忘忧草家园

标题: 关于幸运星细则下注条款的修改说明 [打印本页]

作者: 红尘一僧    时间: 2012-3-18 05:57
标题: 关于幸运星细则下注条款的修改说明
     经过几个月试运行,幸运星发行工作十分顺利,并获得相当一批会员的热烈追捧,对其取得的良好社会效应必须予以充分肯定。但是,任何事物都存在两面,当越来越多的人认清幸运星是明显慈善义举的企图后,纷纷采取多购或马甲购买的方式,最多时单人一期购买达十多注,致使幸运星开业以来短短数月损失草币四百七十万之巨,成为家园经济发展中的一个无底洞。为此,家园不得不采取行政手段进行必要的干预,以保障幸运在可以接受的状态下健康发展。

其实,有心人早已发现幸运星中奖率达到惊人程度,按幸运星总则第四条要求:幸运星对广大彩民坚持投入少、中奖面宽、娱乐性大于募集性的三项原则;幸运星中心一直坚持让广大会员在参加娱乐的同时小有收获。但是,个别所谓的彩票精英、彩市枭雄瞄准幸运星这块肥肉,采取无限制购买或马甲参与等合法方式,疯狂掠夺国有资产,造成幸运星中心出现巨额亏损,造成本应属于广大会员的彩头却流入个别人腰包,出现了一些令人十分尴尬的局面。

家园是幸运星的担保单位,面对源源不断的巨大投入及严重亏损局面,为保障彩市健康有序发展,真正还利与广大彩民,家园有权利也有必要对幸运星细则进行修改,修改部分如下:

第四款
     1.购买彩票必须用真身,禁止马甲,发现马甲购买视为无效并立即封闭IP。因封闭IP造成影响真身使用的后果由本人自己负责。马甲界定以IP号为准,因为每个人只有一个IP号;
     2.每个真身最多购买两注。

本修改从发布之日起开始执行,附幸运星细则:关于《幸运星》彩票的发行办法(试行)

作者: 淡月    时间: 2012-3-18 06:04
这么早 日理万机  您的无底洞  俺没关系
作者: 红尘一僧    时间: 2012-3-18 06:04
淡月 发表于 2012-3-18 06:04 []static/image/common/back.gif
这么早 日理万机  您的无底洞  俺没关系

你也早哈
作者: 淡月    时间: 2012-3-18 06:06
红尘一僧 发表于 2012-3-18 06:04 []static/image/common/back.gif
你也早哈

我是收菜

作者: 红尘一僧    时间: 2012-3-18 06:08
淡月 发表于 2012-3-18 06:06 []static/image/common/back.gif
我是收菜

真辛苦,起早的虫子有鸟吃。
作者: 淡月    时间: 2012-3-18 06:09
红尘一僧 发表于 2012-3-18 06:08 []static/image/common/back.gif
真辛苦,起早的虫子有鸟吃。

不是鸟  是有菜吃
作者: 小小白狐    时间: 2012-3-18 07:25
大家认识我吗?
作者: 玉指流泉    时间: 2012-3-18 07:26
友情帮顶
作者: 格洛菲    时间: 2012-3-18 08:01
迷糊中……
作者: 一个人的寂寞    时间: 2012-3-18 08:18
呵呵……马甲
作者: 一个人的寂寞    时间: 2012-3-18 08:19
呵呵……马甲
作者: 一个人的寂寞    时间: 2012-3-18 08:20
真身不能再低调了
作者: 静仙儿    时间: 2012-3-18 08:25
一个人的寂寞 发表于 2012-3-18 08:20 []static/image/common/back.gif
真身不能再低调了

就是
作者: 静仙儿    时间: 2012-3-18 08:27
欢迎大家积极参与,我们只是想通过这样的一个娱乐方式让大家都参与进来,在小有收获的同时,给自己带来快乐。
作者: 静仙儿    时间: 2012-3-18 08:31
这是一种快捷的赚钱方式,开心买彩,轻松自在,再也不想像以前那么累。。。。。。。俺也把马甲藏起来。{:57:}
作者: 静仙儿    时间: 2012-3-18 08:32
额找破可去。
作者: 风云妖妖    时间: 2012-3-18 08:42
来看看就走。
作者: 雾锁荆江    时间: 2012-3-18 08:49
坚决支持! 这是什么?
作者: 可心儿    时间: 2012-3-18 09:53
俺都没马甲
作者: 轻声细语    时间: 2012-3-18 10:18
只是换个名字而已。
作者: 羽儿    时间: 2012-3-18 10:29
看的云里雾里
作者: 静仙儿    时间: 2012-3-18 14:25
羽儿 发表于 2012-3-18 10:29 []static/image/common/back.gif
看的云里雾里

你可以站在地上看,不用爬的那么高,云里雾里当然看不清啦。
作者: 翰墨    时间: 2012-3-18 16:48
小小白狐 发表于 2012-3-18 07:25 []static/image/common/back.gif
大家认识我吗?

