忘忧草家园

标题: 女人的购买误区 [打印本页]

作者: 红尘一僧    时间: 2017-7-11 08:01
标题: 女人的购买误区
[attach]188451[/attach]

女人是感性动物,她们的购买通常是非理性行为。

男人是按需购买,男人进商场目地性很明确,他们需要什么就直接购买什么,不需要的都懒得看;

女人则不同,她们的大部分购买行为都是盲目性的。她们是按喜好和意愿购买。比如哪个广告做得好,别人家买了什么等。女人逛商场喜欢扎堆,哪里人多往哪里钻,哪里打折往哪里钻。

一些女人购物可以本末倒置,她们并不太在意产品本身的各项指标,而是热衷于优惠和赠品。优惠和赠品多少有时甚至能决定购买意识。

女人往往注重购买过程,东西一旦到手却可以弃之不顾束之高阁。仿佛购买就是结果,而非使用。不信可以瞧瞧,家里堆积如山的物品十有八九是女人的杰作。

小编没做过调查,但凭感觉就可以得出三个结论:

商家的产品宣传对女人更有效;

购物的女人大大超过男人;

购物欺诈案中,女人上当的居多。

作者: 红尘一僧    时间: 2017-7-11 08:02
发微信用。
作者: 红尘一僧    时间: 2017-7-11 08:03
请水清木青版主写点这类小东西,估计你感触能比我深刻。
作者: 柳丝琴韵    时间: 2017-7-11 09:03
揣摩大师洞察一切{:57:}
作者: 听雨声    时间: 2017-7-11 09:47
基本符合现实
作者: 听雨声    时间: 2017-7-11 09:48
男人实用主义,女人浪漫购物。结论: 浪漫购物害人不浅!
作者: 小雨的节奏    时间: 2017-7-11 10:32
还真是这样。本来只为一样物品而去,最后购物车里满满的,更有甚时回到家才发现真正需要的忘记买了。{:57:}
作者: 等待邂逅    时间: 2017-7-11 10:49
我买东西的态度是速战速决型的,该买的买好速回
不爱墨迹,不去轧闹猛。

作者: 一株断草    时间: 2017-7-11 11:25
女人是感性动物,她们的购买通常是非理性行为
-----------------------
的确如是,以前我就这样~~~{:57:}

作者: 一株断草    时间: 2017-7-11 11:27

购物欺诈案中,女人上当的居多

-----------------------------------------
呵呵,这定论真英明!!{:57:}

作者: 红尘一僧    时间: 2017-7-11 13:05
柳丝琴韵 发表于 2017-7-11 09:03
揣摩大师洞察一切

女人大部分真是这样,傻乎乎的买。

作者: 红尘一僧    时间: 2017-7-11 13:05
听雨声 发表于 2017-7-11 09:48
男人实用主义,女人浪漫购物。结论: 浪漫购物害人不浅!

这句很精彩,明天用上。

作者: 红尘一僧    时间: 2017-7-11 13:07
小雨的节奏 发表于 2017-7-11 10:32
还真是这样。本来只为一样物品而去,最后购物车里满满的,更有甚时回到家才发现真正需要的忘记买了。

这事只发生在女人身上,男人基本没有。我要买烟,直接奔卖烟的地方,买完就走。

作者: 红尘一僧    时间: 2017-7-11 13:07
等待邂逅 发表于 2017-7-11 10:49
我买东西的态度是速战速决型的,该买的买好速回
不爱墨迹,不去轧闹猛。

女人速战速决买东西的很少,大部分都爱磨叽。

作者: 红尘一僧    时间: 2017-7-11 13:08
一株断草 发表于 2017-7-11 11:27

这都是从生活实践中总结出来的。

作者: 千年小狐    时间: 2017-7-11 13:17
我有时逛一下午,啥都没买,有时买一堆没用的,现在还有的衣服一次没穿过呢
作者: 红尘一僧    时间: 2017-7-11 13:42
千年小狐 发表于 2017-7-11 13:17
我有时逛一下午,啥都没买,有时买一堆没用的,现在还有的衣服一次没穿过呢

女人都说盲目购物的大神{:57:}

作者: 柳丝琴韵    时间: 2017-7-11 15:04
红尘一僧 发表于 2017-7-11 13:05
女人大部分真是这样,傻乎乎的买。

你当心里医生够格!哈哈!

作者: 小雨的节奏    时间: 2017-7-11 15:41
红尘一僧 发表于 2017-7-11 13:07
这事只发生在女人身上,男人基本没有。我要买烟,直接奔卖烟的地方,买完就走。

女人一般都有一双发现美的眼睛。

作者: 枕函香    时间: 2017-7-12 00:03
我就是那个乱买的女人{:57:}
作者: 红尘一僧    时间: 2017-7-12 00:05
枕函香 发表于 2017-7-12 00:03
我就是那个乱买的女人

很多女人都是如此,我深受其害。

作者: 听雨声    时间: 2017-7-12 00:29
红尘一僧 发表于 2017-7-11 13:05
这句很精彩,明天用上。

版权收费

作者: 红尘一僧    时间: 2017-7-12 12:17
听雨声 发表于 2017-7-12 00:29
版权收费

别这么小气

作者: 浅笑嫣然    时间: 2017-7-13 02:43
这是站在男人角度,难免有失偏颇。
作者: 殉情只是傳言    时间: 2017-7-13 07:52
女人购买的盲目性确实触目惊心。
作者: 听雨声    时间: 2017-7-15 00:58
红尘一僧 发表于 2017-7-12 12:17
别这么小气

随便用。

作者: 出谷幽泉    时间: 2017-7-16 12:43
陪女儿逛街那是享受,陪老婆逛街是受罪吧

欢迎光临 忘忧草家园 (http://wycjy.com/) Powered by Discuz! X3.2