忘忧草家园

标题: 流水日记(陆续添加) [打印本页]

作者: 北国睡莲    时间: 2018-1-15 21:05
标题: 流水日记(陆续添加)

日记目录:  1楼《今天郁闷到极点》    15楼《今天是怎么了》     31楼《好矛盾》      40楼《元宵夜四故人》     51楼《真想把“有些人”手里的手机给砸碎》                                                                  

《今天郁闷到极点》

2018.01.15

郁闷1-----从论坛出现状况开始,就什么都没发过,今天心情好点,看看好多图图的链接都失效了,就补发个图片吧,鼓动一下午,
发出来就是代码,愣是没发出图片来!

郁闷2-----放下图片发歌,使用了2年的代码,竟然发不出来歌曲,提示找不到原文件,手机里,QQ里歌曲都好好的存在,怎么到这里就找不到!!
后来去打开了潇然熊掌给柳丝姐姐发的那个歌曲的代码,套用了一下,才把歌曲算是发出去了。他那个代码我还真就是头一次看到。

郁闷3----想去音画学堂那里找个素材,结果是我存图那个帖子没了,近2年的图片素材都存在那里,我是陆续往里添加的....什么都没有了!!

郁闷4----答应给柳丝姐姐把签名图片重新做一个缩小点的,我清楚的记得姐姐那个原图素材,前些日子她存到学堂那,可我翻了几次都没找到!!

作者: 红尘一僧    时间: 2018-1-15 21:36
让你郁闷可真不容易,喝多了就啥都忘了
作者: 北国睡莲    时间: 2018-1-15 21:51
红尘一僧 发表于 2018-1-15 21:36
让你郁闷可真不容易,喝多了就啥都忘了

皇家禁苑何时开,千万别把那再弄没了,那就不是郁闷那么简单了!听你的,来一瓶白酒然后好好睡觉!

作者: 杭小北    时间: 2018-1-15 21:59
旧的不去新的不来
作者: 杭小北    时间: 2018-1-15 22:00
我好多帖子不是没了就都失效了
作者: 水清木青    时间: 2018-1-16 09:40
干啥都得与时俱进才行
作者: 格洛菲    时间: 2018-1-17 02:49
改革发展,是要有牺牲的,时代进步,要学会适应新的变化。姐姐,我这句话像我师傅说的吗?
作者: 格洛菲    时间: 2018-1-17 02:49
改革发展,是要有牺牲的,时代进步,要学会适应新的变化。姐姐,我这句话像我师傅说的吗?
作者: 荻花舞    时间: 2018-1-17 13:57
请别郁闷;
据说,孟姜因想不通头触长城,额头上留下一个疤痕;
西施,因长期郁闷,遗下心绞痛似的后遗症;
郁闷能使一个美女迅速老化,丢掉青春笑容;

当年我们用过算盘,计算尺推广后,我们放弃算盘,当普及了计算机也就开始适应计算机了。
当我们无法让环境适应我们要求的时候,应该学会适应环境。

希望你能别郁闷,多一点愉快葆你的青春。
但愿能读到你更多好作品。

作者: 北国睡莲    时间: 2018-1-17 16:59
荻花舞 发表于 2018-1-17 13:57
请别郁闷;
据说,孟姜因想不通头触长城,额头上留下一个疤痕;
西施,因长期郁闷,遗下心绞痛似的后遗症 ...

谢谢荻花的开导,记住了,改变不了别人就努力改变自己,改变不了环境就学会努力适应环境!

作者: 秋色玉影    时间: 2018-1-17 19:40
也是呀 自己个辛苦的东西 全丢了 郁闷 必须郁闷
作者: 北国睡莲    时间: 2018-1-17 20:58
秋色玉影 发表于 2018-1-17 19:40
也是呀 自己个辛苦的东西 全丢了 郁闷 必须郁闷

问好玉影,好像有段时间没见到你了。问好!谢理解!

作者: 绿萍    时间: 2018-1-19 07:46
看来自己的东东只有存在电脑才是最保险的。
作者: 北国睡莲    时间: 2018-1-21 17:25
                                                                                          《今天是怎么了》
                                                                                               2018.01.21   

要吃晚饭了,我拿出了胰岛素,旋转刻度,针头扎进腹部准备进针,突然老伴问我一件事,我回了两句,停了一会儿,拔出针头,装盒,可怎么也装不进去!
咦,怎么回事儿,针怎么比盒长出一快儿,仔细一看,原来是没推药......

