忘忧草家园

标题: 【曼殊杯】秋韵诗歌征文链接 [打印本页]

作者: 清风倩影    时间: 2016-10-17 23:53
标题: 【曼殊杯】秋韵诗歌征文链接

01.【曼殊秋韵】曼殊沙华 ........................................庄稼汉子
02.【曼殊秋韵】二丫秋天跳着皮筋赶大集...................大毛愣
03.【曼殊秋韵】秋韵...............................................云海飞歌
04.【曼殊秋韵】你我秋天........................................ 故乡的炊烟
05.【曼殊秋韵】秋天变奏曲.....................................月光紫竹
06.【曼殊秋韵】丰腴的秋....................................... 小雨的节奏
07.【曼殊秋韵】 金秋又至 你已走远..........................晨露清清
08.【曼殊秋韵】秋风,秋雨,秋韵............................ 一枕清霜
09.【曼殊秋韵】秋天的荷塘..................................... 木子公子
10.【曼殊秋韵】私奔............................................... 阚冬
11.【曼殊秋韵】关于秋的话题.................................. 江畔钓叟
12.【曼殊秋韵】苦涩的恋........................................  红尘一僧
13.【曼殊秋韵】秋天的苍凉 ......................................等待邂逅
14.【曼殊秋韵】对话一树红 ......................................一株断草
15.【曼殊秋韵】秋思................................................ 冰雪傲梅
16.【曼珠秋韵】一个意外的欢乐.................................淡了红颜
17.【曼殊秋韵】心归何处..........................................到处溜达
18.【曼殊秋韵】曼殊的风 .........................................黄蓝叠加
19.【曼殊秋韵】等你在秋的渡口................................ 清风倩影
20.【曼殊秋韵】这个秋天我最痛................................老李家二丫
21. 【曼殊秋韵】叶殇 ...............................................嬿郅
22.【曼殊秋韵】蝶 三首............................................一个人的寂寞
23.【曼殊秋韵】一条狗站在冷雨的秋天.......................素时瑾年
24.【曼殊秋韵】秋心孤独..........................................海桐
25.【曼殊秋韵】我在秋季里等你................................枕函香
26.【曼殊秋韵】糜之有初,鲜克有终..........................林耳
27.【曼殊秋韵】秋问................................................胡不归
28.【曼殊秋韵】秋的顿悟..........................................可心儿
29.【曼殊秋韵】 秋姑娘............................................ 聆风
30.【曼殊秋韵】思念的风...........................................噶子
31.【曼殊秋韵】金秋放歌...........................................北国睡莲
32.【曼珠秋韵】乡愁.................................................醉吟烟霞
33.【曼殊秋韵】疯痴癫傻...........................................梦风雨
34.【曼殊秋韵】致等待邂逅.......................................紫叶萧萧去
35.【曼殊秋韵】秋深时..............................................清澄无爱
36.【曼殊秋韵】月光.................................................一拂清风
37.【曼殊秋韵】堕落的深秋.......................................眉淡秋山
38.【曼殊秋韵】徘徊 ............................................... 曼殊
39.【曼殊秋韵】这个秋,适合安静..............................梦晗
40.【曼殊秋韵】错觉 .................................................独泊
41.【曼珠秋韵】秋天的歌...........................................海上明月
42.【曼殊秋韵】没有理由...........................................夜月千寒
43.【曼珠秋韵】醉人的秋...........................................柳丝琴韵
44.【曼殊秋韵】遇见秋天...........................................灵石的猪猪
45.【曼殊秋韵】梦染秋情...........................................衣袂飘飘
46.【曼殊秋韵】与秋天同行........................................蓝姬玫瑰
47.【曼珠秋韵】秋愿..................................................静海晨曦
48.【曼殊秋韵】我当奶奶了 .......................................天天
49.【曼殊秋韵】赶个末班车 .......................................格洛菲
50.【曼殊秋韵】秋愁.................................................月色如水

作者: 清风倩影    时间: 2016-10-18 00:02
庄稼老师第一篇征文已新鲜出炉,大伙跟上了哈。
作者: 大毛愣    时间: 2016-10-18 07:57
我还是有积极性的哈!我是顺毛驴{:57:}随性子!

作者: 清风倩影    时间: 2016-10-18 21:45
大毛愣 发表于 2016-10-18 09:57
我还是有积极性的哈!我是顺毛驴随性子!

