忘忧草家园

[随笔] [秋の字]秋之印象

关闭 [复制链接]
安生 发表于 2013-9-5 21:25
写秋景,或者更莫如说是写人吧,是写我们的小企鹅吧。
即使秋景过后,即使当年豪情不在,但毕竟我 .

看来我当版宠是对的,嘎嘎嘎,这麽懂我,呀,安兄,若我是女人,要以身相许了。
梦晗 发表于 2013-9-5 22:26
几处秋色红,扰心几许忧。秋色的枫叶落几片,本是自然,是人的心境使然,换了色。那一抹血红成了心中滴淌的 .

谢谢姐姐,现实中,我跟着别人笑,我敷衍应承着很多事情。所以,寂寞时,难免心情会有些不好,会有些波折。看到姐姐,和其他朋友的回复,我的心情好多了。愿我们欢颜常在。
梦晗 发表于 2013-9-5 22:29
所谓的悲秋悲秋,是否便是如此而来呢?不过,秋色所及,亦如小鹅所言,如酒。酒之处,而心自迷。秋 .

谢谢姐姐的支持,无论,我将来变成什么样子,我的网名如何变换,我在心中,将永留,那一丝丝美好和祈愿。
肥企鹅 发表于 2013-9-6 20:38 []static/image/common/back.gif
谢谢姐姐,现实中,我跟着别人笑,我敷衍应承着很多事情。所以,寂寞时,难免心情会有些不好,会有些波折 .

虚假的面具,在现实中穿行。而如此的某些情绪,便溢了自己。或许,喜文的人,善于表述的方式,嬉笑悲喜皆在含蕴中,指尖的方块在某些特定的时候,可以放任自己的真实。其实,换个方位静赏,秋亦是金色话语呢?愿采撷金色之丽。
肥企鹅 发表于 2013-9-6 20:41 []static/image/common/back.gif
谢谢姐姐的支持,无论,我将来变成什么样子,我的网名如何变换,我在心中,将永留,那一丝丝美好和祈愿。

得,你这只小版宠再如何换,还是梦姐心中的那一个可爱的小鹅童鞋,不变。
梦晗 发表于 2013-9-6 22:01 []static/image/common/back.gif
虚假的面具,在现实中穿行。而如此的某些情绪,便溢了自己。或许,喜文的人,善于表述的方式,嬉笑悲喜皆 .

谢谢姐姐开导,我的心情多变,现在已经平复了不少呢。当虚拟中的感情,化为现实中的温暖时,秋在我眼中,是另一幅颜色了。
所以,俺还是那只版宠,嘎嘎嘎。
肥企鹅 发表于 2013-9-6 20:04 []static/image/common/back.gif
谢谢高董光临,高董过奖了,我水平有限,你那样夸我我会骄傲的,呵呵。

企鹅太谦虚了,写得好就是好。骄傲使人进步,继续骄傲吧。
肥企鹅 发表于 2013-9-7 02:43 []static/image/common/back.gif
谢谢姐姐开导,我的心情多变,现在已经平复了不少呢。当虚拟中的感情,化为现实中的温暖时,秋在我眼中, .

可爱多变滴小版宠,来,抱个
秋之红看了令人触目,只是过去的记忆那么惊心么?还是如秋叶般静美?
我从来不认为秋天是悲伤的,因为我最喜欢秋天