程序从头再来,总算打完了,吃饭吧。

刚端起碗,只听厨房崩的一声响,赶紧去看,原来是我熬菊花水的玻璃壶忘关,烧干了,炸了....放下饭碗,赶紧去收拾残局。

收了半撮子玻璃碎片,手机响了,淘兜接个电话,一个没留神,脚下一滑,一撮子玻璃碎片扬了一地........
作者: 多瑙河    时间: 2018-1-23 01:48
欢迎睡莲常来
作者: 阿芳    时间: 2018-1-28 00:24
我悄悄来看看莲姐姐!
作者: 阿芳    时间: 2018-1-28 00:24
姐姐好梦!
作者: 北国睡莲    时间: 2018-1-28 22:42
杭小北 发表于 2018-1-15 21:59
旧的不去新的不来

小北你可想死我了,老奶奶的身体如何?祝他老人家早日康复!
作者: 北国睡莲    时间: 2018-1-28 22:45
多瑙河 发表于 2018-1-23 01:48
欢迎睡莲常来

会的,呵呵,喜欢欣赏你生活中的点点滴滴的趣事,有时留脚印,有时潜水,呵呵!祝你们幸福!
作者: 北国睡莲    时间: 2018-1-28 22:46
阿芳 发表于 2018-1-28 00:24
我悄悄来看看莲姐姐!

问好阿芳!好想你!
作者: 北国睡莲    时间: 2018-1-28 22:47
绿萍 发表于 2018-1-19 07:46
看来自己的东东只有存在电脑才是最保险的。

你算是说对了,哪都不保险,只有存放电脑里!
作者: 北国睡莲    时间: 2018-1-28 22:48
杭小北 发表于 2018-1-15 22:00
我好多帖子不是没了就都失效了

等有时间的时候补发一下!呵呵!
作者: 秋怡然    时间: 2018-1-29 16:17
莲姐好友耐力,我写日记木有一次坚持下来的
作者: 北国睡莲    时间: 2018-1-29 16:33
秋怡然 发表于 2018-1-29 16:17
莲姐好友耐力,我写日记木有一次坚持下来的

估计我也是如此,呵呵,但愿能坚持.....

作者: 秋怡然    时间: 2018-1-29 16:43
北国睡莲 发表于 2018-1-29 16:33
估计我也是如此,呵呵,但愿能坚持.....

胜利属于莲姐的

作者: 北国睡莲    时间: 2018-1-29 16:44
秋怡然 发表于 2018-1-29 16:43
胜利属于莲姐的

谢谢依然的支持和精神鼓励,加油!

作者: 阿芳    时间: 2018-2-8 18:42
北国睡莲 发表于 2018-1-28 22:46
问好阿芳!好想你!

莲姐好!我又来啦,小年快乐!
作者: 秋怡然    时间: 2018-2-8 19:45
阿芳 发表于 2018-2-8 18:42
莲姐好!我又来啦,小年快乐!

芳妹,小年快乐,多久未见了,可好?
作者: 阿芳    时间: 2018-2-11 23:33
秋怡然 发表于 2018-2-8 19:45
芳妹,小年快乐,多久未见了,可好?

还好!新年快乐!亲爱的!
作者: 北国睡莲    时间: 2018-2-16 18:58

分别久了盼团圆,待到团圆,却又平添许多意想不到的心烦!

作者: 安然    时间: 2018-2-16 22:16
来看看睡莲姐的日记,问好睡莲姐!
作者: 安然    时间: 2018-2-16 22:17
姐姐别郁闷,论坛有时也闹气,你不理会它就好了,开心哦
作者: 安然    时间: 2018-2-16 22:18
[quote][url=forum.php?mod=redirect

姐姐是糖尿病需要打字的吗?
作者: 安然    时间: 2018-2-16 22:20
[quote][url=forum.php?mod=redirect

睡莲姐新年快乐,别心烦,什么都会过去的,开心些
作者: 北国睡莲    时间: 2018-2-16 23:11
安然 发表于 2018-2-16 22:16

安然好,看到你格外情切!
作者: 北国睡莲    时间: 2018-2-16 23:12
安然 发表于 2018-2-16 22:16

姐姐发牢骚呢,呵呵,忘记了牢骚太甚防肠断了!
作者: 北国睡莲    时间: 2018-2-16 23:14
安然 发表于 2018-2-16 22:20

睡莲姐新年快乐,别心烦,什么都会过去的,开心些

好了,看到安然就烦闷去一半,呵呵,记住了,什么都会过去!
作者: 多瑙河    时间: 2018-2-17 01:39
睡莲好,祝春节快乐
作者: 北国睡莲    时间: 2018-3-1 19:09
元宵夜前夕:
驾鹤西去已半年,时时想起泪涟涟,正月十五元宵夜,不知谁人伴身边?篡改欧兄词一首,遥寄深深相思意!