好银一枚
作者: 大毛愣    时间: 2016-10-18 21:48
清风倩影 发表于 2016-10-18 21:45
好银一枚

作者: 一株断草    时间: 2016-10-19 10:22
倩儿,文正题目下边没有横线的都是没链上。
作者: 清风倩影    时间: 2016-10-19 13:18
一株断草 发表于 2016-10-19 12:22
倩儿,文正题目下边没有横线的都是没链上。

哦,那些是小雨操作的,我这就重新链接一下。
作者: 等待邂逅    时间: 2016-10-19 19:14

亲爱的 辛苦
作者: 清风倩影    时间: 2016-10-19 22:54
等待邂逅 发表于 2016-10-19 21:14
亲爱的 辛苦

大家都辛苦
作者: 江畔钓叟    时间: 2016-10-22 20:22
这个溜达啊{:57:}

作者: 清风倩影    时间: 2016-10-22 22:54
江畔钓叟 发表于 2016-10-22 22:22
这个溜达啊

老哥有点幸灾乐祸。
作者: 月光紫竹    时间: 2016-10-23 10:45
看下链接有多少秋韵了啊
作者: 月光紫竹    时间: 2016-10-23 10:46
清风姐姐辛苦
作者: 月光紫竹    时间: 2016-10-23 10:46
继续循着链接去一片片篇篇欣赏美文
作者: 清风倩影    时间: 2016-10-23 14:23
月光紫竹 发表于 2016-10-23 12:46
清风姐姐辛苦

竹写诗也辛苦。
作者: 江畔钓叟    时间: 2016-10-23 19:03
清风倩影 发表于 2016-10-22 22:54
老哥有点幸灾乐祸。

我不用马甲

作者: 曼殊    时间: 2016-10-24 17:26
进来数数作业收到几篇了
作者: 清风倩影    时间: 2016-10-24 21:13
江畔钓叟 发表于 2016-10-23 21:03
我不用马甲

老哥是本分人。
作者: 清风倩影    时间: 2016-10-24 21:14
曼殊 发表于 2016-10-24 19:26
进来数数作业收到几篇了

形式很喜人。感谢殊儿的大力支持。
作者: 曼殊    时间: 2016-10-25 07:09
清风倩影 发表于 2016-10-24 21:14
形式很喜人。感谢殊儿的大力支持。

别客气,志同道合嘛

作者: 江畔钓叟    时间: 2016-10-25 08:37
清风倩影 发表于 2016-10-24 21:13
老哥是本分人。

因为不能用马甲领红包了

作者: 醉吟烟霞    时间: 2016-10-31 18:28
第33名,大致算了一下,估计能排个安慰奖
作者: 清风倩影    时间: 2016-10-31 22:45
江畔钓叟 发表于 2016-10-25 10:37
因为不能用马甲领红包了

为啥啊?
作者: 清风倩影    时间: 2016-10-31 22:46
醉吟烟霞 发表于 2016-10-31 20:28
第33名,大致算了一下,估计能排个安慰奖

希望您能抱个平板回家。
作者: 醉吟烟霞    时间: 2016-11-1 06:37
清风倩影 发表于 2016-10-31 22:46
希望您能抱个平板回家。

太沉了,如今手无缚板之力。
作者: 琳赢梦儿    时间: 2016-11-1 06:58
(⊙o⊙)哇 恭喜得奖的小伙伴们
作者: 江畔钓叟    时间: 2016-11-1 08:04
清风倩影 发表于 2016-10-31 22:45
为啥啊?

老大心疼了吧

作者: 清风倩影    时间: 2016-11-2 17:03
醉吟烟霞 发表于 2016-11-1 08:37
太沉了,如今手无缚板之力。

看您这块头,不至于抱不动个平板。{:57:}
作者: 清风倩影    时间: 2016-11-2 17:04
琳赢梦儿 发表于 2016-11-1 08:58
(⊙o⊙)哇 恭喜得奖的小伙伴们

花落谁家现在还不知道呢,妹妹也写一首参赛吧。
作者: 醉吟烟霞    时间: 2016-11-2 17:05
清风倩影 发表于 2016-11-2 17:03
看您这块头,不至于抱不动个平板。

小点声,别让和尚听见
作者: 清风倩影    时间: 2016-11-2 17:07
江畔钓叟 发表于 2016-11-1 10:04
老大心疼了吧

就没见过他不心疼的时候。
作者: 琳赢梦儿    时间: 2016-11-2 17:39
清风倩影 发表于 2016-11-2 17:04
花落谁家现在还不知道呢,妹妹也写一首参赛吧。