不是明星!
作者: 翰墨    时间: 2012-3-18 16:53
静仙儿 发表于 2012-3-18 08:27 []static/image/common/back.gif
欢迎大家积极参与,我们只是想通过这样的一个娱乐方式让大家都参与进来,在小有收获的同时,给自己带来快乐 .

幸运星开业以来短短数月损失草币四百七十万之巨==这是必然的结果!

不管如何修改细则,亏损是一定的。

作者: 翰墨    时间: 2012-3-18 17:18
我的想法:
        1、赞同真身投注。
        2、须改革开奖方法。以前七名之尾数决定为幸运号,不科学,易出现人为干预。
        3、幸运号码可由正数前七名或倒数后七名的尾号来决定。亦可每期由一人事先来确定(如投注时的选号),如我确定021期的幸运号为 1384679,此号码只有主持人及我知道(我不参与投注,并不得泄露此号,否则重罚)。
        4、为了减少家园的亏损,可再提高下注金额:4000---6000草币。
        5、开奖当日在水吧发帖也要有所限制,否则,此日水吧帖子暴涨,完全是纯净水,不含微量元素。因此,我认为此日水吧的帖子要有品味的娱乐帖。

作者: 太久    时间: 2012-3-18 20:22
也许这算盘打得不精,凡事都有利弊。赌家凭的是运气。
作者: 偶偶    时间: 2012-3-18 21:21
看不懂咯 亲亲撒
作者: 不忘可以吗    时间: 2012-3-18 21:53
静仙儿 发表于 2012-3-18 08:32 []static/image/common/back.gif
额找破可去。

你给我送幸运星吗?{:57:}
作者: 一个人的寂寞    时间: 2012-3-18 23:26
不忘可以吗 发表于 2012-3-18 21:53 []static/image/common/back.gif
你给我送幸运星吗?

估计不是,是斧头。。。。。。。。
作者: 素萝依    时间: 2012-3-19 01:54
要真身买奖,不能找替身,好象是这样的。
作者: 东方竺    时间: 2012-3-19 02:18
俺是新人,这个要认真学习。
作者: 萧兮    时间: 2012-3-19 03:18
不断完善
作者: 静仙儿    时间: 2012-3-19 06:15
不忘可以吗 发表于 2012-3-18 21:53 []static/image/common/back.gif
你给我送幸运星吗?

送你这个
作者: 绿衣梅子    时间: 2012-3-19 20:59
第四款
这个粉重要滴。记清这个,人人有大彩。
作者: 秋圃    时间: 2012-3-20 07:52

一群小财迷
作者: 格洛菲    时间: 2012-3-20 09:33
又看了一遍,还是迷糊。
作者: 不忘可以吗    时间: 2012-3-20 21:53
格洛菲 发表于 2012-3-20 09:33 []static/image/common/back.gif
又看了一遍,还是迷糊。

你对数字就是迷糊
作者: 不忘可以吗    时间: 2012-3-20 21:53
静仙儿 发表于 2012-3-19 06:15 []static/image/common/back.gif
送你这个

咋不送我米米呢
作者: 格洛菲    时间: 2012-3-20 21:53
不忘可以吗 发表于 2012-3-20 21:53 []static/image/common/back.gif
你对数字就是迷糊

就你知道
作者: 不忘可以吗    时间: 2012-3-20 21:55
格洛菲 发表于 2012-3-20 21:53 []http://wycjy.com/static/image/common/back.gif
就你知道

不是你告诉我的嘛
作者: 格洛菲    时间: 2012-3-20 21:57
不忘可以吗 发表于 2012-3-20 21:55 []static/image/common/back.gif
不是你告诉我的嘛

你知道就行了呗,干嘛要喊出来呀?
作者: 静仙儿    时间: 2012-3-21 06:05
不忘可以吗 发表于 2012-3-20 21:53 []static/image/common/back.gif
咋不送我米米呢

破可啊。。。。。

欢迎光临 忘忧草家园 (http://wycjy.com/) Powered by Discuz! X3.2