去年元宵夜,花市灯如昼,月上柳梢头,朋约黄昏后。
今年元宵夜,月与灯依旧,不见去年人,泪满春衫袖。

作者: 潇然    时间: 2018-3-2 20:53

轻轻的哥来了, 正如哥轻轻的走; 哥轻轻的招招手, 作别北国的妹子。

http://mp3.flash127.com/music/31232.mp3

《又到康桥》
演唱:云菲菲

他曾轻轻来轻轻走
拉着河畔绵绵的垂柳
依依作别沉默的小河
把梦悄悄丢到彩虹身后

我又匆匆来匆匆走
匆匆脚步来不及招手
远远望着河面的柔波
用心聆听你唱的那支歌

又到康桥 多想撑起长篙
向青草更青处行走
满载一船灿烂的星辉
读懂你的一个个晚秋

又到康桥 多想放慢脚步
在榆荫下去坐一坐
伴着雨点传来的钟声
仿佛清泉流淌出醇厚

作者: 潇然    时间: 2018-3-2 20:56
这里不给用代码,不好,真不好。
作者: 北国睡莲    时间: 2018-3-2 21:19
潇然 发表于 2018-3-2 20:53
轻轻的哥来了, 正如哥轻轻的走; 哥轻轻的招招手, 作别北国的妹子。

没想到哥哥竟然闯开了这扇门,那就热烈欢迎,请没事就来小坐,给哥哥上茶!
作者: 北国睡莲    时间: 2018-3-2 21:20
潇然 发表于 2018-3-2 20:56
这里不给用代码,不好,真不好。

文版都没给代码使用权,呵呵!祝元宵夜快乐!
作者: 红尘一僧    时间: 2018-3-2 21:23
北国睡莲 发表于 2018-3-2 21:20
文版都没给代码使用权,呵呵!祝元宵夜快乐!

开会啦
作者: 潇然    时间: 2018-3-2 22:03

早期的论坛PSP版因为代码中往往含有病毒,大多坛主(包括曾经的我)都加以限制使用,现在的PHP版真没必要限制,况且网络管的如铁桶,不可能有满屏的“熊猫烧香”了。
[attach]191908[/attach]

作者: 红尘一僧    时间: 2018-3-2 23:15
潇然 发表于 2018-3-2 22:03
早期的论坛PSP版因为代码中往往含有病毒,大多坛主(包括曾经的我)都加以限制使用,现在的PHP版真没必要限 ...

哈哈哈,主要是版本提醒,慎重使用。
作者: 红尘一僧    时间: 2018-3-3 19:32
潇然 发表于 2018-3-2 22:03
早期的论坛PSP版因为代码中往往含有病毒,大多坛主(包括曾经的我)都加以限制使用,现在的PHP版真没必要限 ...

潇然弄过论坛,数据库老是出问题什么原因?
作者: 潇然    时间: 2018-3-3 21:40
红尘一僧 发表于 2018-3-3 19:32
潇然弄过论坛,数据库老是出问题什么原因?

不好意思,办了七年坛子,太累,从开始到关闭从没遇到过数据库出问题,这点玉影可以做证(她是管理员)。或许是你的空间商的问题,要不换一个空间商试一试
作者: 红尘一僧    时间: 2018-3-4 00:12
潇然 发表于 2018-3-3 21:40
不好意思,办了七年坛子,太累,从开始到关闭从没遇到过数据库出问题,这点玉影可以做证(她是管理员)。或 ...

随便问问,不用作证
作者: 北国睡莲    时间: 2018-5-22 14:38

【真想把“有些人”手里的手机给砸碎】

手机啊,你到底是朋友还是敌人?我到底是该赞美你还是该痛恨你?
          有手机的日子生活很有情趣,K歌,转朋友圈,吃盒饭,赏图,读新闻,开心一笑,购物.....