最近忙的木有灵感

作者: 江畔钓叟    时间: 2016-11-2 19:03
清风倩影 发表于 2016-11-2 17:07
就没见过他不心疼的时候。

江山易改本性难移

作者: 清风倩影    时间: 2016-11-3 11:28
醉吟烟霞 发表于 2016-11-2 19:05
小点声,别让和尚听见

他听见更好,让他心疼去吧。{:57:}

作者: 清风倩影    时间: 2016-11-3 11:29
琳赢梦儿 发表于 2016-11-2 19:39
最近忙的木有灵感

没事,时间还早,妹妹啥时有灵感再写吧。

作者: 清风倩影    时间: 2016-11-3 11:33
江畔钓叟 发表于 2016-11-2 21:03
江山易改本性难移

太对了。

作者: 江畔钓叟    时间: 2016-11-3 13:37
清风倩影 发表于 2016-11-3 11:33
太对了。

清风徐来

作者: 清风倩影    时间: 2016-11-4 21:58
江畔钓叟 发表于 2016-11-3 15:37
清风徐来

老哥新衣衣好美啊。
作者: 江畔钓叟    时间: 2016-11-5 07:27
清风倩影 发表于 2016-11-4 21:58
老哥新衣衣好美啊。

挺好的

作者: 一枕清霜    时间: 2016-11-5 13:31
投票开始了么、?
作者: 江畔钓叟    时间: 2016-11-6 20:05
清风倩影 发表于 2016-11-4 21:58
老哥新衣衣好美啊。

谢谢,很喜欢

作者: 清风倩影    时间: 2016-11-6 23:04
一枕清霜 发表于 2016-11-5 15:31
投票开始了么、?

还没有,12号结束征文再投票。
作者: 灵石的猪猪    时间: 2016-11-7 23:31
报告当家的,俺可是完成任务了啊
作者: 灵石的猪猪    时间: 2016-11-7 23:34
自己动手加链接
作者: 清风倩影    时间: 2016-11-8 22:44
灵石的猪猪 发表于 2016-11-8 01:31
报告当家的,俺可是完成任务了啊

感谢猪猪百忙之中不忘家园,废寝忘食完成作业,怎一个感动了得!敬酒上茶。
作者: 清风倩影    时间: 2016-11-8 22:45
灵石的猪猪 发表于 2016-11-8 01:34
自己动手加链接

链接辛苦了。
作者: 一枕清霜    时间: 2016-11-10 20:35
清风倩影 发表于 2016-11-6 23:04
还没有,12号结束征文再投票。

这几天一直病着呢,吊了两天水好多了,投票时别忘了告诉我一下

作者: 清风倩影    时间: 2016-11-10 22:59
一枕清霜 发表于 2016-11-10 22:35
这几天一直病着呢,吊了两天水好多了,投票时别忘了告诉我一下

就这还有力气踢人呢,呵呵。玩笑归玩笑,哥好好养病吧,到时不会忘记告诉你的。

作者: 一枕清霜    时间: 2016-11-11 19:30
清风倩影 发表于 2016-11-10 22:59
就这还有力气踢人呢,呵呵。玩笑归玩笑,哥好好养病吧,到时不会忘记告诉你的。

昨天吊水,今天好多了,突然想听你唱歌了……

作者: 清风倩影    时间: 2016-11-11 23:32
一枕清霜 发表于 2016-11-11 21:30
昨天吊水,今天好多了,突然想听你唱歌了……

真的假的?想听去翻唱版听不就得了?
作者: 一枕清霜    时间: 2016-11-12 15:09
清风倩影 发表于 2016-11-11 23:32
真的假的?想听去翻唱版听不就得了?

是呀,想听那个五哥放羊,可是没你找到

作者: 枕函香    时间: 2016-11-12 20:49
菲菲的我给链接上了.
作者: 清风倩影    时间: 2016-11-13 23:04
一枕清霜 发表于 2016-11-12 17:09
是呀,想听那个五哥放羊,可是没你找到

以前的歌都让和尚给删除了,说是论坛容量不足。
作者: 清风倩影    时间: 2016-11-13 23:07
枕函香 发表于 2016-11-12 22:49
菲菲的我给链接上了.

谢谢亲爱哒,辛苦了。
作者: 一枕清霜    时间: 2016-11-14 20:59
清风倩影 发表于 2016-11-13 23:04
以前的歌都让和尚给删除了,说是论坛容量不足。

太可惜的了

作者: 清风倩影    时间: 2016-11-14 21:20
一枕清霜 发表于 2016-11-14 22:59
太可惜的了

是啊,没办法,忘忧人气太旺,帖子太多了。
作者: 一枕清霜    时间: 2016-11-15 19:58
清风倩影 发表于 2016-11-14 21:20
是啊,没办法,忘忧人气太旺,帖子太多了。

是的,忘忧有你们真好!
作者: 清风倩影    时间: 2016-11-15 22:22
一枕清霜 发表于 2016-11-15 21:58
是的,忘忧有你们真好!

忘忧有大家的支持会越来越好。
作者: 一枕清霜    时间: 2016-11-16 20:31
清风倩影 发表于 2016-11-15 22:22
忘忧有大家的支持会越来越好。

有时会报国无门的!

作者: 到处溜达    时间: 2016-11-17 08:10
祝贺祝贺

欢迎光临 忘忧草家园 (http://wycjy.com/) Powered by Discuz! X3.2