能告诉啊,这日子怎么挨啊!!
作者: 北国睡莲    时间: 2018-7-9 11:03
作者: 北国睡莲    时间: 2018-7-9 11:03
作者: 红尘一僧    时间: 2018-7-9 11:40
到闺女儿子侄子外甥外甥女七大姑八姨家躲躲
作者: 千年小狐    时间: 2018-7-9 12:25
去旅行吧
作者: 紫叶萧萧去    时间: 2018-7-9 16:36
北国睡莲 发表于 2018-7-9 11:02

心静自然就好了!这些事谁都得遇上!
作者: 紫叶萧萧去    时间: 2018-7-9 16:36
北国睡莲 发表于 2018-7-9 11:02

作者: 紫叶萧萧去    时间: 2018-7-9 16:37
作者: 紫叶萧萧去    时间: 2018-7-9 16:37
作者: 紫叶萧萧去    时间: 2018-7-9 16:38
作者: 紫叶萧萧去    时间: 2018-7-9 16:38
作者: 北国睡莲    时间: 2018-7-9 17:09
千年小狐 发表于 2018-7-9 12:25
去旅行吧

好主意,就听小狐的!
作者: 北国睡莲    时间: 2018-7-9 17:10
红尘一僧 发表于 2018-7-9 11:40
到闺女儿子侄子外甥外甥女七大姑八姨家躲躲

去谁家也超不过三天我就开始闹心,这要去多少人家啊!
作者: 北国睡莲    时间: 2018-7-9 17:11
紫叶萧萧去 发表于 2018-7-9 16:36

这心如何静得下来了,四面楚歌!
作者: 北国睡莲    时间: 2018-7-9 17:13
紫叶萧萧去 发表于 2018-7-9 16:37

就这还挣米了,谢谢紫叶!明天来喝粥!
作者: 紫叶萧萧去    时间: 2018-7-9 17:31
北国睡莲 发表于 2018-7-9 17:13
就这还挣米了,谢谢紫叶!明天来喝粥!

必须的!
作者: 紫叶萧萧去    时间: 2018-7-9 17:33
北国睡莲 发表于 2018-7-9 17:11
这心如何静得下来了,四面楚歌!

你不去想他就好了!
作者: 水清木青    时间: 2018-7-9 17:40
北国睡莲 发表于 2018-7-9 11:01

帮人家干活去,权当打拳锻炼身体啦
作者: 清风倩影    时间: 2018-7-9 22:12
我那边新房也是,三天两头有人装修,所以只好住旧房子了。

欢迎光临 忘忧草家园 (http://wycjy.com/) Powered by Discuz! X3.2