可渐渐的烦恼来了,天天顿顿做饭也都习惯了,就不说了,可这饭做好了,桌子也放上了,吃饭了,喊一遍没回音,再喊几声,“知道了”, 一个不耐烦的声音传来”

我多年腰疼,老伴负责拖地,每天一次,可现在,三天拖一回就是好的,美其名曰:就俩人没多大灰....他的时间都去哪了?都是手机惹的祸....

剧照1:电脑桌前稳坐,开着电脑,放着新闻.....小平白立在电脑屏幕前,上面显示的是游戏....手机拿在手里,听的是开心一笑...

剧照2:快11点了,“我准备菜,你把电饭锅插上”,我说。说一遍没反应,“听到没”,我又问。“真是的,这就去”声音里带着不友好。11点半多了,我的汤、菜出锅了,端到桌子上,“我歇一会,你盛饭吧”,不一会他拿着空碗进屋了,“稍等会再吃吧”“为什么”我问, “我只插上电源,忘按开始按钮了”我哭笑不得...

剧照3:短信响了,通知到韵达去快件......电话来了,请到顺丰取块件......请到圆通去快件..... “都买的什么啊”,我问,“我也记不住,取回来不就知道了吗”.......望着那虽便宜可用不过来的一堆堆物品.....

哎!不说了,生气,郁闷,要疯了......

作者: 小雨的节奏    时间: 2018-5-22 15:49
睡莲姐姐这儿还有块宝地,咱也来探秘了,看看能探出什么宝贝来。
曾经这里是小雨的小天地,圈了块小地皮,天天的坚持写点什么,然后有点巴掌大的文字赶紧的抱来存着,想想也蛮美的。
可惜现在总是给自己找永远都有的借口,回不去的那些,真的好留恋。
先给睡莲姐姐献上
作者: 小雨的节奏    时间: 2018-5-22 15:53
北国睡莲 发表于 2018-5-22 14:38
【真想把“有些人”手里的手机给砸碎】

手机啊,你到底是朋友 ...

睡莲姐姐,你家倒个儿了呀。一般都是男主人想砸女主人的手机。
作者: 北国睡莲    时间: 2018-5-22 15:56
小雨的节奏 发表于 2018-5-22 15:49
睡莲姐姐这儿还有块宝地,咱也来探秘了,看看能探出什么宝贝来。
曾经这里是小雨的小天地,圈了块小 ...

呵呵,小雨竟然跑我家后花园来了!欢迎啊!原本是想天天种花栽草,怎奈拖拖啦啦,有苗也没完成种植任务,时间一长就枯萎了!今天实在是....才跑来刨了两镐头.....
作者: 小雨的节奏    时间: 2018-5-22 15:59
北国睡莲 发表于 2018-5-22 15:56
呵呵,小雨竟然跑我家后花园来了!欢迎啊!原本是想天天种花栽草,怎奈拖拖啦啦,有苗也没完成 ...

一下想起原来特流行的话,理想很丰满,现实很骨感。
真心也想逼着自己天天写点什么,那怕是几行呢?可真的没有勇气。
作者: 北国睡莲    时间: 2018-5-22 16:01
小雨的节奏 发表于 2018-5-22 15:53
睡莲姐姐,你家倒个儿了呀。一般都是男主人想砸女主人的手机。

偷偷说句心里话,我是多年糖尿病患者,视力不给力,否则,呵呵,那就不一定是啥情况了!
作者: 小雨的节奏    时间: 2018-5-22 16:05
北国睡莲 发表于 2018-5-22 16:01
偷偷说句心里话,我是多年糖尿病患者,视力不给力,否则,呵呵,那就不一定是啥情况了!

所有咱就振振有词的数落咱那受气的姐夫了。
作者: 北国睡莲    时间: 2018-5-22 16:08
小雨的节奏 发表于 2018-5-22 16:05
所有咱就振振有词的数落咱那受气的姐夫了。

哈哈哈!又得做饭去了,今晚烤地瓜,可香了,来吃不?!呵呵!
作者: 红尘一僧    时间: 2018-5-22 21:23
北国睡莲 发表于 2018-5-22 16:08

别发疯,还是手机,今天的没转
作者: 小雨的节奏    时间: 2018-5-23 10:32
北国睡莲 发表于 2018-5-22 16:08

睡莲姐姐,给俺留一块烤地瓜没?最爱吃那一口了。

欢迎光临 忘忧草家园 (http://wycjy.com/) Powered by Discuz! X3.2