忘忧草家园

[散文] 【圈圈】百里陌

关闭 [复制链接]
楼主

【旺旺】
       真乃天意!百里陌,弟兄今生有缘。“海内存知己,天涯若比邻。海上生明月,天涯共此时。人生贵相知,何必金与钱。”天意在上,来来来!百里陌公子你如果同意,我们跪拜天地!插草为香搂土为炉,两个头磕在地上,从今后,弟兄同心。你我弟兄,有苦同吃,有难同当。江湖之上,兄弟联手,无坚不摧!我上官墨为长兄,xxx为小弟,今日弟兄相逢,八拜之交。视小弟为一奶同胞!绝无二心!大丈夫一言既出,驷马难追!此情苍天可鉴!

此生能得遇小弟,我上官墨三生有幸。大辕科考相逢,今日七夕之际,天意所致,与小弟今生有缘。兄长我快乐无法溢于言表,咱们说走就走,九牧山庄,翠云楼喝酒去!畅诉弟兄情长。朋友如花香,芬芳而淡雅。朋友如初春的细雨,滋润而又富有诗意。在这个世界上,千金易得,知己难求。独行江湖,没有兄弟之情,如何闯荡?弟兄有福可能不会同享,但是有难必须同当。古有桃园三结义,今有你我兄弟情义长。

今日结拜金兰之好,定当珍惜,此生来之不易的兄弟情分。在今后的人生路上,彼此相扶相承,相伴相佐。海角相伴,天涯相随。千军万马之前,你我平肩而立。朋友一生一起走,兄弟如手足,一声兄弟一生情。

评分

秋怡然 + 60 赞一个!
水清木青 + 80 赞一个!
安然 + 60 赞一个!

沙发
绝世倾恋
板凳
状元快手!
地板
这一场不发水吧,发各大板块
@百里陌 快点来

哈哈哈!谢谢 邂与灵岚 临帖鼓励!
杭小北 发表于 2019-8-5 23:35
这一场不发水吧,发各大板块

好谢北北帮转移散文!

可惜上官那  绝世倾恋!
不知百里陌公子是否同意与在下上官义结金兰?
上官墨 发表于 2019-8-5 23:41
好谢北北帮转移散文!

发此唐突邀请!等待百里陌公子回音!